|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо.
-
Мега-элита
Велена, Шикарный )))) На отца похож))))
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от KSANDRA.
Ой, воспитывать только взялись, не, ну там разные команды он знал, конечно)) Но вот про лидерство мы узнали (писала раньше про то, что ставит лапу на ногу и тд) только когда пошли на занятия. На многое открылись глаза, мы им в какой-то степени подсознательно хотели заменить ребёнка, ну и на многое закрывали глаза, шли у него на поводу)) Например, у нас хромает команда ко мне, когда на горизонте маячат знакомые Команда "Рядом" у него появилась после занятий. А в остальном проблем нет (тьфу-тьфу)
Лакомство у нас - сушки, сыр, раньше было сердце))
Я вот тоже с удовольствием походила бы на занятия в щенячью группу, но, чувствую, пролечу, т.к. ездить далеко, и ребенок маленький еще (2.3 года).. Пока обхожусь своими силами.
Гулять за городом хорошо, в квартире я бы не решилась на крупную собаку, зато компании собакину не хватает - единственное знакомство было с "пожилой женщиной" некрупной породы - он скакал вокруг нее, заигрывал, а она прошла мимо
На днях сфотаю нашего хулигана и тоже выложу, раз уж такая тема пошла
-
Сноб
Сообщение от Велена
Спасибо
А у Вас кто родители?
Kilstron Whats Your Flawa
Yankee Goodwill Fen-Berry
Мне Света, Ромина хозяйка, говорила, что наш - потомок Пентагона, поэтому такой крупный
Елена , мама Сани и Мани
-
Мега-элита
Сообщение от esi
Мне Света, Ромина хозяйка, говорила, что наш - потомок Пентагона, поэтому такой крупный
а наш потомок Черчилля поэтому крупный
-
Наш человек
Сообщение от esi
Пентагон- дедушка Гоши, Черчилль- прадед.
-
Сноб
Сообщение от Aurora Cruiser
Пентагон- дедушка Гоши, Черчилль- прадед.
поэтому лица похожи
Елена , мама Сани и Мани
-
Старожил
[QUOTE=Эриус;80892717]Ну да))) Там чуть выше фотка даже есть))), заплыв группы в полосатых купальниках
Палевую вернула, блин, половина бывшая моя. Решила, что собака - это не для нее. С ней же гулять и заниматься нужно)))) Так что теперь на пару зажигают))))[/QUO
Давно я не была здесь)))) Главное у неё теперь есть Ты Сестре приветы, целуем в носик ну и у нас дурдом потихоничку начинается дома, мелкая растет, вчера было 3 месяца, подросла, бегают туды-сюды, туды-сюды
-
Старожил
Если я ничего не перепутала, то у нас папа Пентагон))))