Да до это свой натуральный отростал, а концы были меллированные!)))
и у меня похожий натуральный с остатками мелирования, но в темный краситься страшновато. Как отрастающие корни выглядеть будут? да и непривычноооооо
а вам хорошо, конечно
девочки я сейчас начиталась о мастерах домушниках с нашего форума,как их хвалят,фотки приличные,цены низкие там женя
,надя,маша,марина,я боюсь цена такая ,что краска дешевая,а кто-нить стригся у них из фанатов,которые в постоянном поиске?????
девочки я сейчас начиталась о мастерах домушниках с нашего форума,как их хвалят,фотки приличные,цены низкие там женя
,надя,маша,марина,я боюсь цена такая ,что краска дешевая,а кто-нить стригся у них из фанатов,которые в постоянном поиске?????
Вы лучше ники напишите.
Если Марина это ник мастер (как-то по-латински), то к ней ни в коем случае!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
1 раз делала мелирование
сначала понравилось, но потом выяснилось, что краска была так себе. Волос попортился
Хотя на 100% утверждать не буду, что мастер плохой...
1 раз делала мелирование
сначала понравилось, но потом выяснилось, что краска была так себе. Волос попортился
Хотя на 100% утверждать не буду, что мастер плохой...
вот-вот больно дешево,эстель краска через 2 помывки смывается
а столько отзовов и фоток красивых,а на них девчонки интересные,а вы у нее стриглись и вас испортили?
я у неё стриглась, отвратительно подстригла, ещё и опоздала на 2 часа
а отзывов много хороших, потому что плохие там никто и не пишет, довольные клиентки сразу "клевать" начинают... Хотя так в общем-то почти в каждом топе, поэтому и создаётся впечатление некой "идеальности", а на деле всё мягко говоря не айс...
Закладки