|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Я вообще эту панику не понимаю, сколько их было этих вирусов, и в % соотношении смертей было гораздо больше.
Была сегодня в Икее, хорошо так) очередей нет!
Я вот тоже думаю - не сгонять ли в поликлинику за манту))) Кирилл вчера там был - говорит, вообще никого!
-
с орбиты
Пардон, ссылка реферальная, не знаю почему так скопипастилось.
Симптомы короны.
https://www.m24.ru/videos/medicina/1...zen.yandex.com
-
Элита
Сообщение от Marina1980
Оля, мы, похоже, с тобой в одном клубе по интересам))))
Я тоже так считаю. Сегодня про шведов читала: "Правительство не предпринимает никаких чрезвычайных мер в борьбе с распространением опасного вируса. Премьер-министр Стефан Лёфвен заявил, что будет введена некая форма контроля для въезжающих в страну, которая продлит процедуру пересечения границы. Шведское Управление по делам публичного здравоохранения несколько дней назад выдало рекомендации по тестированию на коронавирус прежде всего людей с тяжелыми признаками Covid-19, пациентов больниц, медицинский персонал и людей пожилого возраста, находящихся в группе повышенного риска.Шведские ученые утверждают, вопреки мнению своих коллег из других стран, что коронавирус безопасен. Среди заразившихся уровень смертности всего 2 процента.
В Швеции число заболевших превысило отметку в 1000 человек. Умерли три человека, один выздоровел, трое в тяжелом состоянии. В последнее время не зарегистрировано большого числа новых случаев заражения. И сейчас здесь весь бизнес продолжает функционировать в прежнем режиме, как ни в чем ни бывало."
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
В тех магазинах, где я была за последние три дня - всё есть и всё как обычно (лента, пятерочка, призма)
https://m.habr.com/ru/post/491974/
Вот статейка для любителей статистики и диаграм. Вирус есть, в т.ч. в Турции. Преодолеть вспышку можно только карантином и социальной изоляцией. Но, если соблюдать меры предосторожности, то жить можно.
Сегодня на работе случайно узнала что у сотрудника семья вчера из Турции прилетела, а он на работе сегодня целый день,
Семью на карантин не посадили...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Я вчера была в вашем клубе, но поскольку за последние сутки в Италии 500 умерших, мнение поменяла. И прониклась карантинными мерами как заботой о всех людях. У нас любители нас...ть на всех, кроме себя любимого, поэтому логично напугать по максимуму, чтобы меньше таскались.
Вирус со временем мутирует в более легкую сторону, поэтому нужно затягивать процесс распространения инфекции насколько возможно, также чтобы не было перегруза больниц.
Если нашему народу сказать - дети не болеют, молодые легко переносят, все тип топ, то все плюнут и будут таскаться везде. А потом будет поздно.
Теперь я понимаю это нагнетание.
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
вот как бы да. Причина смерти - тромб.
Я верю, что этот вирус дает осложнения. Но все равно причина паники и карантина - это геополитика. Запуганным населением планеты проще управлять.
146%, но если ТЕБЕ (мужу, сестре, маме) не хватит аппарата ИВЛ, то...
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
вот как бы да. Причина смерти - тромб.
Я верю, что этот вирус дает осложнения. Но все равно причина паники и карантина - это геополитика. Запуганным населением планеты проще управлять.
Панику раздули маманегорюй. "Это Путин виноват" с) К бабке не ходи, истерия кончится - опять Россию во всем обвинят.
-
Космонавт
Сообщение от Marina1980
Я вот тоже думаю - не сгонять ли в поликлинику за манту))) Кирилл вчера там был - говорит, вообще никого!
У нас нормально народу. Я уже несколько дней кряду туда таскаюсь. Сегодня, в ДЗР, полная корзина грудничков.
Сообщение от Maslenitsa
Панику раздули маманегорюй. "Это Путин виноват" с) К бабке не ходи, истерия кончится - опять Россию во всем обвинят.
А в магазинах говорят, что Омерика виновата. [emoji1787]
Но, конечно, это русский вынудил китайца сожрать ту летучую мышь.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
А я сегодня новый загран получила на 10 лет, хотела финскую визу на 5 лет получить, а тут вирус))
Сообщение от Alena7777
Сегодня на работе случайно узнала что у сотрудника семья вчера из Турции прилетела, а он на работе сегодня целый день,
Вроде не со всех стран на карантин сажают.
Сообщение от Maslenitsa
Это точно)))
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
А кто будет сажать? Я уже писала, что одна сплошная показуха у нас, увы.