|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Homyachik
стоит мясо в муке обвалять?
Однозначно)))
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
Лена,таня подскажите, слепила котлетки, а когда стала макать в яйцо и муку- разваливаются
Алла, получается из-за манипуляций ломаются? Можно ложкой тогда их макать, а не руками.
-
Космонавт
Поживаем в городе! Дачи у нас нет, к сожалению! Но очень хочется.
У нас сегодня любимое творожное печенье.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Космонавт
Сообщение от гульсары
Лена,таня подскажите, слепила котлетки, а когда стала макать в яйцо и муку- разваливаются
Алла, а какие котлетки ты делаешь? Из мясного фарша?
-
Наш человек
Мы тоже активно выбираем место для дачи. Но у мужа такой список, что там обязательно должно быть, что я сомневаюсь в существовании такого места.
гуляю сутками по всяким площадкам/паркам)) белок несметное количество кормили. Ручные совершенно садятся на ладонь и едят неспешно орехи)))
дети обожают лазить по деревьям
Хотела фотки поставить, но не грузится ничего
-
Наш человек
Храню творог в холодильнике и уже список, что хочу из него сделать. Но не успеваю)
-
Сообщение от Bondarek
Алла, а какие котлетки ты делаешь? Из мясного фарша?
Ленивые голубцы по вашему рецепту
-
Космонавт
Так.
Рис сварила круглый? Капусту мелко покрошила? В фарш кроме специй, риса и капусты манку положила. Я всегда еще яйцо разбиваю. Но яйцо может быть лишним, если небольшое количество фарша. От 1 кг. Иначе фарш будет жидким.
Мокрыми руками сначала плотненько скатай колобок, чтобы он не был рыхлым, придала потом форму котлетки и в яйцо. я как-будто перекатываю. и сразу в сухари.
Ложкой действительно хорошо выкладывать. Когда в яйцо окунаешь быстренько, фарш на ложке так и держится, а потом сразу в сухари. И поплотнее руками обжать. Не распадаются.
-
Татьяна спасибо, буду еще раз пробовать
Когда будет время скопируйте пож ваш ответ или ссылку на него к рецепту
-
Элита
Девочки, а мы в Рускеалу ездили. В горный парк, на водопады. Так здорово провели время! Обязательно туда еще поедем летом и зимой!