|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
А срачкам с мужьями в гнезде видимо уже не модно сочувствовать. Чисто на деловой волне все.
Это я так, к слову. Про участие, и вообще.
-
Элита
Сообщение от siu80
Внезапно... Во вторник лечу в Мюнхен на неделю, будем мужу ногу чинить.
Ого! Печально, что надо чинить. Но радостно, что в Германии это будут делать. Все будет хорошо!
Когда летите?
-
Элита
Ася, в 8:40 по местному (в 9:40 по Москве). Муж вчера спать положил в девять вечера, а сам посуду мыл и дела мелкие доделывал к приезду родственников. В итоге я даже выспалась, хоть и встали в шесть утра. У меня еще перед тестом занятие, а то я утром обычно никакая, надо разъездиться и взбодриться.
Про соревнования: я, как всегда, на примере сестры Она занималась фехтованием в детстве, ее настраивали на то, то надо стараться победить в каждом поединке, а не думать о победе в соревнованиях в целом, там же олимпийская система - сложал в самом начале, на выход. А вот при выходе в полуфинал/финал еще важнее не думать о победе, а бороться за каждое очко. В итоге, если ты и проиграешь, то это всего лишь значит, что сегодня твой соперник был лучше, но в следующий раз ты сможешь применить еще и знания о его тактике, шансов на победу будет больше. То есть в целом, настраиваешь на победу, но так, чтобы проигрыш воспринимался не трагедией, а просто этапом к победе в будущем. Надеюсь, что понятно объяснила. А сама за нее болела, да
-
Сообщение от Little green
Это первый концерт? Что ты чувствуешь?
Такой концерт первый, были только на занятиях праздники с выступлениями как в дс. Я волнуюсь, что он не пойдет, откажется уже там выходить на сцену, выйдет и испугается.
Готовлю его к тому как и что там будет, поскольку я с ним не могу пойти, там только преподаватели будут достаточно долгое время.
-
Космонавт
-
Наш человек
Ты переживаешь - почему? Чтоб победил? Или чтобы не пострадал?
Переживаю по многим причинам.. даже не описать все.. И за победу, и травмы, и понимаю, что они (дети) чувствуют.. и на удачу (чтобы конь слушался, чтобы мячик не укатился, чтобы лента не запуталась..)..
Сообщение от siu80
Такой концерт первый, были только на занятиях праздники с выступлениями как в дс. Я волнуюсь, что он не пойдет, откажется уже там выходить на сцену, выйдет и испугается.
Готовлю его к тому как и что там будет, поскольку я с ним не могу пойти, там только преподаватели будут достаточно долгое время.
Таня, а с чем Дима выступает? С песней? Танцами??
Я за Алису переживала, что она выйдет на ковер, увидит 400 человек зрителей, развернется и уйдет... Однако, не ушла
-
Наш человек
Лере - удачи!!!!
Маленьким артистам и спортсменам победы и хорошего настроения!!!
У Фея соревнования по выездке 25 мая.. Конь у него дюже строптивый.. не знаю, как они поладят на манеже да еще и перед зрителями..
-
Наш человек
А срачкам с мужьями в гнезде видимо уже не модно сочувствовать. Чисто на деловой волне все.
Это я так, к слову. Про участие, и вообще.
Почему не модно?
У нас вялотекущее г.... вот. Без активной срачки)
Я например вот просто не знаю что сказать тебе.
Я Оля, со мной на ты
-
Космонавт
Сообщение от Habazuka
Почему не модно?
У нас вялотекущее г.... вот. Без активной срачки)
Я например вот просто не знаю что сказать тебе.
я тоже тем более, что вроде как и так все понятно
Вот когда вялотекущее г.... - вот это, имхо, гораздо печальнее, чем одноразовое несходство во мнениях...
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Лера, я тебя ругаю))) уже наверное тест закончился... как успехи???