|
|
Кушай с Монти без забот - будешь стройной круглый год!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нева
Вот он...
Ещё там есть кофе без кофеина,правда растворимый,но я без кофе совсем не могу,поэтому и такой кофе мне в радость)))
Не видела такого. Все по монти соблюдаю кроме чая и кофе без кофеина(кофе вообще не пью)
-
Старожил
Сообщение от chuchit
Не видела такого. Все по монти соблюдаю кроме чая и кофе без кофеина(кофе вообще не пью)
Вот и я говорю,что такого нигде не найти)))) а в ашане есть))))))))
-
Старожил
Сообщение от Нева
Вот и я говорю,что такого нигде не найти)))) а в ашане есть))))))))
я такой покупаю в Сезоне или в Лэнде
если есть какие-то вопросы по моим давним постам, пишите в личку - подписки часто теряю
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Tuysha
я такой покупаю в Сезоне или в Лэнде
Я даже не знаю таких магазинов)))) конечно он где-то есть,но нужно знать места))))
-
Элита
Может, кто подскажет?
Изучала на разных сайтах суть метода Монтиньяка.
В одном месте пишут, что нельзя употреблять продукты, содержащие одновременно углеводы и жиры (шоколад, выпечка, орехи). А в другом месте написано, что у орехов и темного шоколада низкий ГИ - лопай на здоровье.
И кому верить?
-
Вежливый дятел
Всем привет есть кто в топе? решила вернуться на питание по Монти, так как это единственная метода, которая до беременности на мне сработала.
-
Хранитель
Сообщение от Яблочная мята
Всем привет есть кто в топе? решила вернуться на питание по Монти, так как это единственная метода, которая до беременности на мне сработала.
Я тут ))
Стараюсь соблюдать, но у меня не совсем Монти, у меня своя система с элементами Монти )))
-
Старожил
Я тоже с вами)))) медленно но верно худею на Монти))))
-
Старожил
Кстати,всё мучалась отсутствием правильного мороженного,вот делала такое,понравилось всем домашним,сахар заменила на фруктозу в меньшем кол-ве.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1036
-
Вежливый дятел
Сообщение от Нева
Кстати,всё мучалась отсутствием правильного мороженного,вот делала такое,понравилось всем домашним,сахар заменила на фруктозу в меньшем кол-ве.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1036
есть разрешенное мороженое, баскин-робинс, вишня с шоколадом.
на фруктозе, лактозе, жирность 1%
второй вид (тоже без сахара, ананас с кокосом-на монти не рекомендуется).
за рецепт спасибо
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.