|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эленис
Вроде 2 запись это стаж работника на вашем предприятии.
в смысле стаж?
-
Космонавт
 Сообщение от Taka De
Уважаемые коллеги! Как в штатном расписании отразить ежемесячную премию
в процентах от оклада
в процентах от выручки
и надо ли отражать?
Я не отражаю, но у меня премия не прописана в трудовом договоре и не является постоянной частью зп.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшике
Я не отражаю, но у меня премия не прописана в трудовом договоре и не является постоянной частью зп.
У меня так было раньше, теперь будет постоянной ежемесячной
-
Участник
 Сообщение от Taka De
У меня так было раньше, теперь будет постоянной ежемесячной
ну тогда конечно в штатке придется премию прописать именно так, как решили (% или сумма), ну и всем соглашения сделать. У меня премии в штатку не входят - сегодня дали, завтра не дали... генеральный сам решает по финансам будет ли работникам счастье, а пропишешь и будь любезен всегда давать
-
Наш человек
кто уже был на семинарах\вэбинарах по ЭТК и отчетности?
Как форму заполнять? Именно первый отчет интересует.
У меня и приемы и увольнения и заявления есть за январь, а понимания полного нет еще. Форму видела, общие вводные понятны, а вот ПЕРВЫЙ отчет (особенно с заявленными) как должен выглядеть, кто уже разобрался?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jaguar
ну тогда конечно в штатке придется премию прописать именно так, как решили (% или сумма), ну и всем соглашения сделать. У меня премии в штатку не входят - сегодня дали, завтра не дали... генеральный сам решает по финансам будет ли работникам счастье, а пропишешь и будь любезен всегда давать
А как прописывать если она-процент от выручки?
-
с Луны
 Сообщение от Taka De
А как прописывать если она-процент от выручки?
прописать в положении об оплате труда , все основания и %.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от topotulka
в смысле стаж?
В смысле - Иванов и.и. работает в ООО ромашкой 5 лет 3 мес 20 дней.
-
 Сообщение от Anri
кто уже был на семинарах\вэбинарах по ЭТК и отчетности?
Как форму заполнять? Именно первый отчет интересует.
У меня и приемы и увольнения и заявления есть за январь, а понимания полного нет еще. Форму видела, общие вводные понятны, а вот ПЕРВЫЙ отчет (особенно с заявленными) как должен выглядеть, кто уже разобрался?
Так а что не понятно то? Там вроде форма конкретная. Простора для творчества нет.
-
с Луны
 Сообщение от Эленис
Так а что не понятно то? Там вроде форма конкретная. Простора для творчества нет.
форма еще не утверждена, подаем только на тех по ком были кадровые движения или кто выбрал метод ведения ТК, (информация из вебинара)
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.