|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Любеша
Соле Мио- кухня супер!!!
Спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Девочки, посмотрите проект кухни. что не так?
На стене будет телевизор висеть.. Пол- стены не обращайте внимания.
И ещё я хочу "волшебный уголок", но тогда куда поставить мусорное ведро?
-
Ветеран
а по-моему, волшебный уголок ставиться в шкаф с фасадом не менее 45 или 50см?
-
Старожил
а у меня 38 см, значит никак не получится...(( а в целом, что скажете?
Меня смущает шкаф внизу на 700- как то не очень симметрично получается низ.
-
Ветеран
я тоже на это обратила внимание, но лично меня это не напрягает. может вам сделать мойку не по правой стене, а по левой? или угловой шкаф с фасадом по левой стороне для волшебного уголка? а справа пусть неширокие шкафчики будут... Мое мнение: вы не залезете в угловой шкаф через фасад 38. у нас 40см и я почти не пользуюсь пространством в самом углу.
Может быть сделать вместо ящиков 70см. 2 фасада по 35 и при их открытии выкатывать волшебный уголок? можно ли так, я не знаю...
-
Хранитель
Завтра нам доделают столешку - спрошу как они варочную крепили. Ноту нас не индюшка, а обычная стеклокерамика. Индушки, вроде, меньше нагреваются - может, их можно просто так ставить?
-
Наш человек
Сообщение от MamaPapa
а у меня 38 см, значит никак не получится...(( а в целом, что скажете?
Меня смущает шкаф внизу на 700- как то не очень симметрично получается низ.
мне тоже симметрии не хватило...
можно сделать под варкой широкие ящики, а ближе к углу - симметричный шкаф
а трубы у Вас не получатся за ПММ? Смотрели? У меня из-за труб такой расклад не получился
-
Хранитель
Значит так. Установили нам столешницу. Варочную крепили на спец.кронштейны, которые в комплекте шли. Я спросила "А вы варочную на крепления ставили или просто врезали в столешницу! Каменщики "Само собой на крепления! А как еще?" Даже показали как она там держится. Проклеивали еще с боков.
Столешка - кварцевый агломерат.
-
Мега-элита
И нам сегодня столешницу поставили. Варочная пока не подключена, но как я поняла её просто прижать надо и всё, там по бокам такие собачки металлические.
-
Хранитель
Сообщение от maycat
Значит так. Установили нам столешницу. Варочную крепили на спец.кронштейны, которые в комплекте шли. Я спросила "А вы варочную на крепления ставили или просто врезали в столешницу! Каменщики "Само собой на крепления! А как еще?" Даже показали как она там держится. Проклеивали еще с боков.
Столешка - кварцевый агломерат.
Вот у нас тоже есть в комплекте специальные планки (кронштейны)! Вот такие
На фото эти планки крепятся на шурупы, но там столешница из ДСП, на каменные столешницы на шурупы не прикрутить! Каким образом эти кронштейны ваши мастера приделали к столешнице?