|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Julia K.
Я б позже приехала бы
нуну, ага-ага, он меня вообще не фоткает!
ты просто не знаешь
-
Элита
 Сообщение от Беременный клон
Ты можешь попросить меня. У меня ещё остались симпатичные апельсиновые диски. 
а вдруг тебе не понравятся мои музыкальные предпочтения?))
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Наш человек
Девочки, кто может мне нафеячить хотя бы кулачков, чтобы побыстрее у нас продалась квартира в Девяткино? не сезон, сидим, ждем покупателей, а они не идут даже на демпинговую цену.
))))))))

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Satheda
Девочки, кто может мне нафеячить хотя бы кулачков, чтобы побыстрее у нас продалась квартира в Девяткино? не сезон, сидим, ждем покупателей, а они не идут даже на демпинговую цену.
))))))))
валь, может подождать сентября?... летом действительно не сезон, дешево продадите ((
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от NinaAM
Леночка, спасибо!  но тут всеже есть несколько НО, про сделку я выше написала + у меня есть тоже свои мечты и потребности, которые муж с его заработком и кредитом на машину просто не в состоянии удовлетворить, при этом его все устраивает - питаться дешевыми продуктами, особо не тратиться на одежду, НЕ ездить на море (конечно на море хорошо, но если не получается, то и не надо), никуда не ходить (в последний раз в ресторане с ним мы были на нашей свадьбе)... повторюсь - его устраивает все! меня нет! я долго сидела дома, два декрета с промежутком в год для меня это слишком, я хочу жить, а не выживать, да я устаю на работе, но я от нее удовольствие получаю, а от мысли что я сейчас хоть что-то лишее себе могу позволить мне становится еще лучше! 
нина, ты молодчинка..
как же это похоже на нас.....
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
-
Мега-элита
 Сообщение от elbereth (leda)
валь, может подождать сентября?... летом действительно не сезон, дешево продадите ((
Мне кажется, в конце августа уже начнут постепенно покупатели "просыпаться".
-
Хранитель
 Сообщение от Беременный клон
Мне кажется, в конце августа уже начнут постепенно покупатели "просыпаться".
да? я всегда думала, что в августе они только из отпусков приезжают, считают потраченные суммы и решают подождать до хотя бы первой зар.платы ))))
-
Мега-элита
да? я всегда думала, что в августе они только из отпусков приезжают, считают потраченные суммы и решают подождать до хотя бы первой зар.платы ))))
Я думаю, в августе могут проявиться некоторые родители студентов, которые раньше не подсуетились.
-
Хранитель
 Сообщение от Нинуля
ой, нина... спасибо за ссылочку....
читала сегодня со слезами на глазах... пошла рассказать мужу - и таки расплакалась....
теперь хочу книжку этой женщины купить...
-
Элита
Боюсь,что такие ,которые ждут зарплаты"нам"не подойдут