Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 517 из 7552 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    воротная вена -это вена порта
    мой совет-делай УЗИ в нормальном месте
    это точно, надо в нормальном. может в МАПО съездить..я там узи почек и мочевого пузыря делала , там мне в возрасте доктор делала, очень понравилось, так внимательно и тщательно
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А что, именно дракончика хочется?) или просто переназвать темку после апреля?)
    После дракона кто? Змея? Потом вроде лошадь..
    да ,я думаю тему надо будет может подкорректировать
    да,дальше змея, у меня сеструха змея.
    да, я хотела много кого уже (из знаков зодиака),но...
    Я - Оля

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ты кому? »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ты кому?
    Это я у Полет Бабочки спросила, а у меня цитата не поставилась почему то
    Я Наташа, ко мне на ты

Все меня сегодня отмучили на ГСГ , сдалась, все ГУД Одна труба просто супер. другая похуже, но сказали нормально

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    У меня сейчас так получается, но пока все совпадает (ттт). Я не знаю что делать если разные назначения пойдут. Я еще сама смотрю что и когда надо назначить и с ними все обсуждаю. Слушаю кто что обоснует и скажет. Как то так
    А что назначения прямо совсем-совсем не совпадают???
    Да я еще пока не успела ко второму пойти (к Мишариной), 16-го пойду только, просто понять хочу, как делается-то это.. Ну и надеюсь, что назначения разные будут, т.к. назначения моей иногда не нравятся..
    А ты у кого?

5. ответ для Наталек , на сообщение « Все меня сегодня отмучили на ГСГ ,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Все меня сегодня отмучили на ГСГ , сдалась, все ГУД Одна труба просто супер. другая похуже, но сказали нормально
    хорошо! очень больно было?
    Я - Оля

Муж сейчас спрашивает "ты чего там делаешь?", я говорю "вот спрашиваю в темке, как быть с разными назначениями врачей", он говорит: "ты лучше сразу создай темку 'Как достать врача? Как побольше умничать и убить его вопросами'", я ему: "да не, я вроде нашла врача, который нормально к вопросам относится", а муж:" так она просто с тобой еще не знакома")))
    У нас свет отключили, так что прилип ко мне, издевается..))

7. ответ для Наталек , на сообщение « Все меня сегодня отмучили на ГСГ ,... »

Ураа!! Молодец!!! отличный результат!!!

8. ответ для Наталек , на сообщение « Все меня сегодня отмучили на ГСГ ,... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Супер! Молодчинка!!!!

================================================

Девочки, я вот над чем еще задумалась - я так полагаю, что скоро меня выпустят в актив (а не выпустят - уйду в самоволку ). Думаю, до этого надо флюорографию сделать. Помню, когда я беременная была, все носились с этой флюшкой, угрожая не имеющим ее отправить рожать в обсервацию. Может, чуток и подуспокоилось с тех пор, а может и нет.

Ваши какие мысли?

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;
    думать каждый день о черном дне -
    значит делать черным каждый день.
    (с)
    Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)

9. ответ для fortunato , на сообщение « Ураа!! Молодец!!! отличный результат!!! »

Да я еще пока не успела ко второму пойти (к Мишариной), 16-го пойду только, просто понять хочу, как делается-то это.. Ну и надеюсь, что назначения разные будут, т.к. назначения моей иногда не нравятся..
    А ты у кого?
    Я у Островской и у своей знакомой гинеколога- она при больнице работает а вообще много лет в ОТТа проработала ее там все мед.сестра знают и нахваливают, когда анализы берут и видят ее подпись Я благодаря ей забеременела , но к сожалению из-за эндокринологии ЗБ и вот теперь еще к Островской хожу т.к. она гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ!!!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    хорошо! очень больно было?
    Больно, но потерпеть можно, я год назад это первый раз делала было легче т.к знала что будет больно но не знала что когда ожидать, а сейчас прям тряслась т.к. знала что и как, зато когда все больное прошло спокойно лежала т.к. знала что все больно дальше не будет!!! Зато теперь фотки на руках Я настроилась что надо потерпеть и все.

Муж сейчас спрашивает "ты чего там делаешь?", я говорю "вот спрашиваю в темке, как быть с разными назначениями врачей", он говорит: "ты лучше сразу создай темку 'Как достать врача? Как побольше умничать и убить его вопросами'", я ему: "да не, я вроде нашла врача, который нормально к вопросам относится", а муж:" так она просто с тобой еще не знакома")))
    У нас свет отключили, так что прилип ко мне, издевается..))
    У меня муж тоже все издевается надо мной постоянно. Вот на меня найдет плаксивость по поводу ЗБ, так он сразу начинает: " Ну вот опять все выходные реветь чтоли собралась, настраиваешься??" А когда иду на операцию, ГСГ или еще куда и мне страшно он идет и прикалывается как он будет в машине кофе попивать а меня к нему на каталке привезут и погрузят . И всякое такое Это у него поддержка такая

Ураа!! Молодец!!! отличный результат!!!
    Спасибо
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Vadelma , на сообщение « Супер! Молодчинка!!!! ... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Супер! Молодчинка!!!!

================================================

Девочки, я вот над чем еще задумалась - я так полагаю, что скоро меня выпустят в актив (а не выпустят - уйду в самоволку ). Думаю, до этого надо флюорографию сделать. Помню, когда я беременная была, все носились с этой флюшкой, угрожая не имеющим ее отправить рожать в обсервацию. Может, чуток и подуспокоилось с тех пор, а может и нет.

Ваши какие мысли?
    Спасибо

А флюшку надо сделать пока точно знаешь что не беременна . Я вот когда в прошлый раз планировала тянулу-тянула в итоге побежала 12 августа делать флюшку а потом узнала что 18 августа я забеременела, хорошо что успела сделать Говорят надо чтобы год-полтора было от последней а то точно в обсервацию!!!
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 517 из 7552 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »