|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Девушки, помогите пожалуйста советом. Дочка на утреннике будет восточной красавицей (прозрачные шаровары и топ), воспитатели сказали что волосы НЕ должны быть распущены, чтоб в танце не мешали, но прическа должна как-то перекликаться с образом. Ума не приложу что сделать.
Я умею плести самые простенькие разновидности косичек, ну в разных направлениях по голове могу их расположить, но на этом мое парикмахерское искусство заканчивается.
Может подскажите какую прическу можно сделать. А если поделитесь фотографией или ссылкой на какой-нибудь мастер-класс, то буду премного благодарна.
-
Наш человек
Сообщение от My name is Katya
Добрый день!
Девушки, помогите пожалуйста советом. Дочка на утреннике будет восточной красавицей (прозрачные шаровары и топ), воспитатели сказали что волосы НЕ должны быть распущены, чтоб в танце не мешали, но прическа должна как-то перекликаться с образом. Ума не приложу что сделать.
Я умею плести самые простенькие разновидности косичек, ну в разных направлениях по голове могу их расположить, но на этом мое парикмахерское искусство заканчивается.
Может подскажите какую прическу можно сделать. А если поделитесь фотографией или ссылкой на какой-нибудь мастер-класс, то буду премного благодарна.
может просто кичку сделать
Лана
-
Элита
-
Элита
для этой прически нужно взять резинку-ободок, потом волосы делить на пряди, начесывать и заправлять внутрь под ободок.Очень просто, нужна только аккуратность. В поисковике задайте "прическа в греческом стиле с повязкой"
-
Наш человек
Сообщение от ~Мята~
для этой прически нужно взять резинку-ободок, потом волосы делить на пряди, начесывать и заправлять внутрь под ободок.Очень просто, нужна только аккуратность. В поисковике задайте "прическа в греческом стиле с повязкой"
здесь вроде бы без резинки сделано. похоже на обычный валик
что бы была кичка, а не дулька, сделайте бублик из носка. я меня есть бублик, очень удобно. у меня правда паралоновый специальный (в Чехии покупала, у нас не видела) но девочки носок сворачивали не хуже.
Лана
-
Наш человек
Спасибо!
Да, здесь не плохо смотрится, но во первых у них на головах не будет никаких накидок (их 4 красавицы), а во вторых тут у девочки похоже очень длинные волосы, а у моей хоть волосы и до лопаток, но настолько "жиденькие", что это будет не кичка, а маааленькая "дулька"
Вот думала, может что-то такое сделать, но не знаю (и не могу найти) как
Вот здесь есть описание с пошаговыми фото такой прически http://little-lady.ru/prazdnichnye-p...-dlya-devochek
-
Элита
Ой, девочки, даже не ожидала, что столько советов будет. Спасибо вам огромное!
Сегодня воспитатели сказали всем четверым делать кички, теперь вопрос что отпадает, остается вопрос как
С бубликом сегодня видела МК - вроде не сложно, думаю справлюсь. Я шла домой и думала где его купить, прихожу - смотрю, а его оказывается можно сделать из носка Я конечно завтра сбегаю в магазин для парикмахеров, вдруг все же будет в продаже, но вы мне на всякий случай объясните подробнее. Если я правильно думаю, то нужно обрезать ту часть где пальцы, а потом туго свернуть в баранку, так? А из чулка не лучше получиться?
-
Under construction...
Ой, девочки, даже не ожидала, что столько советов будет. Спасибо вам огромное!
Сегодня воспитатели сказали всем четверым делать кички, теперь вопрос что отпадает, остается вопрос как
С бубликом сегодня видела МК - вроде не сложно, думаю справлюсь. Я шла домой и думала где его купить, прихожу - смотрю, а его оказывается можно сделать из носка Я конечно завтра сбегаю в магазин для парикмахеров, вдруг все же будет в продаже, но вы мне на всякий случай объясните подробнее. Если я правильно думаю, то нужно обрезать ту часть где пальцы, а потом туго свернуть в баранку, так? А из чулка не лучше получиться?
Могу одолжить вам бублик по-соседски Но с отдачей обратно!
-
Девочки, давно хотела попросить научить (или ссылку с видеоуроком каким-нить ) плести сенегалы с подплетами. Я на своих прям вижу такие прически и мне каж, не трудно должно быть. Но чего-то никак сама не соображу, с какой стороны их подплетать и в какой момент, как ни пробую — некрасиво получается
-
Частый гость
куплю б\у манекен голову с волосами блондинки, у кого есть? кому уже не надо?