Страница 517 из 1396 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »
    Гость Аватар для Malyulya

Киньте пожалуйста мне телефон этой Светланы, по которому записаться можно. Я уже просила, но профукала его(

Я-Светлана

2. ответ для Malyulya , на сообщение « Киньте пожалуйста мне телефон этой... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста мне телефон этой Светланы, по которому записаться можно. Я уже просила, но профукала его(

Я-Светлана
    В личке смотри[emoji6]

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Кто-нибудь гулял?что там на улице творится?

4. ответ для Malyulya , на сообщение « Как здорово, ТТТ на вас еще раз[emoji4]... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение

У нас другая проблема - как у детя сиську отобрать? Иногда увлекается жует ее по полчаса, не отдает. Может лежать по сторонам смотреть, но с титей во рту. Вот и сейчас пишу, а он лежит сисю мнет.

А почему инфанрикс не хочешь? на фонтанке европейский центр вакцинации
    Я когда кормлю и вижу что Леша уже просто посасывает, я мизинец поднесу к уголку рта подожду когда он сделает паузу и пальцем оттяну рот и вытаскиваю, обычно в этот момент он сразу начинает сосать

Ну пентаксин там все и сразу у знакомых девушка работает в компании которая делает этот инфанрикс , мы у нее спросили есть ли у нее (хотели купить) а они посоветовали пентаксин, сказали лучше, они своей дочке его делали

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    У меня вчера сын понял зачем у слона хобот, обсосал его всего Вложение 8139871
    Леша тоже игрушки тянет в рот, но они висят над ковриком и обычно он их хватает и тянет в рот, но до рта не достают он их отпускает а руки продолжают тянутся ко рту в итоге вместо игрушек во рту пальцы

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение

Девочки, сутки прошли, мы вернулись к груди, а я поняла, что всем, кто на СВ или ИВ, надо памятник ставить! Подогревать, мыть, стерилизовать, скакать посреди ночи - мрак! А мне еще и сцеживаться надо было, так что я полночи развлекалась. Сейчас дала сиську, мелочь ест, но не довольна, что снова надо напрягаться. Но надеюсь, что за сегодня капризы пройдут.
    Я с самого начала только кипятком поливала, потом уже когда купила подогреватель, то стала там на 100 гр ставить, теперь и это лень делать обычно только соски туда кладу, бутылочки просто водой промою и все

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ой) гуляли с подругой вечером. Сел телефон, а ей надо было позвонить своему парню. Мы как раз шли мимо клуба, решили зайти и попросить у какого-нибудь парня телефон позвонить. Нашли молодого человека позвонили, бойфренд подругу в разговоре обидел, в итоге этот парень с телефоном позвал нас в клуб(раз уж мы там)[emoji1] он оказался другом моего мужа, а эта подруга в итоге начала встречаться с их третьим другом(но они быстро расстались). А мой будущий муж очень долго меня добивался, т к на тот момент я уже чуть ли не замужем была за другим парнем. У нас даже родители уже познакомились. Это была долгая история, в итоге мы вместе уже десять лет. В общем мы вместе благодаря случаю и настойчивости моего мужа[emoji7]

Я-Светлана
    Какая хорошая история у вас 😍😍😍😍👍👍👍

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера, наконец, сходила к остеопату (Светлане на Гражданке)! Оооооочень приятная дама))) И самое приятное, что она меня успокоила! Сказала, что ничего страшного вообще не видит. Правда с дисплазией отправила к Волошину...
    А сегодня утром малой выкакал СТОЛЬКО, сколько неделю, наверное, держал в себе. Видимо она его там прочистила конкретно! Заснул на балконе за 5 минут!!!
    В общем, одни только положительные эмоции!
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
    А еще мне повезло второй раз! К этому замечательному Волошину попаду уже на след. неделе 9-го (не бесплатно естественно, но знаю, что и платно по месяцам к нему стоят). Так что отпишусь что и как)))

А еще вчера позвонили из поликлиники и уже сегодня мы бесплатно ходили на массаж!
    Чувствую...началась белая полоса в жизни
    тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу...............чтоб не сглазить...............
    Ттт что бы все было хорошо
    Настя

Элита Аватар для *Танюшка*1987

На тему мастер класса в парке - я бы с удовольствием присоединилась! Все равно что делать)) есть опыт с полимерной глиной, скрапбукингом, свадебным хенд мейдом различным. Себе и друзьям делала. Букеты из конфет делала пару раз. Цветы из ткани, роспись по ткани и стеклу..Вышивать вязать терпения не хватает.
    Сейчас я цветоводством увлекаюсь. Если у кого рассада не растет или цветы или огурцы на даче-могу проконсультировать 😃

6. ответ для Tereza , на сообщение « Кто-нибудь гулял?что там на улице... »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь гулял?что там на улице творится?
    На улице жуть что твориться, по крайне мере у нас на нарвской за окном так завывает и задувает ветер, что я наверное сегодня туда не соберусь

Что-то прочитав вас про кашель и сопли и всякие болячки решила вызвать Леше врача
    Не нравится мне его хрипота или сопли где-то внутри, не могу понять что это
    Покашливает иногда

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    На улице жуть что твориться, по крайне мере у нас на нарвской за окном так завывает и задувает ветер, что я наверное сегодня туда не соберусь
    У нас тоже завывает,вот и думаю,идти-не идти😕

9. ответ для Jupelu , на сообщение « Ничего себе! :) не, ну я по молодости... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Ничего себе! не, ну я по молодости тоже баловалась, тогда был модемный интернет и в ходу чаты. И вот мы там чатились со всякими англичанами и австралийцами и прочими (надо было их от малазийцев отличить, коих там было больше всего иногда даже немного в реал выходили, по тел.разговаривали, подарки они какие-то слали, но это была такая развлекуха и всегда держала в уме, что там на той стороне не мускулистый красавец, а дед бородатый может быть, тк по-хорошему, что там делать мускулистым красавцам
    так и что, нормальные мужики сейчас в инете сидят и половин там ищут??!
    Все мои мужья из интернета[emoji23]

Муж старый жениться был прям нацелен. А новый признался , что просто искал пот..кхмкхм ))). Ему друг посоветовал сайты ,никогда до этого там не знакомился. Взяла его тепленьким мембером[emoji23]

Маша

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Что-то прочитав вас про кашель и сопли и всякие болячки решила вызвать Леше врача
    Не нравится мне его хрипота или сопли где-то внутри, не могу понять что это
    Покашливает иногда
    @@@@@

Я - Рита, на ты

Страница 517 из 1396 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »