|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я, как бывший сотрудник лаборатории очистных сооружений Кронштадта, 100% заявляю, что это чушь полная!!! Вода у нас нормальная
-
Элита
Вода чистая, но жесткая. Фильтрую(смягчаю). Но в Приморском районе, когда жила, тоже фильтровала, ржавчина. А так, мне,как бывшему жителю Приморского района, очень здесь нравится- какие проблемы с экологией? У нас тут рядом с домом утки птенцов выводят и лягушки серенады поют летом, и соловьи. Выхлопных газов в разы меньше, чем в Приморском, ничем не пахнет(а с помойки рядом с Парашутной такое амбре иной раз, до Мартыновской улицы доносило).
-
Сообщение от Inari
Не знаю, откуда эти показатели, но очень похоже на бред. Производственных предприятий у нас практически нет. А под военными предприятиями что подразумевается? В Кронштадте несколько военных частей и склады, даже не знаю, чем они экологии так глобально навредили. Кронштадт - не Новая Зеландия, конечно, но по сравнению с другими районами Санкт-Петербурга, у нас всё очень даже благополучно.
Сообщение от Svetlanka83
Я, как бывший сотрудник лаборатории очистных сооружений Кронштадта, 100% заявляю, что это чушь полная!!! Вода у нас нормальная
Сообщение от Vezalita
Вода чистая, но жесткая. Фильтрую(смягчаю). Но в Приморском районе, когда жила, тоже фильтровала, ржавчина. А так, мне,как бывшему жителю Приморского района, очень здесь нравится- какие проблемы с экологией? У нас тут рядом с домом утки птенцов выводят и лягушки серенады поют летом, и соловьи. Выхлопных газов в разы меньше, чем в Приморском, ничем не пахнет(а с помойки рядом с Парашутной такое амбре иной раз, до Мартыновской улицы доносило).
Спасибо большое всем ответившим. Вы мне очень помогли (и успокоили).
А по радиационному фону и наш район Петербурга не особо благополучен...
-
Мега-элита
Девушки, всем доброго времени суток. Подскажите приличное кафе для проведения фуршета в вашем замечательном городе.
Читала положительные отзывы о Вероне, но так понимаю оно закрылось.
заранее спасибо всем.
-
Хранитель
Какой то нелепый вброс, зачем? И пользователь странный, явно фейк для ерундописания создан. Источник информации укажите, если, конечно, он существует.
15-я страна- Турция
-
Сообщение от Семечка
Какой то нелепый вброс, зачем? И пользователь странный, явно фейк для ерундописания создан. Источник информации укажите, если, конечно, он существует.
http://nesiditsa.ru/city/sankt-peter...tadtskiy-rayon
И вам доброго утра, Семечка!
Выше дала ссылку на источник . Я случайно наткунулась на него, когда искала информацию о Кронштадте.Если вы в Яндекс любую мной приведенную цитату вводите, то этот сайт - самый верхний.
-
мърморко
Как раз заведение клона и вызывает подозрения
-
Хранитель
Как же я буду скучать без общения с вами .
15-я страна- Турция
-
Девушки, в субботу никто на Киришскую не собирается? Если никто не поедет, то я в субботу еду на Заставскую.
-
Элита
Сообщение от Мама_Миши
Девушки, в субботу никто на Киришскую не собирается? Если никто не поедет, то я в субботу еду на Заставскую.
А в субботу же Киришская не работает. Вот http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=358
Детство - это когда спать обязанность, а не роскошь.