|
|
♥♥♥ КУПЧИНские тетки - прежние трещётки! ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Shlopik
верю в коллективный кразум, у нас есть препод, который просто воняет , там явно гармональные вещи работают, как ему об этом сказать, ведь это можно отрегулировать, а стардают все и не первый год, это дажене проветривается после его ухода, посоветуйте может ситуацию какую создать или сказать как-то тактично. с меня станется , могу и в лоб сказать-сходи к эндокринологу, а потом по лбу сама получу.
Юль, даж не знаю....мой нежный нос бы этого точно не перенес и я бы в слух уже сказала что-нить, типа "Не от вас ли пахнет?"...хотя да, чревато. И человек, по-моему, не чувствует как от него пахнет. (кстати, почему?)
-
Хранитель
почему пахнет?
явно гармональное нарушение, по-моему, глядя на него, по общим визуальным признакам, его сложение, руки, он еще и нервничает все время. он возрста -года на 2 вроде меня старше. ужано комплексует. он умный в науке, но вот такие штуки не проходят даром: человеку дают должность профессора без защиты, в другом вузе, мы его уже не можем взять на должность ниже, а туту оказалось, что у него даже звания доцента нет, т.е. это еще так открылось, завед. то наверное знал, а позвонили из отдела по науке и попросили доки -я звоню ему, а их и нету-документов. как он переживал-оооо этот аромат, я в обмороке валясь от одних воспоминаий , сейчас вот явится на зов)))
мне очень хочется ляпнуть, но вот так просто я думаю не покатит, я у него и так враг №1, он к себе пытается Сверх отношение требовать, а в резукльтате у меня с ним одни косяки. я то ему забуду передать что-то ,то про зарплату забуду ему сказать, но део в том, что я могу это сделать , но это не моя обязанность, я вообще помощник руководителя, а он тут пишет в эл. письме-секретарю кафедры,так на минуточку я только эту почту проверяю, без имени, вообще без обращения... мы так ржали, у нас на кафедре 2 психолога работают, так такой диагноз нарисовали, что-то из детства.
чо-то я пердвкушаю его появление, вот и расписалась. веселуха
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
моих осенила гениальная идея- съездить на дачу
в снегу побарахтаться?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Душечка
типа того.... у меня желание отбелить зубы. у Димки- аэрографию на машине сделать.....чета снег в голову ударил всем родители на дачу жаждут попасть...
-
Душечка
Сообщение от Shlopik
чо-то я пердвкушаю его появление, вот и расписалась. веселуха
симпатичный хоть?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
он не женат? сам не понимает что что-то не так с ним?
Тут только попрыскать чем-нибудь приятным после его ухода и окна открыть
Как там библиотека поживает?
-
Душечка
а вообще, Шлоп, я бы демонстративно при его появлении доставала бы и вешала елочку для машины ( освежитель)
-
Психолог
Юль, у меня смутное ощущение, что я должна знать, кого ты описываешь.
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
Сообщение от Sarang_Song™
Можно еще презентовать ему что-нить тематическое. Без повода.
как убрать запах за пять дней? драй-драй подарить можно с инструкцией, правда. бабла стоит.
девы, у меня другой вопрос. где можно купить такие...я даже не знаю как называется на очки вешается типа цепочки, чтобы они не терялись? а? запарилась я терять их по дому. а так повесила на шею-крррррррррррррасота
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).