Страница 5169 из 7484 « Первая 4169466950695119515951655166516751685169517051715172517351795219526956696169 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Да, рекомендую Кларанс... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Да, рекомендую Кларанс http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push, 1124 в Лету по бриллиантовой карте сейчас. Он немного выравнивает тон, чуть-чуть выбеливает, с ним лицо смотрится лучше.
    А если с Полой сравнить?

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

2. ответ для ShYa , на сообщение « А если с Полой сравнить? :) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    А если с Полой сравнить?
    Мне Пола 50-ка не понравилась вообще: сушила, забивала. Кларанс какой-то более ухаживающий, могу его на голое лицо запросто. Им я пользуюсь с 2007 года (как вышел, спасибо консу, который мне его посоветовал) с небольшими перерывами на Полу, например))) Брала и возможно буду брать еще. Пола 30-ка по текстуре вообще другая, точно не сушит, по комедонности не скажу, я ее на лицо пользовать не буду, попробовала один раз, там в составе есть компонент (в середине списка, который мне забивает), поэтому на постоянку нет.
    Это для города, для моря водостойкий Ментолатум, Кларанс городской экран всё же.

3. ответ для Elis , на сообщение « Мне Пола 50-ка не понравилась вообще:... »
    со звезды Аватар для ShYa

Мне Пола 50-ка не понравилась вообще: сушила, забивала. Кларанс какой-то более ухаживающий, могу его на голое лицо запросто. Им я пользуюсь с 2007 года (как вышел, спасибо консу, который мне его посоветовал) с небольшими перерывами на Полу, например))) Брала и возможно буду брать еще. Пола 30-ка по текстуре вообще другая, точно не сушит, по комедонности не скажу, я ее на лицо пользовать не буду, попробовала один раз, там в составе есть компонент (в середине списка, который мне забивает), поэтому на постоянку нет.
    Это для города, для моря водостойкий Ментолатум, Кларанс городской экран всё же.
    Ага, ясно. Спасибо!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

4. ответ для Elis , на сообщение « Джейн Иредайл компакт. УФ есть. »
    devil old women Аватар для Ася

Джейн Иредайл компакт. УФ есть.
    О, и хорошо покроет

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Elis , на сообщение « Мне Пола 50-ка не понравилась вообще:... »

ну-ка ну-ка, ты его на обычный крем используешь?

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

6. ответ для Ася , на сообщение « ну-ка ну-ка, ты его на обычный крем... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    О, и хорошо покроет
    Ася, Ира меня в ней видела, не даст соврать, пудру на лице не видно.
    Я сначала была слишком загорелся для тона Амбра, наносила на жидкий флюид и использовала не ту кисть. Сейчас ляпота
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ну-ка ну-ка, ты его на обычный крем используешь?
    Я наношу на гиалуроновую сыворотку Cellex-C (это ж с ваших краев проф марка), но можно и на обычный крем. Нет у меня доверия к дневным кремам с спф, я лучше перебдю, чем буду пигментацию выводить. У меня так подруга теперь мучиться, у нее пятно на щеке, заработанное во время беременности, зимой стабильно делает фото, пилинги. А потом забудет про защиту и бац, оно родное(((

7. ответ для Elis , на сообщение « Ася, Ира меня в ней видела, не даст... »

Ася, Ира меня в ней видела, не даст соврать, пудру на лице не видно.
    Я сначала была слишком загорелся для тона Амбра, наносила на жидкий флюид и использовала не ту кисть. Сейчас ляпота

Я наношу на гиалуроновую сыворотку Cellex-C (это ж с ваших краев проф марка), но можно и на обычный крем. Нет у меня доверия к дневным кремам с спф, я лучше перебдю, чем буду пигментацию выводить. У меня так подруга теперь мучиться, у нее пятно на щеке, заработанное во время беременности, зимой стабильно делает фото, пилинги. А потом забудет про защиту и бац, оно родное(((
    а я разве написала. что видно?)) я написала. что как раз для озвученных проблем - самое то, имхо
    да, cellex-c у меня косметолог пользует.
    ПонИл про этот флюид. надо потестить. Нинаю, зарекаться не буду. но до этого я пользовалась дневными кремами с фильтрами вроде все ок. А вот сейчас мой Лореаль уже тяжеловат стал. весна. наконец. пришла)

(Thumper, Bambi)

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Девочки, здравствуйте. Читаю вас регулярно, писать не успеваю.
    А вопросов много.
    Кто-нибудь пробовал новый тональный флюид Dior? Он мне так нравится внешне, но без затеста боязно покупать. И отзывов не видела.
    И как назло, совсем нет времени проехаться по магазинам. Заходила в пару РГ и продавцы категорически запретили отлить себе на пробу. Пробников, естественно, тоже нет.
    Осенью я выбирала себе тон и в РГ без проблем налили несколько образцов в мою тару. А один какой-то я сама без спроса отлила себе в ИДБ. Продавцы, правда, скорчили гримасы и сказали что они не рекомендовали бы наносить это на лицо, т.к. тону в тестере сто лет в обед. А сейчас чего-то стесняюсь внаглую накапать себе на пробу. И втот магазин, где осенью наливали не попаду никак.

Еще смотрю на Guerlain Baby Glow Meteorites, но очень смущает оттенок. Тоже хочется попробовать на лице, а не на руке. О нем многие хорошо отзываются.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

А вот компактные метеориты меня разочаровали. Medium 3. Даже близко нет на лице того эффекта, которого хотелось бы. Сияние есть, холеной кожи нет.
    У меня есть метеориты в шариках, старая версия Teint Beige 02. Вот они дают эффект холеной кожи с деликатным сиянием. Хотелось и от компактов того же, чтобы и без того побитые шарики не таскать с собой в отпуск. И в сумочку на лето планировала их.
    Хорошо хоть купила их в Лету с 50% скидкой. Тоже, кстати, история с ними приключилась. Зашла как то на сайт Лету, увидела компактные метеориты в наличии, глазам не поверила. Быстренько оформила заказ, но была готова, что позвонят и скажут, что нет в наличии, ошибка сайта или еще что-нибудь подобное. Но на следующий день позвонили и подтвердили заказ. Я довольна принялась ждать доставку. Через три (!) дня звонок - к сожалению товара нет на складе, мы отменяем ваш заказ. Какого спрашивается?! При этом в тот же вечер приходит на почту сообщение о том, что пудра появилась на сайте. Но я не успела заказать снова. Вот зачем было отменять заказ, когда можно просто сообщить, что доставка задержится, т.к. в данный момент товара на складе нет, как только появится, отгрузим. Как это делается в нормальных магазинах.
    Но я решила не расстраиваться, все же пудра не лимитка, хотя покупать ее в РГ или ИДБ почти на тысячу дороже, конечно, не хотелось. Через несколько дней удалось поймать их на сайте снова. В этот раз благополучно.
    Теперь бы еще подружиться с ними. Может летом они по другому будут смотреться?

10. ответ для Lesleyz , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Читаю вас... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Читаю вас регулярно, писать не успеваю.
    А вопросов много.
    Кто-нибудь пробовал новый тональный флюид Dior? Он мне так нравится внешне, но без затеста боязно покупать. И отзывов не видела.
    И как назло, совсем нет времени проехаться по магазинам. Заходила в пару РГ и продавцы категорически запретили отлить себе на пробу. Пробников, естественно, тоже нет.
    Осенью я выбирала себе тон и в РГ без проблем налили несколько образцов в мою тару. А один какой-то я сама без спроса отлила себе в ИДБ. Продавцы, правда, скорчили гримасы и сказали что они не рекомендовали бы наносить это на лицо, т.к. тону в тестере сто лет в обед. А сейчас чего-то стесняюсь внаглую накапать себе на пробу. И втот магазин, где осенью наливали не попаду никак.

Еще смотрю на Guerlain Baby Glow Meteorites, но очень смущает оттенок. Тоже хочется попробовать на лице, а не на руке. О нем многие хорошо отзываются.
    На космофоруме есть отзывы на новый диоровский тональный, как-то без восторга, покупают, но скорее по инерции как новинку.

Страница 5169 из 7484 « Первая 4169466950695119515951655166516751685169517051715172517351795219526956696169 Последняя »