|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от adyrtreg
Хоть по составу они сходные ,но при приеме бромика у меня было много побочек а на достинексе не было никаких.
Спасибо за комментарии.
Принимаю бромокриптин уже больше недели, по схеме которую тут озвучивали. Нужно 0,5 таблетки на ночь. Принимаю четверть утром и четверть вечером, рвоты нет Спасибо за опыт Только последние 2 дня появилась какая-то тошнота..
Единственное, болит нижняя часть.. то ли кишечник, то ли почки, то ли печень..не понятно Гуляет то с лева, то справа , то внизу живота.. Начала принимать лактофильтрум, полегче.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
![](http://s17.rimg.info/bd5954e09106738d7723c1f730a37cdb.gif)
-
-
Ну если вас с достинекса сняли, то может он опять вверх и полез. Правда, про циклодрнон я ничего не знаю, но не слышала, чтобы им пролактин снижали.
А анализ вы правильно сдавали, правила сдачи не нарушали? Всякие там стрессы-сексы-физнагрузки и тп.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DRёМА
Ну если вас с достинекса сняли, то может он опять вверх и полез. Правда, про циклодрнон я ничего не знаю, но не слышала, чтобы им пролактин снижали.
А анализ вы правильно сдавали, правила сдачи не нарушали? Всякие там стрессы-сексы-физнагрузки и тп.
привет!!!!!
да, конечно, все ок! я пила по 0.5 в неделю, но этого для меня много было и моя врач сказала, что я смогу циклодиноном контролировать. Хотя я понимала, что это бред, но поверила......теперь понимаю, что надо было искать другого врача сразу!
Сегодня иду к Строеву Ю.И (ждала приема у него 4 месяца). Посмотрим, что он мне скажет!
-
Ну как Строев? Как прием, какие назначения?
-
Гость
Циклодинон растительный препарат и надо учитывать что пьют его курсом не менее 3 месяцев для результата. У меня после отмены полтаблетки в день бромкриптина (снижала с 560) через месяц после отмены анализ показал 1018 а так без препаратов держится около верхней границы нормы. И пролактин может скакать я в феврале сдавала на 21 день цикла был 1120 а через две недели уже в первой фазе показал 502 и все это без стрессов и принятия каких либо таблеток. К сожалению пролактин очень коварный
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от семечка*
Циклодинон растительный препарат и надо учитывать что пьют его курсом не менее 3 месяцев для результата.
Мне его выписали для урегулирования курса, цикл практически стабильный, но выделения очень скудные стали и всего около 3 дней, потом одна мазня.
Я тоже, как многие здесь пишу, не задумывалась про пролактин, пока не решила сдать гормоны и у меня пролактин зашкалил. Пошла к энокринологу-он назначил по страховой МРТ с контрастом+еще раз дополнительно сдала анализ, и пролактин в норме (ничего не пила для его снижения).
МРТ сделали в РАН на Тореза-в конце сентября.Ничего не нашли-еще уточнили зачем я вообще пришла на процедуру.
Сейчас пью достинекс -снизили до 1/4 в неделю+Эутирокс и циклодинон. Сказали, после 2 мес.приема достинекса надо отменять, месяц ничего не пить и делать контрольный анализ. Так что результат всех лекарств видимо будет в конце ноября.
Совершенно не хочется идти сдавать проходимость труб, гинеколог пока не настаивает, а вот эндокринолог практически послал делать ее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korovyshka517
Всем доброе утро и хорошего пролактина (в норме)!!!!!!!
в пн пойду опять сдавать пролактин! я теперь сдаю его раз в 2 недели, так как отменили мне достанекс и я на циклодиноне. Врач уверяет, что циклодинон справится, но я не особо ей в этом вопросе доверяю ![1](images/smilies/033.gif) Мне проще сдать лишний раз кровь и проверить результат, а не слепо верить! В пн отпишусь))
и всем удачных выходных!!
а вы циклодинон пьете или мастодинон7
-
Элита
Всем привет. Я снова с вами...
1028... такого у меня ещё не было(
-
Участник
А мне в Генезисе стабилизировали пролактин. Да - не быстро дело было. Я к ним в начале года пришла, а в протокол только летом пошли, подсадка 02.08.2013 была. И циклодинон я тоже принимала на последнем этапе, когда достинекс убрали. Анализы я всегда в Генезисе сдавала, чтоб не думать про разницу лабораторий. Но если есть внутренние сомнения, то врача поменять надо. Однако, объективным быть нужно, а не ругать всех сразу. Скорее всего вы просто поторопились, т.к. быстрого результата хотели. Кстати, протокол у меня удачный. Для поддержки прогестерон принимаю по назначению доктора.