|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Да,от газа отходят быстро,переносится лучше,практически безвредный,на нем всю экзотику оперируют.Обычно это изофлюран.Но он не обезболивает.Для обезболивания используют тот же наркоз,что и для других операций,местная и эпидуралка.На пофоле кто работает,тоже быстро собаки отходят,но это внутривенная анестезия,на вид он белый,как молоко.Лучше не заморачиваться на этих особенностях,а идти к конкретному врачу.Наш кастрированный сосед,малый шпиц,не метит больше дома,все на улочку несет,хозяйка перестелила вздутый от пописов ламинат и не нарадуется на пацана.Уже прошло несколько месяцев,чтобы понять,что результат стойкий
-
 Сообщение от mashuly
Спасибо, я тоже читала, но хочется отзывов от девочек так сказать из первых рук. Мне нужно для ежедневного применения, без всяких изысков))) сейсчас у нас BIO GROOM, но дороговаст стал как то он, ищу альтернативу побюджетнее, вдруг есть)))
Мы вообще купили в магазине какой то простой рублей за 150 еще для щенков и нормально, неужели прям большая разница между собачьими шампунями?
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Мы вообще купили в магазине какой то простой рублей за 150 еще для щенков и нормально, неужели прям большая разница между собачьими шампунями?
Так потому и интересуюсь[emoji2] а то у меня шампунь дешевле , а может и нет смысла переплачивать)))))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
может и нет смысла переплачивать..... по шерсти увидите. Меня устраивает и недорогой, но мы на выставки не ходим, нам супер объемы не нужны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гуччи-феруччи
Как-то на дрессировке встретили женщину со шпицами малыми и на вопрос, что она думает о померанских, она сказала: они есть только в Америке нормальные, а у нас если есть, то цена запредельная и здоровье никакое. Она за немецких. Во дворе пристала к женщине с нем.малым и она тоже сказала про плохое здоровье у померанских. А мне очень интересно на вквш (когда питомники рассматривала) я поняла, что скрещивают дамочку малую(чтоб родить смогла) с пом-кобелем, а вот щенки получаются не всегда помами, перерастают 22 см и в родословной им пишут малый шпиц. Но ведь по здоровью крепче от этого они не стали...это и есть малый в пом типе с таким же здоровьем как у пом? Неужели у них большая разница по здоровью? В чем же это выражается?
А иногда скрещивают только померанцев. Почему так?
Интересно,в Америке нормальные,а как к нам приедут -сразу больные?Сейчас нет немецких шпицев в чистом виде.Давно уже все переплелось с померанскими.Одна порода,только по росту разграничивается.За океаном помы-до 28 см.Так также вяжут крупных сук мелкими кобелями.
И чем так поголовно все помы больны?
По-моему -нормальная,здоровая порода,самая красивая из декорации.Рожают тяжело-из-за размера.Зубы могут рано терять- это и есть основные проблемы
-
Мега-элита
 Сообщение от mashuly
Девочки, а похвалите шампунь для наших пушистиков, ищу альтернативу.
У нас но каждый день банановый Ив Сен Бернар и Бруно Пушистое облако.Средней ценовой категории
-
 Сообщение от dendy
У нас но каждый день банановый Ив Сен Бернар и Бруно Пушистое облако.Средней ценовой категории
А как часто купаете с шампунями? Шампуни только через интернет?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
А как часто купаете с шампунями? Шампуни только через интернет?
Рекомендуют раз в месяц.Я реже купаю.Банан покупала в ОБИ,Бруно в "кэтс энд догс"
Через интернет покупаю те,что для выставок
-
Элита
 Сообщение от Nat@sha
Да,от газа отходят быстро,переносится лучше,практически безвредный,на нем всю экзотику оперируют.Обычно это изофлюран.Но он не обезболивает.Для обезболивания используют тот же наркоз,что и для других операций,местная и эпидуралка.На пофоле кто работает,тоже быстро собаки отходят,но это внутривенная анестезия,на вид он белый,как молоко.Лучше не заморачиваться на этих особенностях,а идти к конкретному врачу.Наш кастрированный сосед,малый шпиц,не метит больше дома,все на улочку несет,хозяйка перестелила вздутый от пописов ламинат и не нарадуется на пацана.Уже прошло несколько месяцев,чтобы понять,что результат стойкий 
Как я ждала вашего отзыва. Значит помогла кастрация. Я очень буду надеяться, что нам тоже она поможет. Тут вообще обалдел мой мальчик. Я уехала с дачи, оставила малыша с дочкой ну и с мамой, так он знаете что сделал, поднял ногу и сикнул сначала на кота, потом на братика. Я даже в интернете искала что-нибудь похожее и как с этим бороться, тааак не нашла. Все решено с сентябре чирикну.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кульпяша
Как я ждала вашего отзыва. Значит помогла кастрация. Я очень буду надеяться, что нам тоже она поможет. Тут вообще обалдел мой мальчик. Я уехала с дачи, оставила малыша с дочкой ну и с мамой, так он знаете что сделал, поднял ногу и сикнул сначала на кота, потом на братика. Я даже в интернете искала что-нибудь похожее и как с этим бороться, тааак не нашла. Все решено с сентябре чирикну.
И.все же,будьте готовы к тому,что кастрация не панацея от всех проблем