|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yuliena
обещала себе проходить мимо,но так и тянет,так и тянет 
хотела просто спросить,когда люди с детьми хотят песок-они мазохисты?только пожив на мелкой гальке я поняла,что хочу только гальку,ибо после поездки на песок ,он везде,у ребенка на теле в таких местах  а потом в квартире,сумках,продуктах и т д,ездим раз в неделю ,потом неделю отмываемся и снова едем  это,конечно,не касается тех у кого прислуга там или горничные в отеле,а такие простые работяги-матери, езжайте на гальку (кстати очень хорошо при плоскостопии помогает для детей)
Ну я же у Вас не просила советов по выбору гальки или пескок,т.к. я точно знаю, что моему ребенку нужен песок по многим причинам. И плоско стопив у нас нет. Я всего лишь просила советов по выбору курорта.
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Почитайте отзывы в теме. Бюджетно - май, июнь, сентябрь
Ульцинь - своеобразный городок. Больше похож на Албанию, а не на Черногорию. Песок там - вулканическая пыль, черные ее вкрапления практически невозможно отстирать. Но, говорят, этот песок целебен.
Петровац - туристический спокойный (в несезон  ) городок, где есть два пляжа - центральный галечный и чуть дальше песчаный. Песчаный пляж называется Лучице.
Про другие городки тут тоже писали
Спасибо большое, постепенно картина проясняется 
 Сообщение от ternia
начните со стоимости билетов. Не могу сказать, что Черногория бюджетная. Впрочем, бюджет в каждой стране найти можно при желании 
Билеты как раз посмотрела, цена устраивает. А все остальное пока непонятно. Пойду посмотрю стоимость аппаратов в петроваце
-
Мега-элита
Черногория ❤ 2014 ❤
 Сообщение от Springgg
Ну я же у Вас не просила советов по выбору гальки или пескок,т.к. я точно знаю, что моему ребенку нужен песок по многим причинам. И плоско стопив у нас нет. Я всего лишь просила советов по выбору курорта.
Не надо Вам в ЧГ,там и своих ..... дам с характером хватает.От темы отписываюсь,так как в топике количество дам без ЧЮ просто зашкаливает.а "плоско стопив" нет ни у одного человека на земле.
-
absque status
 Сообщение от yuliena
Не надо Вам в ЧГ,там и своих ..... дам с характером хватает.От темы отписываюсь,так как в топике количество дам без ЧЮ просто зашкаливает.а "плоско стопив" нет ни у одного человека на земле.
Да ну, зачем так нервничать из-за ерунды? Пусть каждый получает свой опыт. Только тот, кто хоть раз выгребал тазик песка из детских плавок, знает, что это такое
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
absque status
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Springgg
сорри, что вмешиваюсь - а что yuliena лично к вам обращалась? понимаю, утро понедельника тяжелый период, но чувство юмора надо как-то разбудить...
Нужно на ТЫ! 
-
Клиническая оптимистка
по теме - никогда бы не подумала, что оказывается мой идеал пляжа весьма неаппетитные по описанию набережные Боко-Которской бухты (то, что в описании апартов идет как "пляж - бетонные плиты") Шезлонг на травке, спуски в воду по каменным ступенькам, мягкое дно в море, глубина как надо, и рыбки (я из-за линз всегда плаваю в очках, мне надо, чтобы под водой было что посмотреть) И никакого прилипчивого песка и неуютной гальки
-
Космонавт
А мы, как истинные мазохисты ходим в Петроваце на песчаный пляж. Не хотят дети чинно лежать на шезлонгах, любят возиться в песке.
Потом, да - вытряхиваем песок изо всех мест
В Ульцинь на песчаный пляж ездили из интереса
-
Клиническая оптимистка
У меня ребенка тоже кричала, что ей песок нужен - ага, за 10 дней на Кипре пару раз всего он ей пригодился, в основном плавала