Страница 517 из 3845 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Marsella , на сообщение « Про кетоны не знаю.Не могу найти... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Про кетоны не знаю.Не могу найти полосок в ближайших аптеках.В аализах не было.Я не на инсулина.Тощак выше 4,5 не бывает.Вылеты бывают,особенно если плохое самочувствие или перенервничала.Я уже заранее знаю,что бы не съела-будет вылет.Ну или на порцию.Могу себе позволить не более 2ст л греси,риса или макарон.Иначе будет вылет.Небольшой правда 7,1-7,4.Вчера наела на 7,1,перемерила тут же -6,8.Ну все равно-вылет...К врачу идти не хочу пока в силу отсутствия времени,возможности и убеждения,что мне лишний стресс от ругания меня и запугивания ни к чему.У меня мелкая не вылезает из серьезных болезней.После пневмонии едва оклемались,теперь ангина.Сижу дома безвылазно(((.
    Сочувствую и очень понимаю ваше состояние. Я весь октябрь в похожей ситуации и была. Три недели болячек с осложнениями у ребёнка и меня, два курса антибиотиков и куча лекарств с вылетами и на них. Татаринова долго давала возможность мне выкарабкаться, но не хватило сил. Я похудела. Руки и ноги тоже отощали. Из угв больше 2 ст ложек не могла съесть, так чтобы не вылетать. По сути была неделю на низкоугв диете без вылетов, но пошли кетоны. Купила в аптеке полоски и мониторю их по утрам.
    Татаринова ввела короткий инсулин. Но на увеличение угв вылеты пошли. Доза маленькая, все-таки. Зато Кетоны ушли. Поэтому пришлось увеличить себе дозу инс. Короче, развлекаюсь [emoji16] вес, кстати, немного прибавила и вид болезный ушёл.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

2. ответ для Marsella , на сообщение « А я все худею и худею.(((Тоненькие... »
    Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А я все худею и худею.(((Тоненькие ножки,грудь стала нулевого размера((,а главное ноги болят,так как им тяжело носить живот...
    А еще я сегодня такое вкусное пирожное ела!!!!Со сливками и мороженым,ароматное ммммм..Жаль ,что во сне(((.Но даже во сне побежала сразу на тренировку сахар снижать.)))
    И у меня так же уже, а тощак все равно высокий. Хочу уже, чтобы инсулин назначили.
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

Сегодня была у Татариновой,перевожусь к ней,намного позитивней. Про инсулин пока не слово,призналась я что не колю,она согласилась,пока с диетой справляюсь,вернула свои 800 потерянных грамм) кетоны по нулям! Правда меню у меня однообразное, она сказала,что надо радовать себя и готовить по вкусней и разнообразней. И не мерить десять раз в день,в общем раслабиться) Разрешила не вставать в 8 утра на измерение тощака. А во сколько вы меряете? Единственное это сахар в моче, э сказала почки пропускают,так же как и предыдущая моя.Я успокоилась,главное ребенку не вредит. Но! Следом ходила к гинекологу,та кричит это плохо,причем ни чего не собирается делать,мол пусть Э решает,я говорю что все говорят Э это бывает и не вредно,побурчала и замолчала,единственное выписала сдать кровь ,проверить перчень,во как,почки мол по узи впорядке. Кому верить!

Активный участник

Цитата Сообщение от Олеся 1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Скажите а как считать углеводы в Х.Е. И вообще эндокринологи именно так прописывают соблюдать диету?? А еще фрукты правда только до 16-00 можно??
    Я фрукты ем до 18:00 и лучше перед прогулкой,тоже не проконтролировать -один фрукт сладкий другой кислый. Если это влияет конечно

Активный участник

Цитата Сообщение от Олеся 1985 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня эндокринолог сказала, чтот любые фрукты после 16-00 дают повышение тощяка. Я вот вчера вечером налопалась яблок и груш, сахар через час 5,8. Тощяк сегодня 4,1. Почему мне нельзя фрукты понять не могу. А еще как мерить сахар через час после начала или конца еды?
    Вы случайно не у Кононовой? Мне быо сказано после окончания еды,чай с молоком тоже еда,я перестала сразу пить,обычно через час.

Частый гость

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Татариновой,перевожусь к ней,намного позитивней. Про инсулин пока не слово,призналась я что не колю,она согласилась,пока с диетой справляюсь,вернула свои 800 потерянных грамм) кетоны по нулям! Правда меню у меня однообразное, она сказала,что надо радовать себя и готовить по вкусней и разнообразней. И не мерить десять раз в день,в общем раслабиться) Разрешила не вставать в 8 утра на измерение тощака. А во сколько вы меряете? Единственное это сахар в моче, э сказала почки пропускают,так же как и предыдущая моя.Я успокоилась,главное ребенку не вредит. Но! Следом ходила к гинекологу,та кричит это плохо,причем ни чего не собирается делать,мол пусть Э решает,я говорю что все говорят Э это бывает и не вредно,побурчала и замолчала,единственное выписала сдать кровь ,проверить перчень,во как,почки мол по узи впорядке. Кому верить!
    Здорово!То есть, чтобы кетонов не было - нужно есть и набирать вес. Рада за вас!!! Да и самой, прочитав сообщение ваше - поспокойнее стало))
    а почему вам вообще инсулин предыдущий эндокринолог назначила? у вас вылеты были или тощаки высокие?

Частый гость Аватар для Giraffe

Цитата Сообщение от marmylka Посмотреть сообщение
    Здорово!То есть, чтобы кетонов не было - нужно есть и набирать вес. Рада за вас!!! Да и самой, прочитав сообщение ваше - поспокойнее стало))
    а почему вам вообще инсулин предыдущий эндокринолог назначила? у вас вылеты были или тощаки высокие?
    Тоже рада за Вас) предыдущий эндокринолог всем инсулин назначает))))) эх надо было тоже раньше переходить к Татариновой) ( а то перед и после каждым приемом своего эндокринолога потряхивает)

Активный участник

Цитата Сообщение от marmylka Посмотреть сообщение
    У меня были вылеты по болезни,и по нарушению диеты, и тощаковые и на еду.. Но почему то она не дала шанс исправить,назначила инсулин,из-за анализов мочи,даже вчера вычитала в ее бумажке. "Кетоз регулируемый инсулином! "А у меня тощак пошел4,1-4,2, думаю как тогда на ночь колоть,еще снижать И вот после этого я только через две недели благодаря сайту выяснила и исправила ситуацию. Так что девчата,всем спасибо за помощь

Частый гость Аватар для Giraffe

Вы случайно не у Кононовой? Мне быо сказано после окончания еды,чай с молоком тоже еда,я перестала сразу пить,обычно через час.
    Я у Конановой сначала мне было сказано что фрукты строго до 16:00 в другой приём я переспросила уже оказалось что можно до 18:00! Я привыкла на ночь кушать грейпфрут целый) с утра тощак в норме))))

Цитата Сообщение от Tanya132015 Посмотреть сообщение
    По сегодняшней инструкции, к сожалению, да.
    Мне поставили в 8 недель по сахару в 5,2 и даже скзали кривую делать не будут. Меня тошнило в то время сильно от утрожестана. Никому это было неинтересно. Ну кстати у меня он частенько 5,2 натощак, так что в моем случае токсикоз и не искажал ничего.
    Другое дело если вы сами меряли это глюкометром, тогда есть варианты, что Вена покажет например 4.8., тогда до кривой вас могут официально не загребсти в диагноз.
    Но раз у вас он уже был... Наверное тут вам решать и лучше мерить наверное...
    Спасибо за ответ!!!!!

Страница 517 из 3845 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »