|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
кто искал мешковину и тд
мы тут, давече, вашего школьного трудовика еще искали
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
так мы и ищем для них цветной мелок
кста....раз уж я пустился во все тяжкие вырвиглазьи грехи у БенМура цветные интерьерные металлики были представлены.....гулять, так гулять Вы же хотели познать БМ
Так я у него этот цвет и нашла. У других все не то было. Набрала палеток, бедненькая палитра. А самой не получается, все время цвет куда-то не туда заруливает.
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
мы тут, давече, вашего школьного трудовика еще искали
сейчас в школу преимущественно ходит муж, а если хожу я то с дочкой. которая вопит ...выбегаю оттуда и ничего не помню.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
-
Ветеран
http://www.*********/sankt-peterburg/...kalo_248469230 Вот ты какой, цветочек аленький! Вот какой был низ у моего зеркала! А цена вообще - отпад. Высота зеркала без столика где-то 2,30, не факт, что в мои 2,90 со столиком влезет. И район мой...
http://www.*********/sankt-peterburg/...beli_166096963 под переделку, раковину в с/у в такую тумбу бы вполне встроить можно.
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от dGalka
Это судьба! Надо ехать
Эх, в мои 3,50 точно поместится, вопрос, откуда везти и как в машину запихнуть В нашем комби перевозила уже 3-метровые полки, дверь багажника к замку веревочкой привязывала Все доехало отлично. Ну почему у нас стяжка еще не залита??
Нет, не судьба, если этот столик к моему зеркалу перекинуть, то не встанет у меня. Находится зеркало в Кискелово, это на дороге между Лехтуси и Лесколово, не близко, км 50 от города, не меньше.
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Матроса я бы взяла, мебель таскать.
Пыс. Я вчера в раздумьях пребывала. Никто кроме Менолли не высказался по поводу цвета вырвиглаз. Наверно покрутили пальцем у виска и тактично промолчали.
Но потом решила, что если хочется, надо делать. Перекрасить-то я его всегда смогу.
Не крутили, просто были по другим вопросам заняты, а Чихуа вон на Литейном были, у них алиби железное.
По вашему же вопросу я как то высказывалась про цвет в целом, что в климате, где солнце показывают раз в пятилетку, такие яркие акценты смотрятся очень даже в тему, тем более, что основной цвет в ванной планируется белый.
И да, если хочется, то не надо сдерживаться, где еще экспериментировать, как не у себя дома. В общем, я за!
Сообщение от маргофея
Это да. Да и у всех свои цветовые предпочтения.
Пыс. Цвет стен в гардеробной показывать не буду.
Покажите, ну не ярче же они планируемого комода, в конце концов.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий