|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная фея
Интересно... А сейчас тогда почему 1300 с копейками пришло? Если с мая должно быть 1800? Что-то я не могу докумекать) стока циферок, мозг взорван)))
теперь у меня моЦк взрывается....
мне ж тоже пришло 1300 с копейками, но у меня первый раз такая сумма, тк 24/06 старшему 18 исполнилось....
пойду по изучаю сайт кварплаты...
-
Хранитель
вот Льготная категория
Многодетные семьи, имеющие в своем составе 3 несовершеннолетних детей
Формулировка примененной расчетной формулы
Гражданам, имеющим право на меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26 сентября 2007 года N 466-92 <О мерах социальной поддержки многодетных семей в Санкт-Петербурге>, денежная выплата предоставляется в следующем размере:
Многодетным семьям, имеющим в своем составе трех несовершеннолетних детей, денежные выплаты предоставляются в размере, определяемом по формуле:
R2 = 0,3x0,75 x B x n2,
где:
B - базовая единица, соответствующая по величине размеру регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг в Санкт-Петербурге.
n2 - количество членов многодетной семьи;
Формула с расчётными данными:
R2 = 0.3 x 0.75 x 1513,08 x 4
где:
B = 1513,08
n2 = 4
Итоговая сумма денежных выплат без применения ограничений:
1361,77 руб.
вот, если зайти на сайт http://www.kvartplata.info/ то там можно высчитать льготу
http://mlgota.kvartplata.info/OM/login.php
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
вот Льготная категория
Гражданам, имеющим право на меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26 сентября 2007 года N 466-92 <О мерах социальной поддержки многодетных семей в Санкт-Петербурге>, денежная выплата предоставляется в следующем размере:
Многодетным семьям, имеющим в своем составе трех несовершеннолетних детей, денежные выплаты предоставляются в размере, определяемом по формуле:
R2 = 0,3x0,75 x B x n2,
где:
B - базовая единица, соответствующая по величине размеру регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг в Санкт-Петербурге.
где:
B = 1513,08
n2 = 4
1361,77 руб.
вот, если зайти на сайт http://www.kvartplata.info/ то дам можно высчитать льготу
А мне вот интересно, 0,3 - это 30%, понятно, но почему еще регстандарт на 0,75 умножают?!
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришк@
может просто достаточно вашей трудовой и заявления?
но лучше спросить здесь
Спасибо всем ответившим Сегодня спросила в МФЦ,сказали,что нужно взять справку в собесе,что я не получаю это пособие..А так то можно оформить..Вот остался вопрос...Сможет ли папа работать при этом и получать пособия)))Вот вроде это я где то читала...,попробую спросить в этом топе!
-
с Марса
 Сообщение от creshka
Спасибо всем ответившим  Сегодня спросила в МФЦ,сказали,что нужно взять справку в собесе,что я не получаю это пособие..А так то можно оформить..Вот остался вопрос...Сможет ли папа работать при этом и получать пособия)))Вот вроде это я где то читала...,попробую спросить в этом топе!
может
минимум на 12 минут сократив рабочий день ( т.е. час в неделю)
но при этом ежегодный отпуск будет не положен
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
у вас соц найм?
на младшего вряд ли вам еще насчитали.
про зиму - надо смотреть какой был стандарт зимой с 01/01/2015
Нет, у нас долевая собственность.
Младшего пересчитать обещали с августа тока(
 Сообщение от Иришк@
вот Льготная категория
R2 = 0,3x0,75 x B x n2,
где:
где:
B = 1513,08
n2 = 4
1361,77 руб.
вот, если зайти на сайт http://www.kvartplata.info/ то там можно высчитать льготу
Вот да, я по этой формуле в свое время пыталась понять-сколько за 4х будут платить
 Сообщение от Иришк@
теперь у меня моЦк взрывается.... 
мне ж тоже пришло 1300 с копейками, но у меня первый раз такая сумма, тк 24/06 старшему 18 исполнилось....
пойду по изучаю сайт кварплаты...
Да, наши пособия это вечный взрыв мозга

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная фея
Вот да, я по этой формуле в свое время пыталась понять-сколько за 4х будут платить
Да, наши пособия это вечный взрыв мозга 
Так та же формула, только вместо 0,3 вставляете 0,4, тк 40%
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Так та же формула, только вместо 0,3 вставляете 0,4, тк 40%
Да, главное сумму исходную знать) я посчитала все, и разницу, которую вернут спасибо))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
Девочки, а КУ и ЖС уже пришли ?
-
Хранитель
 Сообщение от Kcyna
Девочки, а КУ и ЖС уже пришли ?
ку да. Жс обещали или в пт или в пн.