|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от PartizanKa
Спасибо.
Принадлежности - это спортивная форма, раз на суше?
Справку пока не надо?
В теме по ссылке в обсуждениях прочитала, что берут детей ростом от 129см, а у нас 128. Задумалась.
У вас может быть преимущество по переразгибанию/эластичности сустовов и общее строение - худенький и крепкий ребенок, так что, если хочется, то все равно надо идти)))
Сообщение от PartizanKa
Спасибо.
Принадлежности - это спортивная форма, раз на суше?
Справку пока не надо?
В теме по ссылке в обсуждениях прочитала, что берут детей ростом от 129см, а у нас 128. Задумалась.
Берут они детей и с меньшим ростом!У нас в группе была девочка маленькая совсем ростом,а плавала очень хорошо.
Так что идите на отбор смело!!!
-
Мега-элита
Спасибо, будем пробовать. Тоже 4го или 5го пойдем наверное. Смотря какое у меня расписание по работе получится.
-
На нашей парадной висит объявление о приеме в школу тенниса для детей от 4(если не ошибаюсь) до 17 лет. Бесплатно.
-
Старожил
Сообщение от Сашкина жена
На нашей парадной висит объявление о приеме в школу тенниса для детей от 4(если не ошибаюсь) до 17 лет. Бесплатно.
О, спасибо! А не подскажете, что за школа? Та, что за кинотеатром, между Ланским и Торжковской?
-
Увы, сегодня объяву уже сорвали, я не успела ничего записать. Может на других осталось, но у меня нет времени по дому гулять
1 сентября в кафе Гостинная(в нашем доме) конкурс детского рисунка на асфальте и театр. http://vk.com/club73981868
А еще в новом салоне есть шугаринг, мышки 400, ноги до колена 800, тотальное бикини 1400, за опт скидка. Провела беседу, похоже мастер с руками. Схожу на мышки, расскажу. Цены очень хорошие.
-
Девочки, вы знаете про танцевальную Липолитику? Что можете сказать? Может знаете ее в нашем районе?
-
Наш человек
Торжковская-Омская, на перекрестке у зебриков какие-то телодвижения.
Очень похоже на установку светофоров.
-
Я как-то и без светофоров там нормально хожу.
-
Элита
Сообщение от Сашкина жена
Я как-то и без светофоров там нормально хожу.
не, светофор там нужен..