|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
волпрос к тем, кто детей отправляет на первую смену в лагеря ленобласти - как детей от клещей защищаете?? и от комаров? может, кто пробовал браслеты на руку- помогают ли? (извините, но насекомые - мой бзик... вроде бы и не напрямую впечатления от лагерей. но вес же - на ответы надеюсь ))
-
Активный участник
Сообщение от sve4ka
волпрос к тем, кто детей отправляет на первую смену в лагеря ленобласти - как детей от клещей защищаете?? и от комаров? может, кто пробовал браслеты на руку- помогают ли? (извините, но насекомые - мой бзик... вроде бы и не напрямую впечатления от лагерей. но вес же - на ответы надеюсь ))
Спрей с собой даю, больше никак
Год назад от комаров не страдала вроде
-
с орбиты
территорию лагеря обрабатывают от клещей,но мы в прошлом году хватанули этого гаденыша,правда это когда дети были ЗА территорией на какой-то зарнице
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Обаяси-сан
Сообщение от sve4ka
Сообщение от lizzy03
Спрей с собой даю, больше никак
Год назад от комаров не страдала вроде
В прошлом году давала крем, спрей не разрешили, т.к. начнут дурить - набрызгают кому-то в глаза
Территорию обрабатывали, в Связисте - точно
Как будет в Ленинградце, не знаю пока.
Таня и Егорий (11.01.2005)
-
Ветеран
Сообщение от tat*****
Подскажите, для получения сертификата надо какую-то бумагу из лагеря, подтверждающую бронь? (лагерь Меридиан Луга)
и ещё - детям с пропиской ЛО компенсация не положена? не могу дозвониться на горячую линию ЦОО
Мы будем с вами в одном лагере. Сколько лет вашему ребёнку?
-
Элита
Про Меридиан скажите мне, кто был. Мне сказали, что там медосмотр в первый день в самом лагере. Т.е. это уже без родителей? А если чего-нибудь насмотрят? Вшей там или кожное что-то, куда такого ребенка девают?
-
Ветеран
Сообщение от Мареник
Про Меридиан скажите мне, кто был. Мне сказали, что там медосмотр в первый день в самом лагере. Т.е. это уже без родителей? А если чего-нибудь насмотрят? Вшей там или кожное что-то, куда такого ребенка девают?
Да. Медосмотр в лагере по приезду. Если дети едут на электричке, значит уже без родителей.
-
Небожитель
Сообщение от Мареник
Вы можете сами привезти ребенка в лагерь и осмотр будет при вас.
-
Мега-элита
едем впервые в зеленый город на 1 смену. Есть кто с нами?
-
Сообщение от ОксанаК
Мы будем с вами в одном лагере. Сколько лет вашему ребёнку?
мы едем впервые на вторую смену, 9 лет