|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Есть специальное средство для снятия этикеток - и аэрозоль и жидкость в бутылочках. Мне кажется, для скотча подойдет.
Следов вроде нигде не оставляет (в Буквоеде у нас им на ценники по запросу брызгают и отклеивают, может и глянцевые обложки книг можно, я не проверяла), приятно пахнет апельсином. Не очень дешевое, кажется аэрозоль стоил около 300-400 рублей, когда я интересовалась, но я купила тогда жидкость за 100р. и третий год пользуюсь.
-
Наш человек
Сообщение от -ИрискаСВ-
Подскажите, пожалуйста, брал ли кто-нибудь в ФП защитные экраны для авто? Защищают нормально?
Я брала. И сеточки, и фольгированый. Ерунда, Имхо. Сеточки быстро разорвались в местах для присосок. Сами присоски на солнце отлепляются.
Хотя, то что я видела, например, в ашане или окее, тоже не лучше, только дороже.
-
жидкость для снятия лака
-
Космонавт
Сообщение от -ИрискаСВ-
Подскажите, пожалуйста, брал ли кто-нибудь в ФП защитные экраны для авто? Защищают нормально?
В ФП они такие же как везде. Не лучше и не хуже. Берите, где дешевле, качество одинаковое.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
В ФП они такие же как везде. Не лучше и не хуже. Берите, где дешевле, качество одинаковое.
сейчас они есть в ФП?
-
Космонавт
Сообщение от Nonnette
сейчас они есть в ФП?
Покупали давно. Сейчас - не обращала внимания и давно в ФП не была.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Покупали давно. Сейчас - не обращала внимания и давно в ФП не была.
понятно.я покупала прошлым летом на окна-нормально провисели все лето,и выбросила( новые пока не нашла
-
Участник
У м.БОльшевиков сегодня были силиконовые шнурочки!
-
ловэ нанэ
Сообщение от Nonnette
понятно.я покупала прошлым летом на окна-нормально провисели все лето,и выбросила( новые пока не нашла
у меня уже третий год висят))только не в машине))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
не знаю, есть ли сейчас молоко о 25, на прошлой неделе в фиксе на фомина было много. купила, блины делала - все ок