|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Такая лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Какой сладкий малыш!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Julialove
Усе! Теперь и я полноправная Скандимамочка!!!
Пишу коротко...может потому что все произошло ооооочень быстро
Поздравляю!!! И правда - супер-быстро!!!
Сообщение от Sash@
Выкладываю нашу Красотульку...спит Ангелочек...
Какая сладенькая!!!! ТТТ!!!
Нас таки вчера выписали! Правда, я "достала" Марину Юрьевну своим нытьем. Мне капельницу сняли в 3 часа, в 3:15 я готова была ехать , а МЮ только с операции была и никак не успевала мне оформить выписку. В итоге выбрались мы только в начале 6го!!! Но я аж вприпрыжку бежала.
В Сканди хорошо, но дома все же лучше! Лежала в 3 палате на 3 этаже. Палата 2х-местная. Моя кровать оказалась под окном и из окна тоже жутко дуло!!! Но мы это пережили!
Так что теперь нам 26го вечером в клинику сдаваться, а 27го КС. Правда, если сын не захочет увидеть маму с папой раньше.
-
Участник
Спасибо всем!
Сообщение от Tatushik
Поздравляю!!! И правда - супер-быстро!!!
Какая сладенькая!!!! ТТТ!!!
Нас таки вчера выписали! Правда, я "достала" Марину Юрьевну своим нытьем. Мне капельницу сняли в 3 часа, в 3:15 я готова была ехать , а МЮ только с операции была и никак не успевала мне оформить выписку. В итоге выбрались мы только в начале 6го!!! Но я аж вприпрыжку бежала.
В Сканди хорошо, но дома все же лучше! Лежала в 3 палате на 3 этаже. Палата 2х-местная. Моя кровать оказалась под окном и из окна тоже жутко дуло!!! Но мы это пережили!
Так что теперь нам 26го вечером в клинику сдаваться, а 27го КС. Правда, если сын не захочет увидеть маму с папой раньше.
Танюша, с возвращением вас!
Да, уж точно, дома всегда лучше. Ну, и вам сааавсем чуть-чуть осталось до встречи...
-
Старожил
Сообщение от VikSP
она почему то кровь брала не шприцом, как обычно, а накапывала в пробирки прямо с иголки...
это такой анализ. есть такие анализы, которые так берутся. похоже на генетику или коагулограмму
Сообщение от Julialove
Усе! Теперь и я полноправная Скандимамочка!!!
Сообщение от Черепахина
А вот и мой отчетик!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Сообщение от Sash@
Пусть и запозданием,
Поздравляем с дочечкой!
У нас малышки одного возраста
ПОЗДРАВЛЯЮ. а вы во сколько родились?
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Юша
Оооо, у меня так было. И Продикс я знаю хорошо, и СТК. Эвакуатор хоть Ниссановский? Гарантийная машина? Не переживай! Думай, что она тебя уберегла от какой-то не самой удачной поездки!
Я билеты неделю назад покупала - я давний фанат
Эвакуатор из службы поддержки Инфинити - ждала его седня с 2х часов...и вот только счас едем в сервис. пипец.... я тихо в шоке.. поругалась со всеми кем можно )) машина гарантийная и что самое интересное - неделя после ТО.... я чую разборки ))))
Сообщение от Sash@
Ой, какая лапочка!!!!!!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
Сообщение от Tatushik
!
Ну вот и отлично! С выпиской! Не шалите больше! "Дующие" окна нейтрализуют во время ремонта!
Сообщение от Yussik
это такой анализ. есть такие анализы, которые так берутся. похоже на генетику или коагулограмму
Не, коагулограмма - это несложно, мы ее сами делаем в любое время.
Сообщение от cherepaha-78
Эвакуатор из службы поддержки Инфинити - ждала его седня с 2х часов...и вот только счас едем в сервис. пипец.... я тихо в шоке.. поругалась со всеми кем можно )) машина гарантийная и что самое интересное - неделя после ТО.... я чую разборки ))))
Ничего себе дают! Ко мне эвакуатор прислали как-то очень быстро.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Юша
"Дующие" окна нейтрализуют во время ремонта!
Но конкретно нам от этого не легче
В послеродовых палатах, я надеюсь, не дует?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Sash@
Какая лапонька
Сообщение от cherepaha-78
а вообще- пожалейте меня пожааалуйста...
Аня, пусть это будут самые крупные твои неприятности в этом году
А почему только эта театральная касса и только в метро? На том же Билетере нельзя заказать?
Завидно, мне Лара Фабиан очень нравится. Жаль только, не могу ее диск в машине слушать, сразу в сон тянет
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Завидно, мне Лара Фабиан очень нравится. Жаль только, не могу ее диск в машине слушать, сразу в сон тянет
У нас прямо тут любители Лары Фабиан......
Я давняя поклонница, грустно, конечно, что снова не попаду на ее концерт.....
Ну это дело наживное, думаю она к нам не в последний раз приезжает.....