Страница 517 из 1322 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Да по сроку у меня 9 недель, замерло все на 5....месяц так и хожу. Боюсь что чудо врядли случится.
    Сочувствую! Держитесь...
    У меня также было, на 5 замерла, на 11 обнаружили. Очень много раз узи делали, все смотрели, сплющено- не сплющено. Я после этого в беременность на узи раннее не пошла, а контролировала процесс по хгч, сама ходила и смотрела динамику, а к врачу пошла в 12 недель и там уже узи делала.

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Eleval

Коллеги, еще раз к вам! Развейте мои сомнения-купила примулу и листья малины, а на упаковке в противопоказаниях-беременность...как же так, здесь же многие пили это... может это уже обсуждалось, поиском не нашла.

3. ответ для gdeon , на сообщение « Рубец у Лебедева за пару дней до родов... »

Цитата Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
    Рубец у Лебедева за пару дней до родов стоил так же как и третье УЗИ, хотя я не просила ничего кроме смотреть, но он все равно все перемерял, ну и ,правда, сказал, что из его практики если с рубцом что-то и случается, это происходит на первых сильных схватках. С весом, кстати, ошибся на 400 гр., НД руками точнее определила Думаю, что с 3-м бы не смотрела, хотя это я сейчас так думаю. Удачи!
    Позавчера была у Лебедева на втором узи. Сказал что на третьем мало информативно его состояние. Нужно смотреть непосредственно перед родами. И на основании этого принимать решение учитывая наличие/отсутствие и прочих показаний. И если в рд с врачом заранее обсуждать ЕР, то врач сам порекомендует рубец посмотреть.

Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    Позавчера была у Лебедева на втором узи. Сказал что на третьем мало информативно его состояние. Нужно смотреть непосредственно перед родами. И на основании этого принимать решение учитывая наличие/отсутствие и прочих показаний. И если в рд с врачом заранее обсуждать ЕР, то врач сам порекомендует рубец посмотреть.
    Собственно этим и закончилась моя встреча с Филипповой - созвон на 37-й неделе для просмотра рубца. Именно для принятия решения при прочих равных...

5. ответ для Eleval , на сообщение « Коллеги, еще раз к вам! Развейте мои... »

Цитата Сообщение от Eleval Посмотреть сообщение
    Коллеги, еще раз к вам! Развейте мои сомнения-купила примулу и листья малины, а на упаковке в противопоказаниях-беременность...как же так, здесь же многие пили это... может это уже обсуждалось, поиском не нашла.
    ну так потому и противопоказание-беременность, что данные препараты помогают от нее разрешиться вы ж их пить, надеюсь, после 36 недель собираетесь - для того, чтоб родить))

6. ответ для Dreamwalker , на сообщение « ну так потому и... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    ну так потому и противопоказание-беременность, что данные препараты помогают от нее разрешиться вы ж их пить, надеюсь, после 36 недель собираетесь - для того, чтоб родить))
    А я примулу пила по моему с 24, и не чего, там же только масло этой примулы с омегой3
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    так мы и смотрели за 2 дня до родов, но посчитал он это все как за третье УЗИ

8. ответ для Майяшка , на сообщение « А я примулу пила по моему с 24, и не... »

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    А я примулу пила по моему с 24, и не чего, там же только масло этой примулы с омегой3
    там еще и природные простагландины (гормоны, которые помогают зреть шейке матки)
    обычно с 36 недель схемы, чтобы не бог вдруг что, встречала с 30 недель еще...с 24 вроде не видела, но я бы не рискнула=рановато.. для омеги3 лучше рыбий жир попить

9. ответ для Dreamwalker , на сообщение « там еще и природные простагландины... »

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    там еще и природные простагландины (гормоны, которые помогают зреть шейке матки)
    обычно с 36 недель схемы, чтобы не бог вдруг что, встречала с 30 недель еще...с 24 вроде не видела, но я бы не рискнула=рановато.. для омеги3 лучше рыбий жир попить
    По моему в одной из статей написана схема как раз с 24 недель, я может с 28 пила, сейчас что-то стала вспоминать, что не могла долго найти примулу.

Да, пила с 28 прочитала в своем отчете о родах
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Вот нашла
    Для подготовки к беременности: 1,5 г. в день масла примулы вечерней. Прекратить при наступлении беременности. Затем возобновить, начиная с 24 недели беременности. В 34 неделю беременности увеличить до 3 г. в день.
    вот из это статьи http://naturalbirth.ru/public/molly.php

Страница 517 из 1322 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »