|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
так можно оставить один стиль ,но разные цвета, оттенки
-
Наш человек
 Сообщение от мечты-сбываются2
так можно оставить один стиль ,но разные цвета, оттенки
Я вот тоже думаю, что пестрота будет лишней, у нас вся квартира в достаточно спокойных тонах, больше коричневого, от светлого до темного.
Только одна коната, детсткая не ярко зеленого цвета.
Вот и тут хотелось бы что-то спокойного, но при этом не коричневых тонов.
Может кто подскажет где в магазинах лучше всего смотреть плитку?
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Luck
Всем доброго дня.
У нас наконец-то встал вопрос выбора плитки для ванны и туалетов (у нас их 2).
Насмотрелась фоток, даже что-то тебе сохранила как идею.
Посоветуйте, пожалуйста, делать ли все три помещения в одном стиле или выбирать разные цвета?
Все никак не могу решиться, хотя платика уже нужна будет к пн
Это вы сами для себя должны решить. Мне не нравится, когда все одинаковое. У нас ванная и туалет абсолютно разные. А кому-то наоборот, пестрота не нравится. Вам же в этой квартире жить. Решайте, как вам лучше.
И, кстати, не плохой совет выбрать плитку из одной коллекции, но разных цветов.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Это вы сами для себя должны решить. Мне не нравится, когда все одинаковое. У нас ванная и туалет абсолютно разные. А кому-то наоборот, пестрота не нравится. Вам же в этой квартире жить. Решайте, как вам лучше.
И, кстати, не плохой совет выбрать плитку из одной коллекции, но разных цветов.
Спасибо большое за совет, я думаю, что мы обязательно им воспользуемся.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Luck
Я вот тоже думаю, что пестрота будет лишней, у нас вся квартира в достаточно спокойных тонах, больше коричневого, от светлого до темного.
Только одна коната, детсткая не ярко зеленого цвета.
Вот и тут хотелось бы что-то спокойного, но при этом не коричневых тонов.
Если к Вам поближе,то в Московском районе http://kafelnet.ru/ и http://granit-keramica.ru/ Ещё в Кастораме можно посмотреть,но покупать лучше в другом месте.Можно по пути в Питер заехать в Пушкин,чтобы посмотреть,есть магазин у переезда http://ps-keramika.umi.ru/ и на Ленинградской 38 Итальянский стиль.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Спасибо большое за столько ссылок. Мы то сами в Колпино живем, то что вы посоветовали, как раз в нашем направлении.
Я - Катерина
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Luck
Спасибо большое за столько ссылок. Мы то сами в Колпино живем, то что вы посоветовали, как раз в нашем направлении.
В Колпино тоже магазины есть,но я адреса не помню,т.к. просто мимо ехала.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Я считаю что когда один мастер делает, то он полностью и отвечает за свою работу, а когда разные, то свои косяки они будут валить на предыдущих и будут тянуть деньги, у моей подруги был опыт обратилась в фирму и там разные работы делали разные мастера, в итоге косяк на косяке, денег отдала кучу, конечно кое- как доделали, но проблем хватало. Могу посоветовать своего мастера он универсал, но насколько я знаю подвесные потолки сам не делает, а в остальном все делает и цены у него, как выяснилось нормальные (по сравнивала на фуруме) Константин
89216501664 Он даже, насколько я поняла со строительным образованием.
-
Ой, пыталась Марлена7 ответить, а вышло так, не в контексте, сори
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Luck
Мне выбор очень понравился в маленьком магазинчике на Елизаровской http://www.mercado-spb.ru/ они есть и в Колпино на Анисимовой. А заказывала основной заказ в ОЗ у пиноколады.