|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, мы сейчас на Косе в Псалиди (Grecotel Kos Imperial) - погода и вода просто шикарные!!! жара стоит, ветер слабый, без него было бы совсем пекло, так что ветра не бойтесь - он помогает жару переносить))) даже вечером тепло, гуляем в одежде с коротким рукавом. купаемся и в море, и в бассейнах))
Кос прекрасен
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gnomik812
Спасибо! Все расписали) Просто пишут в отзывах про несвежее мясо... Верить не хочется. А рядом с Россией таверна У Майка? Тут писали про нее,зайдем обязательно) скажите,а пляж как? Водичка?
Да-да, точно у Майка)))
ну пляж ничего особенного.... лежаки есть, зонты....но мы ими не пользовались, поэтому не знаю-платные они или нет))) водичка чистая, песочек так себе)
можно взять велосипед и кататься по острову)был 3 евро на день)
А кстати, не знаю как в этом году, но в том , если налево с отеля выходить , то там был пляж с водорослями.....а если направо , то за заправку поворачиваете и идете к пляжу, там шире полоса песка)
Магазин Константинос направо с отеля идти минут 10. Аптеки ближе к центру(центр тоже направо)
-
Космонавт
Ого, в позапрошлом году была анимация каждый день в Аполлоне.
К Майку надо обязательно!! На трипадвизоре есть отзывы и рейтинг высокий, я за него порадовалась
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Ого, в позапрошлом году была анимация каждый день в Аполлоне.
К Майку надо обязательно!! На трипадвизоре есть отзывы и рейтинг высокий, я за него порадовалась ![3](images/smilies/051.gif)
Мы были в конце сентября-наверно поэтому не было анимации))) а то сейчас введу людей в заблуждение))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софка
Мы были в конце сентября-наверно поэтому не было анимации))) а то сейчас введу людей в заблуждение))))
да, думаю, поэтому ))
-
Старожил
да, думаю, поэтому ))
Но нам и без анимации было чем заняться-мы в отеле только спали)))) исколесили-исходили-исползали весь остров вдоль и поперек и еше парочку других прихватили)))
-
Космонавт
Но нам и без анимации было чем заняться-мы в отеле только спали)))) исколесили-исходили-исползали весь остров вдоль и поперек и еше парочку других прихватили)))
Аналогично - только спали а вот исколесили немного в тот раз, т.к. брали только велики, ну и экскурсии на Нисирос и по трем островам. Анимацию не любим вообще
-
Старожил
Аналогично - только спали ![1](images/smilies/033.gif) а вот исколесили немного в тот раз, т.к. брали только велики, ну и экскурсии на Нисирос и по трем островам. Анимацию не любим вообще
На Ниссирос тоже ездили)) только мы в такоооой шторм плыли, что с верхней палубы людей чуть не смыло)))))остальных сдувало)))) и серпантин в горах, то ещё зрелище)))
-
Элита
На Ниссирос тоже ездили)) только мы в такоооой шторм плыли, что с верхней палубы людей чуть не смыло)))))остальных сдувало)))) и серпантин в горах, то ещё зрелище)))
Ооо это точно не для меня
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gnomik812
Ооо это точно не для меня ![002](images/smilies/002.gif)
Не для меня тоже))))) я еще с дочкой была, приходилось не подавать виду, что мамаша то мягко сказать под бооольшим впечатлением от происходящего.......еще и плыли мы на час почти дольше...и укачало меня))))))) вышла я на берег зеленого цвета)))) в общем не забуду поездку на вулкан)))))