Страница 517 из 5758 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для registred_deleted , на сообщение « не то?... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    не то? http://www.youtube.com/watch?v=C3W4eIQhP6s
    ищите "Кабалевский youtube полька" гуглом, многое вываливается..
    Оно! Спасибо. Сразу некоторым понятно будет, что можно сыграть сильно лучше. А если кто не сможет, тот сам не постарался.

2. ответ для aha , на сообщение « У меня такое ощущение, что педагоги... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от aha Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что педагоги отдохнули за каникулы и на свежую голову очень стали критичны к детям))
    Мою разнесли в пух и прах за неритмичность, аж в слезах пришла ко мне после урока, чего ни разу не бывало.
    У нас преподаватель тоже была необычно строгая на первом же уроке после каникул. Сразу же спросила, хорошо ли занимались во время каникул, а потом буквально с первой же ноты начала критиковать, ну, наверное, есть за что. И кстати, да, тоже сказала, что все неровно играет, неритмично. Вот только дочка, к сожалению, совсем не расстроилась. Я ей говорю: "Ты огорчилась, что тебя учительница поругала?" А она мне: "Я вообще не понимаю, как из-за этого можно огорчаться, что в этом такого?" Это ведь плохо, когда такое отношение ребенка, да? Мне кажется, лучше, чтобы переживала (во всяком случае, я всегда, например, в школе расстраивалась, если что-то не так).

Хранитель Аватар для Женька*

Лена, а что вы сейчас играете на ОКФ? просто интересны ваши достижения!

А насчет записей чужих я написала, потому что нам просто запретила преподаватель в исполнении других слушать играемое произведение, пока с ним работаем, да и мастеров тоже только на начальном этапе разрешает, чтобы собственную трактовку не портили Других детей слушаем активно, но не свои пьесы.

Наш человек

У нас пока на даче валяется плохонькая midi-клавиатура (но с полноразмерными клавишами, в общем, ничего такая игрушка), но мои - скрипачи.
    Она легкая, как выяснилось, не боится морозов и тп
    С миди-клавиатурой заморочно то, что ее надо доставать-убирать - у нее нет стац.места, а у детей комната маленькая
    Вообще-то моя мечта - цифровое пианино, которое можно на зиму увозить в город
    Простите, а что это такое midi-клавиатура? Это не то же самое, что большой синтезатор? Нам тоже нужно будет летом на дачу, вот я и думаю, что бы такое, чтобы легко перевозить было.

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Лена, а что вы сейчас играете на ОКФ? просто интересны ваши достижения!
    Позвонила дочке узнать, как ЭТО назвается
    Говорит - "Волынка" Л.Моцарта
    Да какие достижения, занимается изредка хорошо если пару раз в неделю сядет, да полчаса сам урок.. ну да, пятерку в прошлой четверти получила, видимо, остальные были хуже Не, на самом деле стала играть увереннее и кое-что вспомнила

6. ответ для Машина мама , на сообщение « Простите, а что это такое... »

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Простите, а что это такое midi-клавиатура? Это не то же самое, что большой синтезатор? Нам тоже нужно будет летом на дачу, вот я и думаю, что бы такое, чтобы легко перевозить было.
    Это обычный синтезатор "без мозгов" с подсоединением к ноуту или компьютеру

Элита Аватар для НЕАА

Девочки подскажите!!!

Занятия вокалом в Красносельском районе (пр.Ветеранов - Гарькового - Тамбасова...)
    Знаю есть на 2-ой Комсомольской д.7 к.2 Музыкальная школа, но там хор только для тех кто занимается музыкой и сольфеджо. Кто знает на индивидуальные занятия там можно договориться?

Наш человек

Это обычный синтезатор "без мозгов" с подсоединением к ноуту или компьютеру
    Спасибо, теперь понятно.

9. ответ для НЕАА , на сообщение « Девочки подскажите!!! Занятия... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от НЕАА Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!!!

Занятия вокалом в Красносельском районе (пр.Ветеранов - Гарькового - Тамбасова...)
    Знаю есть на 2-ой Комсомольской д.7 к.2 Музыкальная школа, но там хор только для тех кто занимается музыкой и сольфеджо. Кто знает на индивидуальные занятия там можно договориться?
    Вам нужны частные уроки на дому или хотите официально в школу ходить? Возраст ребёнка и пол? Цели?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Элита Аватар для НЕАА

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Вам нужны частные уроки на дому или хотите официально в школу ходить? Возраст ребёнка и пол? Цели?
    Хотим только петь (данные для этого есть) девочке 8 лет, можно и на дому, только дома у нас инструмента нет. В музыкалке загруженность большая, а она еще у меня в художку ходит тоже на 2-ой Комсомольской. Цели - развивать так сказать способности, ну и для здоровья
    Еще у нас подружка так же поет, можно вдвоем - уже группа получается

Страница 517 из 5758 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »