|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я то вообще ем, как бегемот, мое самое любимое занятие. И все время нахожу себе всякие оправдания. До того, как заболела не ела сладкого два года, похудела на 10 кг, стала платья дочки носить, потом решила, что сколько мне бегать осталось и опять стала вме подряд есть. Сейчас стараюсь себя ограничивать, но не получается уже в той степени, что надо бы
-
可愛い
Сообщение от Matvel
Это первое время! А так человек странное существо, я то точно. Помните притчу из Каританской дочки? Пугачев Гриневу рассказывал, что лучше жить 30 лет и питаться свежатиной, чем 300 и падалью?
ну.... Не знаю. Если бы у меня были взрослые дети, то был бы совершенно другой расклад. А так...
Вчера встретила учительницу начальных классов своего старшего сына. У нее дочь ровесница моего сына, училась с ним в одном классе. В прошлом году ей диагностировали рак. вторая стадия. Вроде они вошли в стойкую ремиссию. Но елки, 15 лет всего ей...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Matvel
Я то вообще ем, как бегемот, мое самое любимое занятие. И все время нахожу себе всякие оправдания. До того, как заболела не ела сладкого два года, похудела на 10 кг, стала платья дочки носить, потом решила, что сколько мне бегать осталось и опять стала вме подряд есть. Сейчас стараюсь себя ограничивать, но не получается уже в той степени, что надо бы
Я уже в 48 размере, за два месяца с 44 размера в 48...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
думаю что разумный спорт никому еще не повредил... мифов увы тоже очень много...
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
думаю что разумный спорт никому еще не повредил... мифов увы тоже очень много...
так вот и не угадаешь. Пишут везде, что никаких стимуляций организма, то есть никаких повышенных сокращений мышц, никаких витаминов, В общем ничего такого, что провоцирует и ускоряет процессы в организме.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
Вот кто решится пооверить, миф или нет...
-
Сообщение от G_a_l_a
Вот кто решится пооверить, миф или нет...
+1
Хотя некоторые все равно ведут прежний образ жизни.
-
Сообщение от galka71
Евгения Борисовна на больничном.
Спасибо! Но больничный же закончится... Прочитала здесь, что она в клинике 21 век принимает, но она там даже в списке врачей не значится... Или посоветуйте, пожалуйста, другого хорошего гинеколога-эндокринолога (только не Яворского).
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
так вот и не угадаешь. Пишут везде, что никаких стимуляций организма, то есть никаких повышенных сокращений мышц, никаких витаминов, В общем ничего такого, что провоцирует и ускоряет процессы в организме.
А также пишут, что лишний вес правоцирует рост всяких бяк(
-
Сообщение от sintia
Спасибо! Но больничный же закончится... Прочитала здесь, что она в клинике 21 век принимает, но она там даже в списке врачей не значится... Или посоветуйте, пожалуйста, другого хорошего гинеколога-эндокринолога (только не Яворского).
она там ЕСТЬ и БУДЕТ... но не работает пока. увы6-(((( сама жду с нетерпением... пока пошла к Журавиной- она хороший Г. но не Э
Светлая память...