|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от exception
Оно! Спасибо. Сразу некоторым понятно будет, что можно сыграть сильно лучше. А если кто не сможет, тот сам не постарался.
-
Сообщение от aha
У меня такое ощущение, что педагоги отдохнули за каникулы и на свежую голову очень стали критичны к детям))
Мою разнесли в пух и прах за неритмичность, аж в слезах пришла ко мне после урока, чего ни разу не бывало.
У нас преподаватель тоже была необычно строгая на первом же уроке после каникул. Сразу же спросила, хорошо ли занимались во время каникул, а потом буквально с первой же ноты начала критиковать, ну, наверное, есть за что. И кстати, да, тоже сказала, что все неровно играет, неритмично. Вот только дочка, к сожалению, совсем не расстроилась. Я ей говорю: "Ты огорчилась, что тебя учительница поругала?" А она мне: "Я вообще не понимаю, как из-за этого можно огорчаться, что в этом такого?" Это ведь плохо, когда такое отношение ребенка, да? Мне кажется, лучше, чтобы переживала (во всяком случае, я всегда, например, в школе расстраивалась, если что-то не так).
-
Хранитель
Лена, а что вы сейчас играете на ОКФ? просто интересны ваши достижения!
А насчет записей чужих я написала, потому что нам просто запретила преподаватель в исполнении других слушать играемое произведение, пока с ним работаем, да и мастеров тоже только на начальном этапе разрешает, чтобы собственную трактовку не портили Других детей слушаем активно, но не свои пьесы.
-
Сообщение от exception
У нас пока на даче валяется плохонькая midi-клавиатура (но с полноразмерными клавишами, в общем, ничего такая игрушка), но мои - скрипачи.
Она легкая, как выяснилось, не боится морозов и тп
С миди-клавиатурой заморочно то, что ее надо доставать-убирать - у нее нет стац.места, а у детей комната маленькая
Вообще-то моя мечта - цифровое пианино, которое можно на зиму увозить в город
Простите, а что это такое midi-клавиатура? Это не то же самое, что большой синтезатор? Нам тоже нужно будет летом на дачу, вот я и думаю, что бы такое, чтобы легко перевозить было.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Машина мама
Простите, а что это такое midi-клавиатура? Это не то же самое, что большой синтезатор? Нам тоже нужно будет летом на дачу, вот я и думаю, что бы такое, чтобы легко перевозить было.
Это обычный синтезатор "без мозгов" с подсоединением к ноуту или компьютеру
-
Элита
Девочки подскажите!!!
Занятия вокалом в Красносельском районе (пр.Ветеранов - Гарькового - Тамбасова...)
Знаю есть на 2-ой Комсомольской д.7 к.2 Музыкальная школа, но там хор только для тех кто занимается музыкой и сольфеджо. Кто знает на индивидуальные занятия там можно договориться?
-
Сообщение от exception
Это обычный синтезатор "без мозгов" с подсоединением к ноуту или компьютеру
Спасибо, теперь понятно.
-
с Марса
Сообщение от НЕАА
Девочки подскажите!!!
Занятия вокалом в Красносельском районе (пр.Ветеранов - Гарькового - Тамбасова...)
Знаю есть на 2-ой Комсомольской д.7 к.2 Музыкальная школа, но там хор только для тех кто занимается музыкой и сольфеджо. Кто знает на индивидуальные занятия там можно договориться?
Вам нужны частные уроки на дому или хотите официально в школу ходить? Возраст ребёнка и пол? Цели?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вам нужны частные уроки на дому или хотите официально в школу ходить? Возраст ребёнка и пол? Цели?
Хотим только петь (данные для этого есть) девочке 8 лет, можно и на дому, только дома у нас инструмента нет. В музыкалке загруженность большая, а она еще у меня в художку ходит тоже на 2-ой Комсомольской. Цели - развивать так сказать способности, ну и для здоровья
Еще у нас подружка так же поет, можно вдвоем - уже группа получается