|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
куда босс ведет, туда и идем. и это неизменное место)
вроде приличное, а мне там как то денег мужик предложил ![3](images/smilies/051.gif)
Т.е. это корпоратив?
Я думала на сам нг)
👡
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bananna
Грудка индейки сыро вяленная мною. Вкусно и нежирно
рецептиком поделитесь?
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
а я индейку заказала целую..
хочу запечь
если в духовку влезет)))
оливье ну вот обязательно)!!!
еще салат вкусный овощной с рыбкой...
а так тоже ничего не понятно, хотела но НГ в гости свалить, а то вечно мы у себя всех принимаем - недоело...
так никто не зовет - ждут когда мы позовем, наверное((
эх..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ensity
Мы, обычно нет. Нам барин вольную дает.
А у меня еще отпуск после праздников. Я еду к родителям в Сибирь, снег, солнце и минус 25. %) А потом еду в Тай, море, песок и плюс 30.
Так что у меня грандиозные планы. Главное, шариком не приехать ))) потому что у родителей я обязательно буду есть торт "Рубленный" из местной кондитерской, а это, поверьте, ничего общего даже с самыми крутыми и дорогими тортами Петербурга не имеет. А в Тае я буду есть морепродукты. Только морепродукты.
А потом я приеду и начну исполнять все свои планы на 2016: научусь стрелять из лука, удалю родинки, весело встречу свой ебелей, может замуж выйду, ну, мало ли... или собаку вторую заведу, или попугая.
И все у меня будет замечательно.
И у всех вокруг тоже.
Всем доброго утра ![8](images/smilies/003.gif)
Супер планы))) чтобы все у вас сбылось! 😄😄😄
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Печенька Мария
Да вот кстати, для 25-летних ты почти старуха, вот для ровесниц выгладишь моложе на 10 лет, т.е. почти-почти как 25-летние. Точка зрения видимо разная.
Посмотрите на меня ВК, повесила себя Снегурочкой. На фото мне почти 36. http://vk.com/id5092620
Блин, не посмотреть, контакт на работе закрыт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
девочки привет)))))
а еще а еще...я 22 оперируюсь у Хрусталевой Ирины Эдуардовны, тяну свои брови на законное место, а то последнее время сильно напрягать уже стали, лежат прям на ресницах, прям чувствую иногда тяжелый верх.
про красоту- открыла для себя крем Ля рош позе субстиан с 5% проксилана, в инете все хвалят что овал хорошо подтягивает, и на зиму он очень комфортен.
для тела купила кремик гуам с гликолевой кислотой, витамином С, водорослями и гиалуронкой, чтобы убрать оставшиеся следы от моих высыпаний и подтянуть кожу. Если кто знает еще какие волшебные крема для тела- буду рада советам. Марина моя мне насоветовала бернар касьер и крем дермахил для тела. В инете хвалят фитомер скульптор)))) я растерялась)
посмотрела на календарь, сегодня - Женя легкой ОП и ожидаемого резульатата
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Девочки, у меня жо черная полоса. Активно ищу альтернативное жилье и работу.
Жилье еще ищешь? Район?
у меня недавно подружка съехала, спрошу не сдал ли хозяин эту квартиру, там что-то за недорого было. 10 или 12 тыс. за однокомнатную квартиру + коммуналка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Пока не увольняюсь, но за ноябрь на сегодняшний день заплатили 7 тысяч, и неизвестно, будет ли что-то еще до нового года. Жилье мне дорого то, в котором я сейчас, пытаюсь подешевле найти.
Очень сейчас заинтересована в заказах на вязание.
Вот чтобы они сами, эти работодатели жили на 7 тысяч/месяц прямо бесит
Кидай, может в личку, ссылку с работами, запостим тебе рекламу в ВК. На твой топ подписалась.
Юдифь – фигура отличная (там где в новой зеленой форме с «другом»)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
10 дней без зала ![2](images/smilies/025.gif) эпопея с удалением зуба окончилась температурой, тошнотой, болями в животе, скорой. Сделали узи, взяли анализы - все в норме. Что это было со мной - все разводят руками. Пью антибиотик
Выздоравливай
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
с мужем ходить хорошо, можно подстегивать друг друга, "на слабо" брать)
Мне с мужем хорошо, потому что страхует и я могу без психологического страха повышать вес. Я б сама на такой вес долго не могла бы решиться, а с мужем повысила и оказывается мне это по силам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babadida
И еще девочки самое главное это доброта и улыбка!!! Улыбайтесь почаще!! тем более что скоро новый год!!
А вот насчет НГ.
Интересуюсь у всех ли присутствующих новогоднее настроение?
все пропустила - кто поставил елку? кто уже украсил дом?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Впереди НГ.
У кого какие задумки по вкусняшкам на стол?
из закусок пока придумала:
1) рулетики с творожным сыром и семгой/форелью соленой
2) рулетики с сыром, ветчиной, чесночком
3) помидоры, фаршированные тунцом
3) рулетики из баклажана с сыром
в рулетах меня смущает лаваш, чем бы его заменить
из салатов пока ниче не придумала, некогда было думать совсем пока.
вчера по радио меня провестили, что стол должен быть очень разнообразен и обилен, типа обезьяна любит очень.
На горячее рыба/индейка тоже не придумала пока.
торт - наполеон или медовик - что-то на НГ, что-то на Рождество.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
я себе хотела шоколадную машину, и оставила заявку на этот цвет как приоритетный, ну а остальные до кучи. и пришла бордо-и я не жалею. она когда чистая-такая мимимим ![019](images/smilies/019.gif)
А я хотела белую, у меня предыдущая белая, но купила шоколад. Также как предыдущую категорически не хотела белую, но откаталась на белой 4 года ![065](images/smilies_more/065.gif)
теперь тащусь от шоколадной, не думала, то цвет мне так понравится. ![050](images/smilies/050.gif)
Девочки всем спасибо за поздравляшки с машиной
-
Космонавт
Гранатка, поздравляю с машиной!!!
Про Женю тоже сегодня вспоминала. Надеюсь, все удачно у нее!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы украсили квартиру немного!
Ёлку в новом интерьере некуда теперь ставить..
Да и коты не дремлют)))
-
Наш человек
а еще у меня зажор пмс-ый....![2](images/smilies/025.gif)
бью себя по рукам, но всё равно покупаю орехи второй день((((