Страница 517 из 3774 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Ветеран

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    спасибо за чудесный пост!
    как мило и позитивно)) настроение сразу поднялось)) а то оно у меня вчера совсем поганенькое было----понаписали в мидовском топе всякие ужастики про двойняшек,типа все недоношенных родим с кучей проблем,чуть не инвалидов а я такая впечатлительная в беременности,начиталась этих ужасов и уснуть не могла,всё пуз свой трогала---как там дети?
    Девочки, уже опередили меня из двойняшек 2014, там так душевно. Спасибо
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Олеся, как здорово!!! Какие вы продвинутые! ))) я начинаю комплексовать ))
    Яна, вас с мини даткой и у нас прямо прорыв случился за неделю последнюю, так что сейчас и у вас хоп и мама в шоке)))

Срочно почитай двойняшек 2014 и 2013, особенно отчетики по датам. Это сообщество счастливейших мамочек с прекраснейшими малышами.
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Как здорово и позитивно малыши молодцы, стремятся скорее освоить этот мир у меня первый сынок тоже ранний, в 2.5 мес перевернулся , к 5.5 уже сидел и ползал, в 10 ровно вырвал с силой свои руки из моих и пошел-пошел-пошел
    Спасибо, мои правда еще на живот не переворачиваются только на бок, но надеюсь скоро)))

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Прикольно! Такие эмоции , наверное, все страхи подавляют!

Яна, а вам 24.02 исполнилось 2 мес, верно? Поздравляем с минидатой!
    Спасибо, Вика. Мы стараемся

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Поздравляем с умелками и мини-датой!!!! Очень ранние у тебя детки!!! Такие умелистые уже!!!! Супер!

Приходи к нам в дв 2014 все счастливые, с кучей улыбок!!! Главное-позитивный настрой!!!

Девочки, у нас вот в дв 2014 по моим ощущениям мальчишек больше! Так что рожайте девчонок у нас ооооочень завидные женихи у моих, правда, уже есть невесты

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Спасибо, Анюта, мы стараемся от вас не отставать, так воодушевляете своими, для нас еще только долгожданными умелками.
    Девочки, а какие знатные женихи у Анюты, какие глаза ах ах, вот запали в души
    Я Олеся, ко мне на ты!

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран

Девочки, завтра первая фотосессия у моих малышей, я так волнуюсь Вещи нагладила, все разложила, игрушки готовы, а все равно переживаю
    Я Олеся, ко мне на ты!

Элита

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    в ДВ 2014 по моим наблюдениям мальчишек больше чем девочек, такшта вэлком))))))...женихи чуть постарше невест, все пучком)
    Ириша, наши наблюдения и ощущения совпадают
    Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Девочки, уже опередили меня из двойняшек 2014, там так душевно. Спасибо

Спасибо, мои правда еще на живот не переворачиваются только на бок, но надеюсь скоро)))

Спасибо, Вика. Мы стараемся

Спасибо, Анюта, мы стараемся от вас не отставать, так воодушевляете своими, для нас еще только долгожданными умелками.
    Девочки, а какие знатные женихи у Анюты, какие глаза ах ах, вот запали в души
    Да, а мы уже скучаем по лялечности и кабачковости малышни[emoji7] за комплименты спасибо[emoji8]
    Девочки, завтра первая фотосессия у моих малышей, я так волнуюсь Вещи нагладила, все разложила, игрушки готовы, а все равно переживаю
    Класс!!! Ты молодец!!! Покажешь потом фоточки? @@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все прошло как по маслу и фотки невероятно трогательные получились!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Девочки привет! Я снова за советом. Помните, я недавно перенесла лактостаз, через день повторилась история со второй грудью, но в более легкой форме, лечиться сразу начала. И вот все вроде, ттт! Я жива, дети тоже, но.... Нет прибавок в весе уже неделю. Дети сутками на груди, я сплю сидя, устала безумно. Питаюсь хорошо, спасибо мужу и мультиварке. Единственное время у меня для себя, это вечерний душь. Как вы думайте, восстановится молоко? Сколько еще ждать? Я не могу уже спать сидя, шея болит, спина разламывается. А мелочь моя все сосет и сосет! Нам месяц и 10 дней, когда же хоть немного они будут меньше сосать?

Из хорошего! Они такие классныне, и такие разные! Все больше смотрят, руками машут, ногами дрыгают. Вернуть бы наши хорошие прибавки в весе, и мир зацветет новыми красками!

Элита

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я снова за советом. Помните, я недавно перенесла лактостаз, через день повторилась история со второй грудью, но в более легкой форме, лечиться сразу начала. И вот все вроде, ттт! Я жива, дети тоже, но.... Нет прибавок в весе уже неделю. Дети сутками на груди, я сплю сидя, устала безумно. Питаюсь хорошо, спасибо мужу и мультиварке. Единственное время у меня для себя, это вечерний душь. Как вы думайте, восстановится молоко? Сколько еще ждать? Я не могу уже спать сидя, шея болит, спина разламывается. А мелочь моя все сосет и сосет! Нам месяц и 10 дней, когда же хоть немного они будут меньше сосать?

Из хорошего! Они такие классныне, и такие разные! Все больше смотрят, руками машут, ногами дрыгают. Вернуть бы наши хорошие прибавки в весе, и мир зацветет новыми красками!
    Вика, ты умница!!! Молоко восстановится, по весу: просто перестань их измерять! Приятно удивишься, когда взвесит педиатр. Природа- не глупая!!! Детки, если будут лопать по требованию, очень хорошо наберут!!! Я тоже очень переживала первые пару месяцев, прибавки по кг меня как-то успокоили и придали уверенности. Вообще консультанты по гв правы, что весы- плохой помощник в становлении гв((( а лопать меньше))) ну мои только месяцев в 5-6 стали чуууть реже просить, а до этого каждые 2 часа[emoji16][emoji28]
    Я - Аня, ко мне на ты

Ветеран

Ириша, наши наблюдения и ощущения совпадают

Да, а мы уже скучаем по лялечности и кабачковости малышни[emoji7] за комплименты спасибо[emoji8]

Класс!!! Ты молодец!!! Покажешь потом фоточки? @@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все прошло как по маслу и фотки невероятно трогательные получились!!!
    Спасибо, Анюта за поддержку, засмущала. Конечно покажу, выложу в группах. Ух уснуть не могу так волнуюсь

Вика, ничего не могу подсказать мы на ив, лови @@@@@@@@@ чтобы лактация восстановилась и мир зацвел обязательно Весна же пришла)))
    Я Олеся, ко мне на ты!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран

С 1 марта, девочки! С весной в душе и мире!

8. ответ для Англия , на сообщение « С 1 марта, девочки! С весной в душе и... »

Ойойой, держись, дорогая... Если хорошо сосут, молочко должно скоро вернуться. Позвони, все таки, консультанту из Отто, это его профиль. @@@@@@@@@@@@ пусть прибавки вернутся!!! Постарайся расслабиться и думать о хорошем ))) (легко сказать, да?) чтобы было молоко, надо высыпаться (опять нереально?)

Вика, ты умница!!! Молоко восстановится, по весу: просто перестань их измерять! Приятно удивишься, когда взвесит педиатр. Природа- не глупая!!! Детки, если будут лопать по требованию, очень хорошо наберут!!! Я тоже очень переживала первые пару месяцев, прибавки по кг меня как-то успокоили и придали уверенности. Вообще консультанты по гв правы, что весы- плохой помощник в становлении гв((( а лопать меньше))) ну мои только месяцев в 5-6 стали чуууть реже просить, а до этого каждые 2 часа[emoji16][emoji28]
    Так я со своим сцеживание еще в шоколаде, получается? все мечтаю их на грудь перевести. Может, не стОит?

Аня, каждые два часа по сколько сосут? А два часа это чистый перерыв? От конца сосания до начала следующего?

Спасибо, Анюта за поддержку, засмущала. Конечно покажу, выложу в группах. Ух уснуть не могу так волнуюсь

Вика, ничего не могу подсказать мы на ив, лови @@@@@@@@@ чтобы лактация восстановилась и мир зацвел обязательно Весна же пришла)))
    Мы тоже волнуемся, ждем твоих фоток )) все пройдет прекрасно, не переживай!!! Дома будете фотаться или в студию поедете?

С 1 марта, девочки! С весной в душе и мире!
    да, всех с весной! Тем более, что и погода на удивление весенняя ))

Ветеран

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Ойойой, держись, дорогая... Если хорошо сосут, молочко должно скоро вернуться. Позвони, все таки, консультанту из Отто, это его профиль. @@@@@@@@@@@@ пусть прибавки вернутся!!! Постарайся расслабиться и думать о хорошем ))) (легко сказать, да?) чтобы было молоко, надо высыпаться (опять нереально?)

Так я со своим сцеживание еще в шоколаде, получается? все мечтаю их на грудь перевести. Может, не стОит?

Аня, каждые два часа по сколько сосут? А два часа это чистый перерыв? От конца сосания до начала следующего?

Мы тоже волнуемся, ждем твоих фоток )) все пройдет прекрасно, не переживай!!! Дома будете фотаться или в студию поедете?

да, всех с весной! Тем более, что и погода на удивление весенняя ))
    Яна, спасибо)) фотосессия будет дома, боюсь я пока масяк в студию
    Я Олеся, ко мне на ты!

Частый гость Аватар для МаПаСаТё

Здравствуйте!!!
    Я к вам за поддержкой и поделиться счастьем.
    На прошлой неделе узнала, что у меня будут двойняшечки
    Срок 7,5 неделек.
    Я -Аня, ко мне на ТЫ!!!

Для меня мои мальчишки - мой воздух! А воздуха у меня много: муж, сыночек 2004г. и сынулька 2009г.

Страница 517 из 3774 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »