|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень мимимилая! Желаю удачи!
-
Мега-элита
В Ленте акция на шарнирных барби. В комплекте дополнительная пара обуви. Есть в ассортименте:
-
Мега-элита
И еще вот такие пупсы недорого, волосатенькие:
-
с Луны
Сообщение от veralana
Для купания заказала такого пупса http://my-shop.ru/shop/toys/622886.html
только ля купания - у него никаких функций, зато пупок есть и писка, как дочка сказала
только это же майшоп, в наличии есть, а не резервируют. пред попытки заказчивались только тем что в наличии исчезало, а я так ничего и не получила - в других пупсах.
а этот тебе как? http://my-shop.ru/shop/toys/1389825.html
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Вежливо? Не в моем вкусе. уродец
они пахнут - в смысле все паолы. Но поскольку у нас вопрос купания постоянно встает, дочка спрашивает, а этого можно, а этого.. То пусть будет. Недорого. не основной пупс. Основного жду. (да и на этого нет резервации c прошлой недели) Дочка уже - ну когда же, мама!!
-
Ветеран
Сообщение от veralana
Вежливо? Не в моем вкусе. уродец
они пахнут - в смысле все паолы. Но поскольку у нас вопрос купания постоянно встает, дочка спрашивает, а этого можно, а этого.. То пусть будет. Недорого. не основной пупс. Основного жду. (да и на этого нет резервации) Дочка уже - ну когда же, мама!!
НО Горди, которого вы заказали, тоже Паола Рейна. и тоже пахнет
-
Хранитель
Сообщение от Старая хиповка
НО Горди, которого вы заказали, тоже Паола Рейна. и тоже пахнет
именно об этом я и написала. только для купания, не основной - не для кроватки, коляски, кормежки и т.п. Искупали в ванной и на лоджию проветриваться.
а он подорожал.. на прошлой неделе я его заказала за 700 с хвостиком (до скидки) так он мне за 500 будет если приедет. А, ну правильно, у них же акция была на паолу, дундук, я же потому и пошла их смотреть.
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
кто балетки в ЛК будет брать, посмотрите что вышло
балетки, которые на стопу до 6 см, я брала на аниматоров диснея со стопой 55мм, аниматорам велики, а вот они на Елизабет готц 46 см, у которой нога меньше Ханны, у Ханны 67-68, а у 46 см 63мм - в притык, но по-моему лучше чем те что на стопу до 7 см, вот сравните по фото
и вот у меня вторая пара новых на стопу до 6 мм, те ее дети не растягивали и пр, наверно на 46 см этот размер лучше всего
а вот на ней балетки до 7 см
по-моему хуже
а вот они на Ханне которые на стопу до 7см http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4532
-
Небожитель
мне подруга тут сообщила, что на Диснее вышли новые классические куклы. Рапунцель и Бель с новыми лицами, и у всех принцев новые лица и костюмы. У остальных принцесс просто добавили стразов на платья.
у нового Эрика серые глаза, на одежда поприличнее
Классические куклы теперь 16,95 как Эльза, были 14,95. Но акция осталась 2 за 10 дол.
и Анна и Эльза сегодня ВК по 896 руб. (10 дол..-20% как иина все остальные класс.принцесс)
подруга советует брать сейчас если на нг подарок, след, скидка будет в чп, и нг они не успеют приехать