Страница 517 из 2642 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста. Идем... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Идем сегодня на первое занятие, велено под купальник кроме капроновых колготок ничего не одевать . Это нормальная практика?
    да, потому что чаще всего трусы торчат, эстетики никакой( в танцевальных магазинах бывают трусики под купальник.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

трусы-невидимки можно купить. Они бывают стринги и обычные

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Спасибо, девочки. Попробую невидимки купить, я и не знала, что так занимаются.

4. ответ для Alis@ , на сообщение « Спасибо, девочки. Попробую невидимки... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Идем сегодня на первое занятие, велено под купальник кроме капроновых колготок ничего не одевать . Это нормальная практика?
    некрасиво, не эстетично, всё вылезает. ужас ужасный и плюс ребёнок это дело пытается иногда поправлять. т.к. неудобно.
    всегда носила колготки на голое тело и потом купальник. Никакого дискомфорта никогда не чувствовала.
    ко мне на ты

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Девочки, на голое тело - это беззз трусов? у меня культурный шок Нет, если есть трусы-невидимки специальные, то все ок, но без трусов заниматься В общем, это, хорошо, что у нас не так, вот что я сказать хотела
    У меня их трое, у меня не много

6. ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, на голое тело - это беззз... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девочки, на голое тело - это беззз трусов? у меня культурный шок Нет, если есть трусы-невидимки специальные, то все ок, но без трусов заниматься В общем, это, хорошо, что у нас не так, вот что я сказать хотела
    вы просто не в теме и никогда, видимо, сами не занимались ))) а я не представляю, как с трусами? )))
    ко мне на ты

Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    вы просто не в теме и никогда, видимо, сами не занимались ))) а я не представляю, как с трусами? )))
    Да нормально с трусами, я тоже не представляю как без них. Наши в трусах под купальник занимаются, подбираешь нормального размера, чтоб не видно было и отлично всё.

Наш человек Аватар для Eseniyaya

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    некрасиво, не эстетично, всё вылезает. ужас ужасный и плюс ребёнок это дело пытается иногда поправлять. т.к. неудобно.
    всегда носила колготки на голое тело и потом купальник. Никакого дискомфорта никогда не чувствовала.
    +1
    Плотные колготки и купальник, без трусиков - абсолютно нормально. Всяко лучше чем труселя бахромятся, очень неэстетично смотрится.

9. ответ для Eseniyaya , на сообщение « +1 Плотные колготки и купальник, без... »

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Да нормально с трусами, я тоже не представляю как без них. Наши в трусах под купальник занимаются, подбираешь нормального размера, чтоб не видно было и отлично всё.
    ну, это вам нормально, а хорошему педагогу на это смотреть совсем не интересно. Видела я эти "нормальный размер", всё равно некрасиво. Вы же когда платья\юбки в обтяг надеваете, то не носите трусы плавками, а надеваете или супер стринги или даже не знаю что. И то иногда проглядывает и выглядит так себе. А когда всё же женщина надевает ТРУСЕЛЯ, то это просто катастрофа!!!! А чем купальник с колготками хуже? тоже самое. Это рабочая одежда и всё должно выглядеть аккуратно.
    это невозможно объяснить человеку, который никогда в этом не был сам.
    Цитата Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
    +1
    Плотные колготки и купальник, без трусиков - абсолютно нормально. Всяко лучше чем труселя бахромятся, очень неэстетично смотрится.
    ко мне на ты

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Кера

Девушки, научите, пожалуйста, как делать причёску для хореографии? И где покупать то, чем закреплять - это шпильки? Отращиваем чёлку - её заплетаю в косичку, а остальные волосы куда, чтобы не мешали, когда лёжа занимается

Скво - Ваша дочь очень симпатичная девочка, а какая осанка - буду свою вести к этому

Страница 517 из 2642 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »