|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Девушки, подскажите, пожалуйста. Идем сегодня на первое занятие, велено под купальник кроме капроновых колготок ничего не одевать . Это нормальная практика?
да, потому что чаще всего трусы торчат, эстетики никакой( в танцевальных магазинах бывают трусики под купальник.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Неадекват
трусы-невидимки можно купить. Они бывают стринги и обычные
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. Попробую невидимки купить, я и не знала, что так занимаются.
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Девушки, подскажите, пожалуйста. Идем сегодня на первое занятие, велено под купальник кроме капроновых колготок ничего не одевать . Это нормальная практика?
некрасиво, не эстетично, всё вылезает. ужас ужасный и плюс ребёнок это дело пытается иногда поправлять. т.к. неудобно.
всегда носила колготки на голое тело и потом купальник. Никакого дискомфорта никогда не чувствовала.
ко мне на ты
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *Белка*
Девочки, на голое тело - это беззз трусов? у меня культурный шок Нет, если есть трусы-невидимки специальные, то все ок, но без трусов заниматься В общем, это, хорошо, что у нас не так, вот что я сказать хотела
вы просто не в теме и никогда, видимо, сами не занимались ))) а я не представляю, как с трусами? )))
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
вы просто не в теме и никогда, видимо, сами не занимались ))) а я не представляю, как с трусами? )))
Да нормально с трусами, я тоже не представляю как без них. Наши в трусах под купальник занимаются, подбираешь нормального размера, чтоб не видно было и отлично всё.
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
некрасиво, не эстетично, всё вылезает. ужас ужасный и плюс ребёнок это дело пытается иногда поправлять. т.к. неудобно.
всегда носила колготки на голое тело и потом купальник. Никакого дискомфорта никогда не чувствовала.
+1
Плотные колготки и купальник, без трусиков - абсолютно нормально. Всяко лучше чем труселя бахромятся, очень неэстетично смотрится.
-
Наш человек
Сообщение от ГЕЙША
Да нормально с трусами, я тоже не представляю как без них. Наши в трусах под купальник занимаются, подбираешь нормального размера, чтоб не видно было и отлично всё.
ну, это вам нормально, а хорошему педагогу на это смотреть совсем не интересно. Видела я эти "нормальный размер", всё равно некрасиво. Вы же когда платья\юбки в обтяг надеваете, то не носите трусы плавками, а надеваете или супер стринги или даже не знаю что. И то иногда проглядывает и выглядит так себе. А когда всё же женщина надевает ТРУСЕЛЯ, то это просто катастрофа!!!! А чем купальник с колготками хуже? тоже самое. Это рабочая одежда и всё должно выглядеть аккуратно.
это невозможно объяснить человеку, который никогда в этом не был сам.
Сообщение от ~Есения~
+1
Плотные колготки и купальник, без трусиков - абсолютно нормально. Всяко лучше чем труселя бахромятся, очень неэстетично смотрится.
ко мне на ты
-
Наш человек