|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Да, у меня тоже первый вариант был, но то ли она не такой силы была, то ли вовремя спохватились, что после роста ХГЧ она не вернулась.
слава богу что все обошлось
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Я удивляюсь мариинке. Я помню девочек еще по старому мариинскому топику, которые лежали на гинекологии и с гиперой и с кровотечением.
Бывает гипера начинается после пункции, а бывает с ростом ХГЧ.
Ну и хорошо. Может хватит обычных капельниц или достинекс назначат.
Ты на какое отделение ложишься?
ложусь на эндокринку.
у меня при стимуляции и после пункции животик чуть чуть увеличился. Нормально все было,потом тянуть начало,побаливать,а теперь вот вообще раздуло. Хгч я думаю растет и живот с ним.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
Да, переедем обязательно в течение отпуска.
Я посчитала, сколько у меня было переездов за 10 лет - этот 9!
У нас за 4 года 4 переезда
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
Наташа, а ты в Отта звонила, рассказывала про тройню?
неа. не звонила. На ресепшене не особо интересуются, а ЛХ телефона нет у меня.
-
В перезагрузке
Сообщение от homstik
они скоро ей сами позвонить могут, с опросом как протокол закончился
помощница ЛХ звонила про ХГЧ спрашивала, я ей про 2 ПЯ сказала. не знаю потом будут звонить нет.
-
В перезагрузке
Сообщение от homstik
я к первому варианту отношусь подстава
ага у меня такая же фигня.
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
ложусь на эндокринку.
у меня при стимуляции и после пункции животик чуть чуть увеличился. Нормально все было,потом тянуть начало,побаливать,а теперь вот вообще раздуло. Хгч я думаю растет и живот с ним.
все верно, малыш растет и с ним гипера
Сообщение от ibnatasha
помощница ЛХ звонила про ХГЧ спрашивала, я ей про 2 ПЯ сказала. не знаю потом будут звонить нет.
мне помощница тоже помню звонила после 14 дпп, когда я должна была сдавать, хотя я звонила и говорила что у меня пролет, они там совсем у себя что ли нифига не записывают а потом буквально недели 2 назад (когда в отпуске была) звонили и спрашивали как протокол прошел осенний я в шоке была, причем звонила тетка, которая у них крио заведует, точнее оплатами за него, я еще по голосу ее узнала и думаю, нуууу щас будет про оплату напоминать
-
Мега-элита
Девочки,я к вам из кустов Начался мой протокол 15 октября,была у Л.Х взяли пять клеточек,продолжили делиться 3,2-х 4-х дневок подсадили и даже 1 заморозили На 8 дпп сделала эви тес,сначала показалось что ничего, но в итоге увидела призрака, был ещё одик электронный тест, в этот же день сделала его и там + 1-2 нед.,радость была не долгой днём увидела кровь, позвонила на пост Л.Х добавила прогинову,и самовольно съела дицинон.Вроде всё прекратилось, утром поехала к ЛХ, она добавила ещё укол прогестерона. Сдала Хгч 9 дпп 80,как обычно решила помониторить, на 12 дпп уже 329,9 ,а сегодня поехала в Отта за больничным и сдала у них получается на 14 дпп всего 466,7. Расстроилась просто жуть, маленький рост получается ,правда если относительно первой цифры то всё нормально Сижу теперь трясусь, в прошлый раз при ЕБ тоже рост замедлился и в итогу всё Поеду завтра ещё раз сдам в хеликс посмотрю,может у них просто есть разница. Ведь не хотела сегодня сдавать, а на халяву думаю пусть будет Вот такие вот дела
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Девочки,я к вам из кустов Начался мой протокол 15 октября,была у Л.Х взяли пять клеточек,продолжили делиться 3,2-х 4-х дневок подсадили и даже 1 заморозили На 8 дпп сделала эви тес,сначала показалось что ничего, но в итоге увидела призрака, был ещё одик электронный тест, в этот же день сделала его и там + 1-2 нед. ,радость была не долгой днём увидела кровь, позвонила на пост Л.Х добавила прогинову,и самовольно съела дицинон.Вроде всё прекратилось, утром поехала к ЛХ, она добавила ещё укол прогестерона. Сдала Хгч 9 дпп 80,как обычно решила помониторить, на 12 дпп уже 329,9 ,а сегодня поехала в Отта за больничным и сдала у них получается на 14 дпп всего 466,7. Расстроилась просто жуть, маленький рост получается ,правда если относительно первой цифры то всё нормально Сижу теперь трясусь, в прошлый раз при ЕБ тоже рост замедлился и в итогу всё Поеду завтра ещё раз сдам в хеликс посмотрю,может у них просто есть разница. Ведь не хотела сегодня сдавать, а на халяву думаю пусть будет Вот такие вот дела
Я сама не знаю. но девочки тут писали, что в Отта результаты ниже чем в других лабах. так что сдавай завтра обязательно в хеликсе.
Тихонечко ура И на завтра на офигенный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Karablik
Девочки,я к вам из кустов Начался мой протокол 15 октября,была у Л.Х взяли пять клеточек,продолжили делиться 3,2-х 4-х дневок подсадили и даже 1 заморозили На 8 дпп сделала эви тес,сначала показалось что ничего, но в итоге увидела призрака, был ещё одик электронный тест, в этот же день сделала его и там + 1-2 нед. ,радость была не долгой днём увидела кровь, позвонила на пост Л.Х добавила прогинову,и самовольно съела дицинон.Вроде всё прекратилось, утром поехала к ЛХ, она добавила ещё укол прогестерона. Сдала Хгч 9 дпп 80,как обычно решила помониторить, на 12 дпп уже 329,9 ,а сегодня поехала в Отта за больничным и сдала у них получается на 14 дпп всего 466,7. Расстроилась просто жуть, маленький рост получается ,правда если относительно первой цифры то всё нормально Сижу теперь трясусь, в прошлый раз при ЕБ тоже рост замедлился и в итогу всё Поеду завтра ещё раз сдам в хеликс посмотрю,может у них просто есть разница. Ведь не хотела сегодня сдавать, а на халяву думаю пусть будет Вот такие вот дела
Здорово, поздравляю тихонечко держи на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и рост кстати очень даже хороший, вспомни Тусика, какие у нее горки были с хгч, а ты в одной лабе сдавала?