|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nastic
Я так понимаю, что договор и его оплата заменяют оплату по Родовому Сертификату. В одном случае платите вы, во втором - государство. Вот и вся разница.
Таким образом, заключать и оплачивать услуги по договору - это для тех людей нужно, у кого нет гражданства (и полиса и сертификата, соответственно), может, еще какие категории граждан есть, которым нужно платить за себя самим.
Чего это вдруг????
Договор - это ваша уверенность и, так сказать, ваше право родить с конкретным доктором или акушеркой. Сертификат остается сертификатом
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
Сообщение от Мареник
Олютик, мы с вами о разном говорим . Я понимаю их позицию, но вопрос у меня в другом. Какая услуга прописана в договоре, я об этом спрашиваю. Сегодня звонила, но они попросили перезвонить попозже - заняты очень
Вы позвонили, как раз когда меня оформляли =)
Потом, как выпишусь, все расскажу =)
-
Элита
Привет! я подпишусь) т.к. вроде планируем здесь рожать в июне) - поизучаю)
-
Наш человек
Сообщение от ОЛютик
А официально Питерские платят за то, что их обслуживает роддом Курортного р-на, который делать это вовсе не обязан.
Да и потом - не проще ли в сам РД позвонить и спросить?
ну это роддом Кронштадтского р-на все-таки, т.к. Кронштадт-не курортный район, а Кронштадтский, и рожать мы можем там где хотим,при наличии свободных мест, я например вообще в области прописана, живу в Кронштадте и если мест не будет, то по идее все-равно отправят в Питер(но это не моя ситуация слава богу).
И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....
Анжелика 04.04.2014
‹89117203264
-
Частый гость
Девушки, кто-нибудь знает акушерку Галию?? мне знакомая про нее рассказывала, но я бы хотела еще от кого-нибудь узнать как она на родах?!?
-
Галия мне швы снимала! Всё аккуратно делала! Она кстати очень молодая, но опыт чувствуется!!!
-
Частый гость
Сообщение от Диана Мама Принцессы
Галия мне швы снимала! Всё аккуратно делала! Она кстати очень молодая, но опыт чувствуется!!!
а роды кто принимал?
-
Участник
Сообщение от yiuka
Девочки, а тот кто договаривался неофициально с акушеркой - деньги когда платили ( заранее или уже при родах)?
И есть ли какой то "звездный список", т.е. акушерки, которыми довольны большинство?
Мне очень Раиса Алексеевна понравилась.Очень опытная акушерка!!!
-
Активный участник
Сообщение от Anna.Bella
Девушки, кто-нибудь знает акушерку Галию?? мне знакомая про нее рассказывала, но я бы хотела еще от кого-нибудь узнать как она на родах?!?
Она у меня роды год на3ад принимала, супер она! Не смотрите,что молодая,очень спокойная и работу свою делает хорошо и с душой. Мой муж от неё тоже в восторге если интересно,посмотрите в темах у меня был отчет о родах.
-
Наш человек
девушки. а как Галия выглядит?