|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я обслуживаюсь в Бивуаке рядом с Чернышевской - мастер там хороший Максим.. цены средние.. не самый низкие, но и не самые высокие.. говорит сразу что и сколько - это меня радует..
Спасибо за первый отзыв!
Привезите на любой сервис - вам там оценят и скажут что сколько стоит..
Это понятно, что оценят в любом, но тогда сразу придется решать вопрос, оставлять ли его в ремонт или нет, ну не верю я, что в любом месте лучше будет. И посетить 5-10 сервисов с велосипедом, чтобы самой проделать маркетинговое исследование - боюсь, у меня не хватит терпения. Поэтому я и хотела воспользоваться чужим опытом.
Посмотрела ролик, спасибо за информацию, но, как я понимаю, эта служба еще не введена и вряд ли в ближайшее время идея будет реализована. Естественно, всегда первое желание, не выбросить, а кому-то отдать, кому может пригодится. Только, как правило, такие люди находятся уже после того, как вещь выброшена.
-
Космонавт
Сообщение от Хорошка
Делаю вывод, что купить проще
Просто я таких цен не встречала, и жаба душит дороже брать)
Простейшие шлемы - в тех же океях-лентах,они вообще по 200руб вроде.
В Финляндии можно купить за 10-15 евро, уже получше. Я в таком 3й год катаю - как ни странно,даже несколько нехилых падений выдержал,и не треснул.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Рабочий полдень
Это понятно, что оценят в любом, но тогда сразу придется решать вопрос, оставлять ли его в ремонт или нет, ну не верю я, что в любом месте лучше будет. И посетить 5-10 сервисов с велосипедом, чтобы самой проделать маркетинговое исследование - боюсь, у меня не хватит терпения. Поэтому я и хотела воспользоваться чужим опытом.
Могу как-нибудь отвезти вас на склад на Якорную, там очень неплохой мастер, но делает долго зато недорого,с душой,и качественно. Это если там нужны какие то замены шестеренок,картриджей и прочего. А если надо просто почистить-подкрутить-подрегулировать - так могу и сам сделать.
-
господа! может быть кто-то подскажет, где в районе сосново можно купить велосипедную спицу? или координаты мастера по ремонту велов?
-
Наш человек
Сообщение от miss gantelka
господа! может быть кто-то подскажет, где в районе сосново можно купить велосипедную спицу? или координаты мастера по ремонту велов?
по-моему спицу можно купить в любом веломагазине... а насчет мастера - это тоже в магазине бывают.. сразу и установят..
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите, где можно переспицевать колеса для старт-шоссе?
-
Наш человек
подскажите пожалуйста, подойдет ли такой велосипед для моей дочери 4.5 года?
написано с 5 до 10 лет, не хочется покупать "дутик", она научилась на днях кататься сама!!! у нас радость.. поэтому и решили купить ей велосипед по этому поводу.. она в восторге!! училась на дутике , который взяли у друзей на время..
-
Наш человек
Прошу проголосовать за меня в конкурсе , кто может
там нужно лайкнуть эту фотку и поставить +1 от себя.
фото по ссылке http://vk.com/spartania_sport?z=phot...59676392%2Frev
заранее спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от ИЛЕЧКА
Здравствуйте, подскажите, где можно переспицевать колеса для старт-шоссе?
Если Охта - то с торца магазина Спорт на Шаумяна есть неплохой веломеханик.
-
Добрый день, велосипедисты! Возможно, здесь уже обсуждался данный момент, но у меня не получается обнаружить его "Поисковиком". Я даже училась кататься на настоящем спортивном велосипеде (папе в спортклубе каждый год выдавался новый), другого, собственно и не знала, и никогда не замечала проблем с седлом, т.е. дискомфорта небыло. 6 лет назад мы с мужем купили итальянские велосипеды и я не могу долго кататься - причинные места дают о себе знать уже минут через 15, а т.к. я всё же люблю кататься долго, то потом неделю прихожу в себя . Знаю, что существуют для велосипедистов штаны со вставками, но в магазинах их не видела (специально не искала), недавно обнаружила в Спортмастере гелевый чехол на сиденье велосипеда. Подскажите, стоит ли брать, не будет ли он ёрзать под задом. Может ещё что-то для этих целей придумано? Ткните ПЛЗ, если такая тема уже поднималась.