Страница 5165 из 8064 « Первая 4165466550655115515551615162516351645165516651675168516951755215526556656165 Последняя »
  1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « куда босс ведет, туда и идем. и это... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    куда босс ведет, туда и идем. и это неизменное место)

вроде приличное, а мне там как то денег мужик предложил
    Т.е. это корпоратив?
    Я думала на сам нг)

👡
    Я - Аня

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Грудка индейки сыро вяленная мною. Вкусно и нежирно
    рецептиком поделитесь?

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

а я индейку заказала целую..
    хочу запечь
    если в духовку влезет)))

оливье ну вот обязательно)!!!
    еще салат вкусный овощной с рыбкой...

а так тоже ничего не понятно, хотела но НГ в гости свалить, а то вечно мы у себя всех принимаем - недоело...
    так никто не зовет - ждут когда мы позовем, наверное((
    эх..

4. ответ для Ensity , на сообщение « Мы, обычно нет. Нам барин вольную дает.... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Мы, обычно нет. Нам барин вольную дает.
    А у меня еще отпуск после праздников. Я еду к родителям в Сибирь, снег, солнце и минус 25. %) А потом еду в Тай, море, песок и плюс 30.
    Так что у меня грандиозные планы. Главное, шариком не приехать ))) потому что у родителей я обязательно буду есть торт "Рубленный" из местной кондитерской, а это, поверьте, ничего общего даже с самыми крутыми и дорогими тортами Петербурга не имеет. А в Тае я буду есть морепродукты. Только морепродукты.
    А потом я приеду и начну исполнять все свои планы на 2016: научусь стрелять из лука, удалю родинки, весело встречу свой ебелей, может замуж выйду, ну, мало ли... или собаку вторую заведу, или попугая.
    И все у меня будет замечательно.
    И у всех вокруг тоже.

Всем доброго утра
    Супер планы))) чтобы все у вас сбылось! 😄😄😄

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Да вот кстати, для 25-летних ты почти старуха, вот для ровесниц выгладишь моложе на 10 лет, т.е. почти-почти как 25-летние. Точка зрения видимо разная.
    Посмотрите на меня ВК, повесила себя Снегурочкой. На фото мне почти 36. http://vk.com/id5092620
    Блин, не посмотреть, контакт на работе закрыт
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    девочки привет)))))
    а еще а еще...я 22 оперируюсь у Хрусталевой Ирины Эдуардовны, тяну свои брови на законное место, а то последнее время сильно напрягать уже стали, лежат прям на ресницах, прям чувствую иногда тяжелый верх.
    про красоту- открыла для себя крем Ля рош позе субстиан с 5% проксилана, в инете все хвалят что овал хорошо подтягивает, и на зиму он очень комфортен.
    для тела купила кремик гуам с гликолевой кислотой, витамином С, водорослями и гиалуронкой, чтобы убрать оставшиеся следы от моих высыпаний и подтянуть кожу. Если кто знает еще какие волшебные крема для тела- буду рада советам. Марина моя мне насоветовала бернар касьер и крем дермахил для тела. В инете хвалят фитомер скульптор)))) я растерялась)
    посмотрела на календарь, сегодня - Женя легкой ОП и ожидаемого резульатата
    Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня жо черная полоса. Активно ищу альтернативное жилье и работу.
    Жилье еще ищешь? Район?
    у меня недавно подружка съехала, спрошу не сдал ли хозяин эту квартиру, там что-то за недорого было. 10 или 12 тыс. за однокомнатную квартиру + коммуналка
    Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Пока не увольняюсь, но за ноябрь на сегодняшний день заплатили 7 тысяч, и неизвестно, будет ли что-то еще до нового года. Жилье мне дорого то, в котором я сейчас, пытаюсь подешевле найти.
    Очень сейчас заинтересована в заказах на вязание.
    Вот чтобы они сами, эти работодатели жили на 7 тысяч/месяц прямо бесит
    Кидай, может в личку, ссылку с работами, запостим тебе рекламу в ВК. На твой топ подписалась.

Юдифь – фигура отличная (там где в новой зеленой форме с «другом»)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    10 дней без зала эпопея с удалением зуба окончилась температурой, тошнотой, болями в животе, скорой. Сделали узи, взяли анализы - все в норме. Что это было со мной - все разводят руками. Пью антибиотик
    Выздоравливай
    Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    с мужем ходить хорошо, можно подстегивать друг друга, "на слабо" брать)
    Мне с мужем хорошо, потому что страхует и я могу без психологического страха повышать вес. Я б сама на такой вес долго не могла бы решиться, а с мужем повысила и оказывается мне это по силам
    Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    И еще девочки самое главное это доброта и улыбка!!! Улыбайтесь почаще!! тем более что скоро новый год!!
    А вот насчет НГ.
    Интересуюсь у всех ли присутствующих новогоднее настроение?
    все пропустила - кто поставил елку? кто уже украсил дом?
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Впереди НГ.
    У кого какие задумки по вкусняшкам на стол?
    из закусок пока придумала:
    1) рулетики с творожным сыром и семгой/форелью соленой
    2) рулетики с сыром, ветчиной, чесночком
    3) помидоры, фаршированные тунцом
    3) рулетики из баклажана с сыром
    в рулетах меня смущает лаваш, чем бы его заменить
    из салатов пока ниче не придумала, некогда было думать совсем пока.
    вчера по радио меня провестили, что стол должен быть очень разнообразен и обилен, типа обезьяна любит очень.
    На горячее рыба/индейка тоже не придумала пока.
    торт - наполеон или медовик - что-то на НГ, что-то на Рождество.

я себе хотела шоколадную машину, и оставила заявку на этот цвет как приоритетный, ну а остальные до кучи. и пришла бордо-и я не жалею. она когда чистая-такая мимимим
    А я хотела белую, у меня предыдущая белая, но купила шоколад. Также как предыдущую категорически не хотела белую, но откаталась на белой 4 года
    теперь тащусь от шоколадной, не думала, то цвет мне так понравится.

Девочки всем спасибо за поздравляшки с машиной

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Гранатка, поздравляю с машиной!!!

Про Женю тоже сегодня вспоминала. Надеюсь, все удачно у нее!!

8. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « перезимовали-это вчера был самый... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Машинка красивая! Блестит
    я лучше мяса пожую, номасси
    Это я про "вся еда надоела"

Детям на нг подарки безумно много денег уходит. Везде же ДМ поздравляет, а подарочки то родители покупают. бесит то, что бабушка и дедушка же дарят какую то мелочевку, а родители получается вообще ничего, все самое дорогое ДМ такой щедрый приносит.

У меня еще нет подарка мужу и я практически никуда не выездная, далеко от дома не уйти с детьми и режимами. Придумала подарить ему перчатки сенсорные, но где бы их поближе к дому приобрести.

9. ответ для granat_ka , на сообщение « Выздоравливай Мне с мужем хорошо,... »

Мы украсили квартиру немного!
    Ёлку в новом интерьере некуда теперь ставить..
    Да и коты не дремлют)))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а еще у меня зажор пмс-ый....
    бью себя по рукам, но всё равно покупаю орехи второй день((((

Страница 5165 из 8064 « Первая 4165466550655115515551615162516351645165516651675168516951755215526556656165 Последняя »