|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natusik:)
Еще вариант - найти себе подработку на дому, работали ж у нас девочки тут, по 3 ч. в день за 10 тыс., и покупать с них беговелы, игрушки и на каруселях кататься. И кляньчить не надо) И никто не бухтит)
У нас мама есть на площадке, парикмахер. Живут в панельке вместе с родителями. Она работает вроде по выходным в салоне. В будни с ребенком. Денег по ощущениям не густо. Предложила ей голову мне покрасить в удобное для нее время. Например, когда ребенок спит у нее и бабушка дома или дед (там кто-то на пенсии).
Отказалась. Она оказывается на дому не работает. Ну хрен с тобой золотая рыбка.
-
Небожитель
 Сообщение от Yegorova
Все люди разные.
Мне тоже легче работать.
Я иногда даже думаю и нафига я двоих рожала, опять всё заново. И дом хлопоты постоянные меня бесят, жрачку ингода ооочень лень готовить.
А у кто то наоборот создан быть домохозяйкой
Что такое домохозяйка? Это 100 лет назад в избе была домохозяйка. Чтобы еду приготовить, надо печь растопить, чтобы печь растопить, надо дров наколоть, за дровами в лес съездить надо. На огороде поработать, корову подоить и тд.
А щас белье в машинку закинул, мясо в духовку и сиди себе в нете. Скучища.
-
Элита
А ч знаю девочку, она работает как то сутки через трое, а ещё стрижет, красит, плетет на дому, ещё и торты на заказ делает. Ещё и 2е детей и возит их по кружкам. Вот же молодец. Муж есть и работает, не пьянь.
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Мне кажется добытчиком быть проще. Мне работать гораздо легче, чем к горшку приучать или истерики успокаивать.
На работе достали все, написал заявление и на новую пошел. А с ребенком так не покатит.
Ну, у меня нет такого клейма, что дети только на мне. Днем -да. Когда приходит муж, то эстафетная палочка у него))) Он моет, читает книжки и спать укладывает. В выхи раньше завтракал их, пока я отсыпалась) Сейчас мне по-любому вставать приходится в 8:30, завтракаю их я) ну и иногда в выхи можно выпереть их погулять, редко, правда.
Сидение дома, постоянный день сурка... угнетает, становишься сварливой и всем недовольной, ибо бесит все))) поэтому эти вылазки больше нужны самой Пепси, чем детям) И я ее понимаю. И у меня 2 декрета, у нее 3... Я думала, выход на работу меня выдернет из этого болота, но не судьба теперь с работой...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
 Сообщение от Natusik:)
Ну, у меня нет такого клейма, что дети только на мне. Днем -да. Когда приходит муж, то эстафетная палочка у него))) Он моет, читает книжки и спать укладывает. В выхи раньше завтракал их, пока я отсыпалась) Сейчас мне по-любому вставать приходится в 8:30, завтракаю их я) ну и иногда в выхи можно выпереть их погулять, редко, правда.
Сидение дома, постоянный день сурка... угнетает, становишься сварливой и всем недовольной, ибо бесит все))) поэтому эти вылазки больше нужны самой Пепси, чем детям) И я ее понимаю. И у меня 2 декрета, у нее 3... Я думала, выход на работу меня выдернет из этого болота, но не судьба теперь с работой...
Ну ты же торты печешь, например. Начни хотя бы своим печь под заказ, купи духовку наконец
-
Элита
 Сообщение от soare
Что такое домохозяйка? Это 100 лет назад в избе была домохозяйка. Чтобы еду приготовить, надо печь растопить, чтобы печь растопить, надо дров наколоть, за дровами в лес съездить надо. На огороде поработать, корову подоить и тд.
А щас белье в машинку закинул, мясо в духовку и сиди себе в нете. Скучища.
А как Аня вот например. Всех по кружками развези привези. Школа пойдет узнаешь.
Кушать готовить время надо, уборка скоко помню по декрету никогда не кончается.
Мне вот с треньками тяжело, они в раб.время начинаются.
Многие мамки не работают. В школу возят (хотят же финдиперсовую), потом забирают, везут на треньку, потом забирают от туда, есть которым не близко. И весь день занят.
-
Наш человек
 Сообщение от Yegorova
А ч знаю девочку, она работает как то сутки через трое, а ещё стрижет, красит, плетет на дому, ещё и торты на заказ делает. Ещё и 2е детей и возит их по кружкам. Вот же молодец. Муж есть и работает, не пьянь.
Вот ей, наверное, и некогда мужа по полочкам разбирать, а может, и в голову не приходит такое)
В общем, Пепси, вердикт тебе - весь твой недуг от скуки)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
Телефон мамок самками переврал, извиняюсь
-
Небожитель
Я вот до зубовного скрежета не люблю всякие "записки великих людей", но вот случайно вычитала какой-то кусок от Мишель Обамы (может и вообще придумано это все). Там было сказано, что она мало успевала, хотя вставала в 6 утра. А муж был занят на работе. Тогда она нашла решение - надо вставать в 5 утра.
Ну стала вставать раньше и в течение дня время стараться не тратить впустую. А что, реально помогает
-
Небожитель
 Сообщение от Yegorova
А как Аня вот например. Всех по кружками развези привези. Школа пойдет узнаешь.
Кушать готовить время надо, уборка скоко помню по декрету никогда не кончается.
Мне вот с треньками тяжело, они в раб.время начинаются.
Многие мамки не работают. В школу возят (хотят же финдиперсовую), потом забирают, везут на треньку, потом забирают от туда, есть которым не близко. И весь день занят.
Аня молодец. Я уверена, что Аня бы работу нашла, если бы вопрос стоял острее.
У меня подобное намечается. Муж очень просит не выходить на работу быстро, а досидеть до конца. Я пока согласилась.