|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
На территории Украины вроде как курить нельзя. У них закон такой. Все равно, правда, курили, но проводница все ругалась и обещала курильщикам все кары небесные.
Ясно))) Ну я и не надеялась, что курить не будут. Пить тоже вроде нельзя, но все пьют)))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Хранитель
 Сообщение от Ymni4ka
да курить запрещают уже лет 5 и ничего не меняется. Мне кажется это Вам надо как то заранее узнавать, чтобы не получилось так, что все тут скажут "дадада, берите", а вы придете а проводник откажет.
звоню на горячую линию РЖД, а они сами не знают.

-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
На территории Украины вроде как курить нельзя. У них закон такой. Все равно, правда, курили, но проводница все ругалась и обещала курильщикам все кары небесные.
в 2011 ехали,на территории Украины оштрафовали нашего соседа,сначала в штатском подошел,затем милиция,сумму не соврать,100 или 200 гривен взяли
-
Ветеран
 Сообщение от Katarina
Я не меняю в поезде ровно с того момента, как меня чуть было не кинули. Причем именно в любимимом прежде мной по части обмена Харькове. Не буду утомлять рассказами как это происхождило, но если бы не моя бдительность - прощайте мои 10 тыс рублей.
Нам проводница давала гарантию, что человек проверенный, и то боялись
-
Хранитель
 Сообщение от Ирви
Девочки, подскажите, на своем опыте, очень не хочется тащить нал. Есть карты Сбера и Балтбанка, в поселке, в котором будем , отделений Сбера нет, ездить за 35 км. снимать деньги - ни разу не вариант.
В данном поселке есть банкоматы Приватбанка и Ощадбанка. Если везти большую часть денег на карте, то я много потеряю при съеме? На какой карте лучше везти и в котором банкомате снимать? Инфо в банках получить сложно, говорят о своих процентах, а что возьмут украинцы? Сколько уйдет на конвертацию? У кого реальный опыт есть, расскажите, пожалуйста. 
В привате вроде можно снимать, только лучше уточнить в банке здесь, будет ли ваша карта там действовать. Виза классик должна прокатить. % вроде около 3% (честно забыла) но курс обмена невыгодный. Впрочем, я сама с визой поеду, но там, куда мы едем, есть отделение банка-партнера. Про % вообще точно лучше уточнить в банке,которым выпущена карта, я слышала, что в наихудшем случае снимают 10%

-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Ясно))) Ну я и не надеялась, что курить не будут. Пить тоже вроде нельзя, но все пьют)))
Дык они пьют потому как им никто в морду не говорит, что нельзя.
Я тут в поезде сказала соседу, что вообще-то законом прописано, что пить нельзя. Хотите проверить?
Он сразу стаканчик обратно в сумку убрал
-
Наш человек
Про коляску - я бы съездила заранее к поезду, ну например на неделе и подошла бы к проводникам спросить - чего голову ломать, раз тут никто не знает....
А еще может кто-нибудь очень скоро из девочек на ЛВ едет, так спросят и вам по мобиле скажут. Если бы кто отозвался, кто уезжает в скором времени
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
Дык они пьют потому как им никто в морду не говорит, что нельзя.
Я тут в поезде сказала соседу, что вообще-то законом прописано, что пить нельзя. Хотите проверить?
Он сразу стаканчик обратно в сумку убрал
это как повезет. В прошлом году на пляже русская семья сидели пили шампанское и курили. На замечания-включили магнитофон погромчее. Как назло местной полиции рядом не было
Так как я была одна с детьми, пришлось уйти в другой конец пляжа
-
Хранитель
 Сообщение от Averosa
Про коляску - я бы съездила заранее к поезду, ну например на неделе и подошла бы к проводникам спросить - чего голову ломать, раз тут никто не знает....
А еще может кто-нибудь очень скоро из девочек на ЛВ едет, так спросят и вам по мобиле скажут. Если бы кто отозвался, кто уезжает в скором времени
да, надо бы мужа попросить. Правда наш поезд уходить ночью, но можно спросить у любого проводника, наверное. Спасибо за идею!!

-
Ветеран
Всем привет, кто подскажет 470 гр. в сутки проживание на базе отдыха (хорошие условия) с 3-х разовым питанием на человека в июле -это норма или дорого для Николаевки? И кто-нибудь знает про Песчаное-западный КРым. Есть там что-то стоящее где можно остановиться?
Еще интересует Угловое, что за поселок, кто-то отдыхал там, какие эмоции?