|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акимишна
Да по сроку у меня 9 недель, замерло все на 5....месяц так и хожу. Боюсь что чудо врядли случится.
Сочувствую! Держитесь...
У меня также было, на 5 замерла, на 11 обнаружили. Очень много раз узи делали, все смотрели, сплющено- не сплющено. Я после этого в беременность на узи раннее не пошла, а контролировала процесс по хгч, сама ходила и смотрела динамику, а к врачу пошла в 12 недель и там уже узи делала.
-
Активный участник
Коллеги, еще раз к вам! Развейте мои сомнения-купила примулу и листья малины, а на упаковке в противопоказаниях-беременность...как же так, здесь же многие пили это... может это уже обсуждалось, поиском не нашла.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gdeon
Рубец у Лебедева за пару дней до родов стоил так же как и третье УЗИ, хотя я не просила ничего кроме смотреть, но он все равно все перемерял, ну и ,правда, сказал, что из его практики ![3](images/smilies/051.gif) если с рубцом что-то и случается, это происходит на первых сильных схватках. С весом, кстати, ошибся на 400 гр., НД руками точнее определила ![8](images/smilies/003.gif) Думаю, что с 3-м бы не смотрела, хотя ![7](images/smilies/046.gif) это я сейчас так думаю. Удачи! ![099](images/smilies_more/099.gif)
Позавчера была у Лебедева на втором узи. Сказал что на третьем мало информативно его состояние. Нужно смотреть непосредственно перед родами. И на основании этого принимать решение учитывая наличие/отсутствие и прочих показаний. И если в рд с врачом заранее обсуждать ЕР, то врач сам порекомендует рубец посмотреть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duimovochka
Позавчера была у Лебедева на втором узи. Сказал что на третьем мало информативно его состояние. Нужно смотреть непосредственно перед родами. И на основании этого принимать решение учитывая наличие/отсутствие и прочих показаний. И если в рд с врачом заранее обсуждать ЕР, то врач сам порекомендует рубец посмотреть.
Собственно этим и закончилась моя встреча с Филипповой - созвон на 37-й неделе для просмотра рубца. Именно для принятия решения при прочих равных...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eleval
Коллеги, еще раз к вам! Развейте мои сомнения-купила примулу и листья малины, а на упаковке в противопоказаниях-беременность...как же так, здесь же многие пили это... может это уже обсуждалось, поиском не нашла.
ну так потому и противопоказание-беременность, что данные препараты помогают от нее разрешиться вы ж их пить, надеюсь, после 36 недель собираетесь - для того, чтоб родить))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dreamwalker
ну так потому и противопоказание-беременность, что данные препараты помогают от нее разрешиться ![3](images/smilies/051.gif) вы ж их пить, надеюсь, после 36 недель собираетесь - для того, чтоб родить))
А я примулу пила по моему с 24, и не чего, там же только масло этой примулы с омегой3
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duimovochka
так мы и смотрели за 2 дня до родов, но посчитал он это все как за третье УЗИ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майяшка
А я примулу пила по моему с 24, и не чего, там же только масло этой примулы с омегой3
там еще и природные простагландины (гормоны, которые помогают зреть шейке матки)
обычно с 36 недель схемы, чтобы не бог вдруг что, встречала с 30 недель еще...с 24 вроде не видела, но я бы не рискнула=рановато.. для омеги3 лучше рыбий жир попить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dreamwalker
там еще и природные простагландины (гормоны, которые помогают зреть шейке матки)
обычно с 36 недель схемы, чтобы не бог вдруг что, встречала с 30 недель еще...с 24 вроде не видела, но я бы не рискнула=рановато.. для омеги3 лучше рыбий жир попить
По моему в одной из статей написана схема как раз с 24 недель, я может с 28 пила, сейчас что-то стала вспоминать, что не могла долго найти примулу.
Да, пила с 28 прочитала в своем отчете о родах
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
Вот нашла
Для подготовки к беременности: 1,5 г. в день масла примулы вечерней. Прекратить при наступлении беременности. Затем возобновить, начиная с 24 недели беременности. В 34 неделю беременности увеличить до 3 г. в день.
вот из это статьи http://naturalbirth.ru/public/molly.php