Страница 517 из 639 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Я вообще эту панику не понимаю, сколько их было этих вирусов, и в % соотношении смертей было гораздо больше.
    Была сегодня в Икее, хорошо так) очередей нет!
    Я вот тоже думаю - не сгонять ли в поликлинику за манту))) Кирилл вчера там был - говорит, вообще никого!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Пардон, ссылка реферальная, не знаю почему так скопипастилось.
    Симптомы короны.

https://www.m24.ru/videos/medicina/1...zen.yandex.com

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Оля, мы, похоже, с тобой в одном клубе по интересам))))
    Я тоже так считаю. Сегодня про шведов читала: "Правительство не предпринимает никаких чрезвычайных мер в борьбе с распространением опасного вируса. Премьер-министр Стефан Лёфвен заявил, что будет введена некая форма контроля для въезжающих в страну, которая продлит процедуру пересечения границы. Шведское Управление по делам публичного здравоохранения несколько дней назад выдало рекомендации по тестированию на коронавирус прежде всего людей с тяжелыми признаками Covid-19, пациентов больниц, медицинский персонал и людей пожилого возраста, находящихся в группе повышенного риска.Шведские ученые утверждают, вопреки мнению своих коллег из других стран, что коронавирус безопасен. Среди заразившихся уровень смертности всего 2 процента.

В Швеции число заболевших превысило отметку в 1000 человек. Умерли три человека, один выздоровел, трое в тяжелом состоянии. В последнее время не зарегистрировано большого числа новых случаев заражения. И сейчас здесь весь бизнес продолжает функционировать в прежнем режиме, как ни в чем ни бывало."

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    В тех магазинах, где я была за последние три дня - всё есть и всё как обычно (лента, пятерочка, призма)
    https://m.habr.com/ru/post/491974/
    Вот статейка для любителей статистики и диаграм. Вирус есть, в т.ч. в Турции. Преодолеть вспышку можно только карантином и социальной изоляцией. Но, если соблюдать меры предосторожности, то жить можно.
    Сегодня на работе случайно узнала что у сотрудника семья вчера из Турции прилетела, а он на работе сегодня целый день,
    Семью на карантин не посадили...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я вчера была в вашем клубе, но поскольку за последние сутки в Италии 500 умерших, мнение поменяла. И прониклась карантинными мерами как заботой о всех людях. У нас любители нас...ть на всех, кроме себя любимого, поэтому логично напугать по максимуму, чтобы меньше таскались.
    Вирус со временем мутирует в более легкую сторону, поэтому нужно затягивать процесс распространения инфекции насколько возможно, также чтобы не было перегруза больниц.
    Если нашему народу сказать - дети не болеют, молодые легко переносят, все тип топ, то все плюнут и будут таскаться везде. А потом будет поздно.
    Теперь я понимаю это нагнетание.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    вот как бы да. Причина смерти - тромб.

Я верю, что этот вирус дает осложнения. Но все равно причина паники и карантина - это геополитика. Запуганным населением планеты проще управлять.
    146%, но если ТЕБЕ (мужу, сестре, маме) не хватит аппарата ИВЛ, то...

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    вот как бы да. Причина смерти - тромб.

Я верю, что этот вирус дает осложнения. Но все равно причина паники и карантина - это геополитика. Запуганным населением планеты проще управлять.
    Панику раздули маманегорюй. "Это Путин виноват" с) К бабке не ходи, истерия кончится - опять Россию во всем обвинят.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю - не сгонять ли в поликлинику за манту))) Кирилл вчера там был - говорит, вообще никого!
    У нас нормально народу. Я уже несколько дней кряду туда таскаюсь. Сегодня, в ДЗР, полная корзина грудничков.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Панику раздули маманегорюй. "Это Путин виноват" с) К бабке не ходи, истерия кончится - опять Россию во всем обвинят.
    А в магазинах говорят, что Омерика виновата. [emoji1787]
    Но, конечно, это русский вынудил китайца сожрать ту летучую мышь.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

А я сегодня новый загран получила на 10 лет, хотела финскую визу на 5 лет получить, а тут вирус))

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Сегодня на работе случайно узнала что у сотрудника семья вчера из Турции прилетела, а он на работе сегодня целый день,
    Вроде не со всех стран на карантин сажают.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Это точно)))

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    А кто будет сажать? Я уже писала, что одна сплошная показуха у нас, увы.

Страница 517 из 639 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »