Страница 517 из 1010 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Девочки, мы сейчас на Косе в Псалиди (Grecotel Kos Imperial) - погода и вода просто шикарные!!! жара стоит, ветер слабый, без него было бы совсем пекло, так что ветра не бойтесь - он помогает жару переносить))) даже вечером тепло, гуляем в одежде с коротким рукавом. купаемся и в море, и в бассейнах))
    Кос прекрасен

Старожил Аватар для Софка
    Колпино-страна чудес,туда попал и там исчез!)))

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все расписали) Просто пишут в отзывах про несвежее мясо... Верить не хочется. А рядом с Россией таверна У Майка? Тут писали про нее,зайдем обязательно) скажите,а пляж как? Водичка?
    Да-да, точно у Майка)))
    ну пляж ничего особенного.... лежаки есть, зонты....но мы ими не пользовались, поэтому не знаю-платные они или нет))) водичка чистая, песочек так себе)
    можно взять велосипед и кататься по острову)был 3 евро на день)
    А кстати, не знаю как в этом году, но в том , если налево с отеля выходить , то там был пляж с водорослями.....а если направо , то за заправку поворачиваете и идете к пляжу, там шире полоса песка)
    Магазин Константинос направо с отеля идти минут 10. Аптеки ближе к центру(центр тоже направо)

3. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Космонавт Аватар для squirrel

Ого, в позапрошлом году была анимация каждый день в Аполлоне.
    К Майку надо обязательно!! На трипадвизоре есть отзывы и рейтинг высокий, я за него порадовалась

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    Ого, в позапрошлом году была анимация каждый день в Аполлоне.
    К Майку надо обязательно!! На трипадвизоре есть отзывы и рейтинг высокий, я за него порадовалась
    Мы были в конце сентября-наверно поэтому не было анимации))) а то сейчас введу людей в заблуждение))))

5. ответ для Софка , на сообщение « Мы были в конце сентября-наверно... »

Цитата Сообщение от Софка Посмотреть сообщение
    Мы были в конце сентября-наверно поэтому не было анимации))) а то сейчас введу людей в заблуждение))))
    да, думаю, поэтому ))

6. ответ для squirrel , на сообщение « да, думаю, поэтому )) »

да, думаю, поэтому ))
    Но нам и без анимации было чем заняться-мы в отеле только спали)))) исколесили-исходили-исползали весь остров вдоль и поперек и еше парочку других прихватили)))

7. ответ для Софка , на сообщение « Но нам и без анимации было чем... »

Но нам и без анимации было чем заняться-мы в отеле только спали)))) исколесили-исходили-исползали весь остров вдоль и поперек и еше парочку других прихватили)))
    Аналогично - только спали а вот исколесили немного в тот раз, т.к. брали только велики, ну и экскурсии на Нисирос и по трем островам. Анимацию не любим вообще

8. ответ для squirrel , на сообщение « Аналогично - только спали :) а вот... »

Аналогично - только спали а вот исколесили немного в тот раз, т.к. брали только велики, ну и экскурсии на Нисирос и по трем островам. Анимацию не любим вообще
    На Ниссирос тоже ездили)) только мы в такоооой шторм плыли, что с верхней палубы людей чуть не смыло)))))остальных сдувало)))) и серпантин в горах, то ещё зрелище)))

На Ниссирос тоже ездили)) только мы в такоооой шторм плыли, что с верхней палубы людей чуть не смыло)))))остальных сдувало)))) и серпантин в горах, то ещё зрелище)))
    Ооо это точно не для меня

10. ответ для gnomik812 , на сообщение « Ооо это точно не для меня:ded: »

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Ооо это точно не для меня
    Не для меня тоже))))) я еще с дочкой была, приходилось не подавать виду, что мамаша то мягко сказать под бооольшим впечатлением от происходящего.......еще и плыли мы на час почти дольше...и укачало меня))))))) вышла я на берег зеленого цвета)))) в общем не забуду поездку на вулкан)))))

Страница 517 из 1010 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »