Страница 517 из 682 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Я, как бывший сотрудник лаборатории очистных сооружений Кронштадта, 100% заявляю, что это чушь полная!!! Вода у нас нормальная

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Элита Аватар для Vezalita

Вода чистая, но жесткая. Фильтрую(смягчаю). Но в Приморском районе, когда жила, тоже фильтровала, ржавчина. А так, мне,как бывшему жителю Приморского района, очень здесь нравится- какие проблемы с экологией? У нас тут рядом с домом утки птенцов выводят и лягушки серенады поют летом, и соловьи. Выхлопных газов в разы меньше, чем в Приморском, ничем не пахнет(а с помойки рядом с Парашутной такое амбре иной раз, до Мартыновской улицы доносило).

3. ответ для Vezalita , на сообщение « Вода чистая, но жесткая.... »

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    Не знаю, откуда эти показатели, но очень похоже на бред. Производственных предприятий у нас практически нет. А под военными предприятиями что подразумевается? В Кронштадте несколько военных частей и склады, даже не знаю, чем они экологии так глобально навредили. Кронштадт - не Новая Зеландия, конечно, но по сравнению с другими районами Санкт-Петербурга, у нас всё очень даже благополучно.
    Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    Я, как бывший сотрудник лаборатории очистных сооружений Кронштадта, 100% заявляю, что это чушь полная!!! Вода у нас нормальная
    Цитата Сообщение от Vezalita Посмотреть сообщение
    Вода чистая, но жесткая. Фильтрую(смягчаю). Но в Приморском районе, когда жила, тоже фильтровала, ржавчина. А так, мне,как бывшему жителю Приморского района, очень здесь нравится- какие проблемы с экологией? У нас тут рядом с домом утки птенцов выводят и лягушки серенады поют летом, и соловьи. Выхлопных газов в разы меньше, чем в Приморском, ничем не пахнет(а с помойки рядом с Парашутной такое амбре иной раз, до Мартыновской улицы доносило).
    Спасибо большое всем ответившим. Вы мне очень помогли (и успокоили).
    А по радиационному фону и наш район Петербурга не особо благополучен...

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Девушки, всем доброго времени суток. Подскажите приличное кафе для проведения фуршета в вашем замечательном городе.
    Читала положительные отзывы о Вероне, но так понимаю оно закрылось.
    заранее спасибо всем.

5. ответ для Lattе , на сообщение « экологическая обстановка в Кронштадте »
    Хранитель Аватар для Семечка

Какой то нелепый вброс, зачем? И пользователь странный, явно фейк для ерундописания создан. Источник информации укажите, если, конечно, он существует.

15-я страна- Турция

6. ответ для Семечка , на сообщение « Какой то нелепый вброс, зачем? И... »

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Какой то нелепый вброс, зачем? И пользователь странный, явно фейк для ерундописания создан. Источник информации укажите, если, конечно, он существует.
    http://nesiditsa.ru/city/sankt-peter...tadtskiy-rayon

И вам доброго утра, Семечка!

Выше дала ссылку на источник . Я случайно наткунулась на него, когда искала информацию о Кронштадте.Если вы в Яндекс любую мной приведенную цитату вводите, то этот сайт - самый верхний.

7. ответ для Lattе , на сообщение « http://nesiditsa.ru/city/sankt-peterburg... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Как раз заведение клона и вызывает подозрения

8. ответ для Lattе , на сообщение « http://nesiditsa.ru/city/sankt-peterburg... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Как же я буду скучать без общения с вами .

15-я страна- Турция

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек

Девушки, в субботу никто на Киришскую не собирается? Если никто не поедет, то я в субботу еду на Заставскую.

Элита Аватар для agusya

Цитата Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
    Девушки, в субботу никто на Киришскую не собирается? Если никто не поедет, то я в субботу еду на Заставскую.
    А в субботу же Киришская не работает. Вот http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=358
    Детство - это когда спать обязанность, а не роскошь.

Страница 517 из 682 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »