Страница 517 из 1041 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »

Тема: Крым-2013

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    На территории Украины вроде как курить нельзя. У них закон такой. Все равно, правда, курили, но проводница все ругалась и обещала курильщикам все кары небесные.
    Ясно))) Ну я и не надеялась, что курить не будут. Пить тоже вроде нельзя, но все пьют)))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для Ymni4ka , на сообщение « да курить запрещают уже лет 5 и ничего... »

Цитата Сообщение от Ymni4ka Посмотреть сообщение
    да курить запрещают уже лет 5 и ничего не меняется. Мне кажется это Вам надо как то заранее узнавать, чтобы не получилось так, что все тут скажут "дадада, берите", а вы придете а проводник откажет.
    звоню на горячую линию РЖД, а они сами не знают.

Наш человек Аватар для maka

На территории Украины вроде как курить нельзя. У них закон такой. Все равно, правда, курили, но проводница все ругалась и обещала курильщикам все кары небесные.
    в 2011 ехали,на территории Украины оштрафовали нашего соседа,сначала в штатском подошел,затем милиция,сумму не соврать,100 или 200 гривен взяли

4. ответ для Katarina , на сообщение « Я не меняю в поезде ровно с того... »
    Ветеран Аватар для Angel/reg78

Я не меняю в поезде ровно с того момента, как меня чуть было не кинули. Причем именно в любимимом прежде мной по части обмена Харькове. Не буду утомлять рассказами как это происхождило, но если бы не моя бдительность - прощайте мои 10 тыс рублей.
    Нам проводница давала гарантию, что человек проверенный, и то боялись

5. ответ для Ирви , на сообщение « Девочки, подскажите, на своем опыте,... »

Цитата Сообщение от Ирви Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на своем опыте, очень не хочется тащить нал. Есть карты Сбера и Балтбанка, в поселке, в котором будем , отделений Сбера нет, ездить за 35 км. снимать деньги - ни разу не вариант.
    В данном поселке есть банкоматы Приватбанка и Ощадбанка. Если везти большую часть денег на карте, то я много потеряю при съеме? На какой карте лучше везти и в котором банкомате снимать? Инфо в банках получить сложно, говорят о своих процентах, а что возьмут украинцы? Сколько уйдет на конвертацию? У кого реальный опыт есть, расскажите, пожалуйста.
    В привате вроде можно снимать, только лучше уточнить в банке здесь, будет ли ваша карта там действовать. Виза классик должна прокатить. % вроде около 3% (честно забыла) но курс обмена невыгодный. Впрочем, я сама с визой поеду, но там, куда мы едем, есть отделение банка-партнера. Про % вообще точно лучше уточнить в банке,которым выпущена карта, я слышала, что в наихудшем случае снимают 10%

6. ответ для lavis , на сообщение « Ясно))) Ну я и не надеялась, что курить... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Ясно))) Ну я и не надеялась, что курить не будут. Пить тоже вроде нельзя, но все пьют)))
    Дык они пьют потому как им никто в морду не говорит, что нельзя.
    Я тут в поезде сказала соседу, что вообще-то законом прописано, что пить нельзя. Хотите проверить?
    Он сразу стаканчик обратно в сумку убрал

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Meryem

Про коляску - я бы съездила заранее к поезду, ну например на неделе и подошла бы к проводникам спросить - чего голову ломать, раз тут никто не знает....

А еще может кто-нибудь очень скоро из девочек на ЛВ едет, так спросят и вам по мобиле скажут. Если бы кто отозвался, кто уезжает в скором времени

8. ответ для Meryem , на сообщение « Дык они пьют потому как им никто в... »
    Наш человек Аватар для мама Темыча

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Дык они пьют потому как им никто в морду не говорит, что нельзя.
    Я тут в поезде сказала соседу, что вообще-то законом прописано, что пить нельзя. Хотите проверить?
    Он сразу стаканчик обратно в сумку убрал
    это как повезет. В прошлом году на пляже русская семья сидели пили шампанское и курили. На замечания-включили магнитофон погромчее. Как назло местной полиции рядом не было
    Так как я была одна с детьми, пришлось уйти в другой конец пляжа

9. ответ для Meryem , на сообщение « Про коляску - я бы съездила заранее к... »

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Про коляску - я бы съездила заранее к поезду, ну например на неделе и подошла бы к проводникам спросить - чего голову ломать, раз тут никто не знает....

А еще может кто-нибудь очень скоро из девочек на ЛВ едет, так спросят и вам по мобиле скажут. Если бы кто отозвался, кто уезжает в скором времени
    да, надо бы мужа попросить. Правда наш поезд уходить ночью, но можно спросить у любого проводника, наверное. Спасибо за идею!!

10. ответ для llana , на сообщение « а вот ещё пишут и хвалят очень район... »
    Ветеран Аватар для Angel/reg78

Всем привет, кто подскажет 470 гр. в сутки проживание на базе отдыха (хорошие условия) с 3-х разовым питанием на человека в июле -это норма или дорого для Николаевки? И кто-нибудь знает про Песчаное-западный КРым. Есть там что-то стоящее где можно остановиться?
    Еще интересует Угловое, что за поселок, кто-то отдыхал там, какие эмоции?

Страница 517 из 1041 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »