Страница 5168 из 5687 « Первая 416846685068511851585164516551665167516851695170517151725178521852685668 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    какая такая легкость хода?
    у нас массово гуляет легенда, что все что не качается за ручку - и не коляска вообще.
    не смотрят в основном ни на легкость хода, ни на маневренность. на цвет смотрят в первую очередь. во вторую - на наличие сумки, москитки, дождевика.

Sent from my m1 note using Tapatalk
    )))
    Наши немного по-другому подбирают.
    Во-первых, стараются взять одну коляску на все случаи -чтобы и люлька, и прогблок, и автокресло. Некоторые умудряются коляску использовать в квартире, как стульчик для кормления.
    Потом - проходимость оценивают. Главное, чтобы зимой по снегу можно было везти.
    На третьем месте - наличие аксессуаров.
    **
    Я в одной только теме заикнулась про лифт, ступеньки, складывание, вес коляски - меня "забодали" моментально. Это совсем не важно, оказывается)))
    Про трехколески мнение у местных одно - "они все заваливаются, нет надежных". Так же и про двойные колесики прогулок - "вообще гадость".
    Теперь обхожу мимо темы с расспросами о колясках.
    Юля

2. ответ для Март2020 , на сообщение « Девочки, расскажите, какие у вас... »
    Старожил Аватар для kapriz

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, какие у вас автокресла? Нас для поездок на дальние расстояния, чтобы малышу комфортно было и их же можно использовать с рождения? прямо из роддома??
    На сколько я знаю, новорожденного нельзя возить в автокресле более 3-х часов, так как положение там не горизонтальное и вредно для ребенка. Есть специальные крепления для люльки (у меня для инглезины софии есть), что позволяет закрепить люльку на заднем сидении, но она займет практически все место сзади, так как крепится вдоль.

3. ответ для kapriz , на сообщение « На сколько я знаю, новорожденного... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от kapriz Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, новорожденного нельзя возить в автокресле более 3-х часов, так как положение там не горизонтальное и вредно для ребенка. Есть специальные крепления для люльки (у меня для инглезины софии есть), что позволяет закрепить люльку на заднем сидении, но она займет практически все место сзади, так как крепится вдоль.
    [emoji849][emoji848][emoji57] Это пять [emoji2772]

4. ответ для kapriz , на сообщение « На сколько я знаю, новорожденного... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

А как с краштестами у этой люльки?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

5. ответ для kapriz , на сообщение « На сколько я знаю, новорожденного... »

и каковы результаты независимых краштестов этой системы из люльки и креплений?
    есть люльки с довольно приличным уровнем защиты при дтп у конкорда и еще какой-то фирмы, они на свежей выставке детской в Кельне были, но у нас такое еще попробуй найди и купи.
    понятно, что длительные поездки с младенцем - это вынужденная необходимость, а не просто так покататься

Sent from my m1 note using Tapatalk

6. ответ для Aniko , на сообщение « А как с краштестами у этой люльки? »
    Старожил Аватар для kapriz

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    А как с краштестами у этой люльки?
    Я не интересовалась, но люлька очень крепкая и в комплекте к поясу и креплениям есть еще вкладыш защитный во внутрь люльки, вроде дополнительных бортиков.

7. ответ для kapriz , на сообщение « Я не интересовалась, но люлька очень... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я не интересовалась, но люлька очень крепкая и в комплекте к поясу и креплениям есть еще вкладыш защитный во внутрь люльки, вроде дополнительных бортиков.
    У младенца самая "слабая" часть тела- шейный отдел позвоночника. Поэтому положение "эмбриона" наиболее безопасно, когда подбородок как бы прижат к груди. И именно из-за этого рекомендуют максимально долго возить ребенка против хода движения. При полностью горизонтальном положении зафиксировать голову невозможно, плюс положение получается не против хода движения, а поперек, что тоже сомнительно в плане безопасности.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Март2020

Вот тема лифта для меня важна. т.к. у нас лифт маленький (грузового нет вообще), смотрю как девочки из нашей парадной мучаются....

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Март2020

А про расцветку я тоже могу сказать, что не люблю я веселенькое и яркое!!! цвет радуги не мое! Черный, серый, бежевый, белый цвета мне нра. Это не только про коляску, но и в интерьере и в одежде. Люблю когда строго.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Вот тема лифта для меня важна. т.к. у нас лифт маленький (грузового нет вообще), смотрю как девочки из нашей парадной мучаются....
    видите, уже ограничение по ширине шасси.
    Измерьте ширину проема при открытых дверях, причем на первом и на вашем этаже
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 5168 из 5687 « Первая 416846685068511851585164516551665167516851695170517151725178521852685668 Последняя »