Страница 517 из 705 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »
  1. ответ для adyrtreg , на сообщение « Хоть по составу они сходные ,но при... »
    Старожил Аватар для Юлия.К

Цитата Сообщение от adyrtreg Посмотреть сообщение
    Хоть по составу они сходные ,но при приеме бромика у меня было много побочек а на достинексе не было никаких.
    Спасибо за комментарии.

Принимаю бромокриптин уже больше недели, по схеме которую тут озвучивали. Нужно 0,5 таблетки на ночь. Принимаю четверть утром и четверть вечером, рвоты нет Спасибо за опыт Только последние 2 дня появилась какая-то тошнота..

Единственное, болит нижняя часть.. то ли кишечник, то ли почки, то ли печень..не понятно Гуляет то с лева, то справа , то внизу живота.. Начала принимать лактофильтрум, полегче.
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

2. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Всем доброй ночи!!!сдала утром пролактин...584 завтра вечером иду к новому доктору, ждала приема к нему 4 месяца!!!! Может он сможет привести мой пролактин в норму. Доверия докторам из клиники "Генезис"-пропало окончательно( пришла к ним в мае, в итоге прошло 5 месяцев, а результатов нет(

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Ну если вас с достинекса сняли, то может он опять вверх и полез. Правда, про циклодрнон я ничего не знаю, но не слышала, чтобы им пролактин снижали.
    А анализ вы правильно сдавали, правила сдачи не нарушали? Всякие там стрессы-сексы-физнагрузки и тп.

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Ну если вас с достинекса сняли, то... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Ну если вас с достинекса сняли, то может он опять вверх и полез. Правда, про циклодрнон я ничего не знаю, но не слышала, чтобы им пролактин снижали.
    А анализ вы правильно сдавали, правила сдачи не нарушали? Всякие там стрессы-сексы-физнагрузки и тп.
    привет!!!!!
    да, конечно, все ок! я пила по 0.5 в неделю, но этого для меня много было и моя врач сказала, что я смогу циклодиноном контролировать. Хотя я понимала, что это бред, но поверила......теперь понимаю, что надо было искать другого врача сразу!
    Сегодня иду к Строеву Ю.И (ждала приема у него 4 месяца). Посмотрим, что он мне скажет!

5. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Ну как Строев? Как прием, какие назначения?

6. ответ для Deleted , на сообщение « привет!!!!! да, конечно, все ок! я... »

Циклодинон растительный препарат и надо учитывать что пьют его курсом не менее 3 месяцев для результата. У меня после отмены полтаблетки в день бромкриптина (снижала с 560) через месяц после отмены анализ показал 1018 а так без препаратов держится около верхней границы нормы. И пролактин может скакать я в феврале сдавала на 21 день цикла был 1120 а через две недели уже в первой фазе показал 502 и все это без стрессов и принятия каких либо таблеток. К сожалению пролактин очень коварный

Частый гость Аватар для Neila

Цитата Сообщение от семечка* Посмотреть сообщение
    Циклодинон растительный препарат и надо учитывать что пьют его курсом не менее 3 месяцев для результата.
    Мне его выписали для урегулирования курса, цикл практически стабильный, но выделения очень скудные стали и всего около 3 дней, потом одна мазня.
    Я тоже, как многие здесь пишу, не задумывалась про пролактин, пока не решила сдать гормоны и у меня пролактин зашкалил. Пошла к энокринологу-он назначил по страховой МРТ с контрастом+еще раз дополнительно сдала анализ, и пролактин в норме (ничего не пила для его снижения).
    МРТ сделали в РАН на Тореза-в конце сентября.Ничего не нашли-еще уточнили зачем я вообще пришла на процедуру.
    Сейчас пью достинекс -снизили до 1/4 в неделю+Эутирокс и циклодинон. Сказали, после 2 мес.приема достинекса надо отменять, месяц ничего не пить и делать контрольный анализ. Так что результат всех лекарств видимо будет в конце ноября.
    Совершенно не хочется идти сдавать проходимость труб, гинеколог пока не настаивает, а вот эндокринолог практически послал делать ее.

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от korovyshka517 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего пролактина (в норме)!!!!!!!
    в пн пойду опять сдавать пролактин! я теперь сдаю его раз в 2 недели, так как отменили мне достанекс и я на циклодиноне. Врач уверяет, что циклодинон справится, но я не особо ей в этом вопросе доверяю Мне проще сдать лишний раз кровь и проверить результат, а не слепо верить! В пн отпишусь))
    и всем удачных выходных!!
    а вы циклодинон пьете или мастодинон7

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Всем привет. Я снова с вами...
    1028... такого у меня ещё не было(

10. ответ для Deleted , на сообщение « Всем доброй ночи!!!сдала утром... »
    Участник Аватар для Menergizer

А мне в Генезисе стабилизировали пролактин. Да - не быстро дело было. Я к ним в начале года пришла, а в протокол только летом пошли, подсадка 02.08.2013 была. И циклодинон я тоже принимала на последнем этапе, когда достинекс убрали. Анализы я всегда в Генезисе сдавала, чтоб не думать про разницу лабораторий. Но если есть внутренние сомнения, то врача поменять надо. Однако, объективным быть нужно, а не ругать всех сразу. Скорее всего вы просто поторопились, т.к. быстрого результата хотели. Кстати, протокол у меня удачный. Для поддержки прогестерон принимаю по назначению доктора.

Страница 517 из 705 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »