Страница 517 из 608 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Мега-элита

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Из академик еще вспомнила Институт моих кошмаров Алисы Дорн, помнится неплохо пошел у меня.

Коллеги может списки составить по основным направлениям Например Академии, Отборы, некромантия, Пони
    Замечательная мысль!! Теперь бы найти того кто ее реализует)), Но, в любом случае, позвать не забудьте

2. ответ для МамаТаси , на сообщение « :flower:Всем Спасибо!... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Всем Спасибо! Посмотрю-почитаю))). Я еще новичок в женском фэнтази
    Это затягивает

3. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Ленивица Аватар для Mumzik

хорошая идея новый топ и систематизированные списки, только фантастику как жанр я бы тоже оставила и один список под неё забила бы. Сама не берусь - со временем проблемы, даже читать толком не успеваю

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Мы уже пытались систематизировать, помните был список рекомендованной литературы потом это дело подзабили. Имхо, бесполезно - мы настолько разные, что рекомендации смысла не имеют.
    Я на Литнете встречала подборку по славянскому фентези, но тоже там не все гладко было, но поищу. Где-то ещё была подборка бытового фэнтези, но где.., не вспомню сходу.
    У нас же все волнами - раааз и все читают Жизнь навыворот, потом Ардову, завтра опять Вонсович

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Мы уже пытались систематизировать, помните был список рекомендованной литературы потом это дело подзабили. Имхо, бесполезно - мы настолько разные, что рекомендации смысла не имеют.
    Я на Литнете встречала подборку по славянскому фентези, но тоже там не все гладко было, но поищу. Где-то ещё была подборка бытового фэнтези, но где.., не вспомню сходу.
    У нас же все волнами - раааз и все читают Жизнь навыворот, потом Ардову, завтра опять Вонсович
    Сейчас речь идет не о рекомендации, а просто разнести по темам. К ним уже можно ссылки на отзывы добавить. Именно в начале темы.
    Хочется услышать мнение завсегдатаев стоит ли переезжать в принципе. Может и так нормально.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Небожитель Аватар для lilari

Отдельный топ про фэнтези нужен, потому что здесь даже название не соответствует. Мне всё время кажется, что любители фантастики давно не могут вклиниться в беседу и грустят в кустах

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Отдельный топ про фэнтези нужен, потому что здесь даже название не соответствует. Мне всё время кажется, что любители фантастики давно не могут вклиниться в беседу и грустят в кустах
    Зря грустят.
    Выползайте, подкустовники!
    Потому что про хорошую фантастику я бы послушала.
    Был же момент, когда мы все дружно Буджолт обсуждали Я бы не прочь что-нибудь подобное почитать...
    Например, настоятельно рекомендую из классики Энн Маккефри. Книга включала 2 романа: "Корабль, который пел" и "Спор о Дьюне" (в некоторых переводах просто "Дьюн")
    Перечитываю с непрекращающихся удовольствием.
    И ее же "Хроники Перна" к чему отнести? Хоть и драконы, Но все-таки фантастика.
    Кстати, к слову - уже на разных площадках читаю, что хотят взяться за сериал по "Хроникам Эмбера". Загибаю пальцы везде и жду...
    Ведьмак скоро выходит, но мне он мало интересен.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

8. ответ для Ушастый эльф , на сообщение « Зря грустят. Выползайте,... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Зря грустят.
    Выползайте, подкустовники!
    Потому что про хорошую фантастику я бы послушала.
    Был же момент, когда мы все дружно Буджолт обсуждали Я бы не прочь что-нибудь подобное почитать...
    Например, настоятельно рекомендую из классики Энн Маккефри. Книга включала 2 романа: "Корабль, который пел" и "Спор о Дьюне" (в некоторых переводах просто "Дьюн")
    Перечитываю с непрекращающихся удовольствием.
    И ее же "Хроники Перна" к чему отнести? Хоть и драконы, Но все-таки фантастика.
    Кстати, к слову - уже на разных площадках читаю, что хотят взяться за сериал по "Хроникам Эмбера". Загибаю пальцы везде и жду...
    Ведьмак скоро выходит, но мне он мало интересен.
    Хроники Перна сакральная для нас с мужем книга)) она стала первой в череде странных совпадений, преследующих нас всю совместную жизнь))))) так и не дочитала серию почему-то..

А я хочу ведьмака, но этот новый совсем не душевный(( чувствую,не будет там истинного ведьмачьего духа. Эх, старого,что ль, пересмотреть, с милым Лютиком))

Кстати, про фильмы, а сериал Чужестранка здесь многие,наверное, смотрели? Он же как раз по теме попаданства,хоть и во времени, а не в другие миры. Как он, стоящий?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Небожитель Аватар для lilari

Чужестранка - книгу читать не смогла, то ли перевод, то ли язык, не знаю что. Сериал смотрела пару сезонов, неоднозначное впечатление, но это под спойлер писать надо и много)))

10. ответ для lilari , на сообщение « Чужестранка - книгу читать не смогла,... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Чужестранка - книгу читать не смогла, то ли перевод, то ли язык, не знаю что. Сериал смотрела пару сезонов, неоднозначное впечатление, но это под спойлер писать надо и много)))
    Вот и у меня от первой серии впечатление неоднозначное) с одной стороны очень красивые съёмки, с другой что-то смущает и есть риск, что не зайдет, а там ещё уйма сезонов) вот и думаю, стоит ввязываться или ну его)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 517 из 608 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567 Последняя »