|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
Из академик еще вспомнила Институт моих кошмаров Алисы Дорн, помнится неплохо пошел у меня.
Коллеги может списки составить по основным направлениям Например Академии, Отборы, некромантия, Пони ![1](images/smilies/033.gif)
Замечательная мысль!! Теперь бы найти того кто ее реализует)), Но, в любом случае, позвать не забудьте
-
Наш человек
-
Ленивица
хорошая идея новый топ и систематизированные списки, только фантастику как жанр я бы тоже оставила и один список под неё забила бы. Сама не берусь - со временем проблемы, даже читать толком не успеваю
-
Наш человек
Мы уже пытались систематизировать, помните был список рекомендованной литературы потом это дело подзабили. Имхо, бесполезно - мы настолько разные, что рекомендации смысла не имеют.
Я на Литнете встречала подборку по славянскому фентези, но тоже там не все гладко было, но поищу. Где-то ещё была подборка бытового фэнтези, но где.., не вспомню сходу.
У нас же все волнами - раааз и все читают Жизнь навыворот, потом Ардову, завтра опять Вонсович
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Мы уже пытались систематизировать, помните был список рекомендованной литературы потом это дело подзабили. Имхо, бесполезно - мы настолько разные, что рекомендации смысла не имеют.
Я на Литнете встречала подборку по славянскому фентези, но тоже там не все гладко было, но поищу. Где-то ещё была подборка бытового фэнтези, но где.., не вспомню сходу.
У нас же все волнами - раааз и все читают Жизнь навыворот, потом Ардову, завтра опять Вонсович ![3](images/smilies/051.gif)
Сейчас речь идет не о рекомендации, а просто разнести по темам. К ним уже можно ссылки на отзывы добавить. Именно в начале темы.
Хочется услышать мнение завсегдатаев стоит ли переезжать в принципе. Может и так нормально.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Отдельный топ про фэнтези нужен, потому что здесь даже название не соответствует. Мне всё время кажется, что любители фантастики давно не могут вклиниться в беседу и грустят в кустах
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Отдельный топ про фэнтези нужен, потому что здесь даже название не соответствует. Мне всё время кажется, что любители фантастики давно не могут вклиниться в беседу и грустят в кустах ![3](images/smilies/051.gif)
Зря грустят.
Выползайте, подкустовники! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Потому что про хорошую фантастику я бы послушала.
Был же момент, когда мы все дружно Буджолт обсуждали Я бы не прочь что-нибудь подобное почитать...
Например, настоятельно рекомендую из классики Энн Маккефри. Книга включала 2 романа: "Корабль, который пел" и "Спор о Дьюне" (в некоторых переводах просто "Дьюн")
Перечитываю с непрекращающихся удовольствием.
И ее же "Хроники Перна" к чему отнести? Хоть и драконы, Но все-таки фантастика.
Кстати, к слову - уже на разных площадках читаю, что хотят взяться за сериал по "Хроникам Эмбера". Загибаю пальцы везде и жду...
Ведьмак скоро выходит, но мне он мало интересен.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка ![050](images/smilies/050.gif)
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
Зря грустят.
Выползайте, подкустовники! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Потому что про хорошую фантастику я бы послушала.
Был же момент, когда мы все дружно Буджолт обсуждали ![3](images/smilies/051.gif) Я бы не прочь что-нибудь подобное почитать...
Например, настоятельно рекомендую из классики Энн Маккефри. Книга включала 2 романа: "Корабль, который пел" и "Спор о Дьюне" (в некоторых переводах просто "Дьюн")
Перечитываю с непрекращающихся удовольствием.
И ее же "Хроники Перна" к чему отнести? Хоть и драконы, Но все-таки фантастика.
Кстати, к слову - уже на разных площадках читаю, что хотят взяться за сериал по "Хроникам Эмбера". Загибаю пальцы везде и жду...
Ведьмак скоро выходит, но мне он мало интересен.
Хроники Перна сакральная для нас с мужем книга)) она стала первой в череде странных совпадений, преследующих нас всю совместную жизнь))))) так и не дочитала серию почему-то..
А я хочу ведьмака, но этот новый совсем не душевный(( чувствую,не будет там истинного ведьмачьего духа. Эх, старого,что ль, пересмотреть, с милым Лютиком))
Кстати, про фильмы, а сериал Чужестранка здесь многие,наверное, смотрели? Он же как раз по теме попаданства,хоть и во времени, а не в другие миры. Как он, стоящий?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
Чужестранка - книгу читать не смогла, то ли перевод, то ли язык, не знаю что. Сериал смотрела пару сезонов, неоднозначное впечатление, но это под спойлер писать надо и много)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Чужестранка - книгу читать не смогла, то ли перевод, то ли язык, не знаю что. Сериал смотрела пару сезонов, неоднозначное впечатление, но это под спойлер писать надо и много)))
Вот и у меня от первой серии впечатление неоднозначное) с одной стороны очень красивые съёмки, с другой что-то смущает и есть риск, что не зайдет, а там ещё уйма сезонов) вот и думаю, стоит ввязываться или ну его)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk