|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
Поехала с Воло на море, наверно возьму назад свои фи[emoji1787] как же он хорошо складывается и раскладывается, с покитом не сравнить.
надеюсь на воло еще будут такие вкусные цены
-
с орбиты
Сообщение от Пышка18
Посоветуйте, пожалуйста, зимний конверт в коляску большого размера. Только не овчину, а пух или синтетический утеплитель. В какую сторону смотреть? Элоди будет маловат для ребенка 80-86 см?
я продаю от uppababy
-
с орбиты
Я все таки склоняюсь на зиму взять bj gt2 из Нарвы
-
Старожил
Добрый день
Посоветуйте конверт для младенца? Демисезон для люльки, что б сейчас в холод засовывать ребёнка, а не пледами укутывать. Так же что б использовать его и осенью-зимой- для коротких перебежек в магазин-сад-от.
До начала весны, думаю будем в люльке.
И что взять на зиму?
Или зимний не нужен конверт? У нас комбез с 250 утеплителя и есть какой-то конверт «овчинный» savva что ли.
Или брать уже конверт для прогулочной Коляски?
Мне б такой что б и в снап и в мак хт и в элит влез. Бывает? Хотя в мак вряд ли))
Выбираю между Элоди? Вокси? Леокид? Mammie? Emma? И фут муфтой бугабу.
Может ещё какие варианты?
Гулять будем много. В тч загородом. Сон на улице.
Если кто продаёт-рассмотрю предложения)
На весну есть лоджер флисовый
И дождевик Элоди действительно так хорош или нет? Стоит его брать?
Вконтакте увидела ещё такой -дождевик Emma, что думаете?
Мне б универсальное что-то
-
Наш человек
У меня дождевик элоди, отлично сидел и на люльке, и на прогулке супер. Но надо заметить, что не очень часто пользуемся.
На мак только их конверты/накидки, на мой взгляд.
В люлю с 250 граммами не нужен очень теплый конверт, максимум чем-то укрыть.
-
Элита
У меня дождевик Элоди. Брала б/у (тут же, в этой теме) и очень довольна. Часто пользуюсь, зимой — от мокрого снега, сейчас от дождя. Сидит хорошо и на трости Элоди (с рогульками), и на прогулке Инглезина (с реверсивным блоком), и всю люльку закрывал. И у него есть пластиковое окошко — в случае шторма можно прикрыть вот эту дырень перед лицом ребёнка (один раз понадобилось).
Конверт я брала с бебишопа, Angel of Sweden. За 2000 р примерно. Подходит в люльку и прогулку, ну очень длинный. Правда, в прогулке ещё не пробовала, зима впереди только. Зимой не люблю одеяла городить.
-
Участник
У меня был Voksi c синтетическим утеплителем , пользовалась с середины октября и до весны , очень удобный .
Можно использовать в люльке,потом в прогулку переложите .
А еще могу посоветовать вот такой вариант ,это конверт для люльки и автокресла .
Можно использовать в любое время года , даже холодным летом .
-
с орбиты
Сообщение от РябинаКудрявая
Добрый день
Посоветуйте конверт для младенца? Демисезон для люльки, что б сейчас в холод засовывать ребёнка, а не пледами укутывать. Так же что б использовать его и осенью-зимой- для коротких перебежек в магазин-сад-от.
До начала весны, думаю будем в люльке.
И что взять на зиму?
Или зимний не нужен конверт? У нас комбез с 250 утеплителя и есть какой-то конверт «овчинный» savva что ли.
Или брать уже конверт для прогулочной Коляски?
Мне б такой что б и в снап и в мак хт и в элит влез. Бывает? Хотя в мак вряд ли))
Выбираю между Элоди? Вокси? Леокид? Mammie? Emma? И фут муфтой бугабу.
Может ещё какие варианты?
Гулять будем много. В тч загородом. Сон на улице.
Если кто продаёт-рассмотрю предложения)
На весну есть лоджер флисовый
И дождевик Элоди действительно так хорош или нет? Стоит его брать?
Вконтакте увидела ещё такой -дождевик Emma, что думаете?
Мне б универсальное что-то
Дождевик элоди прекрасен, а вот конверты их мне не зашли
У менять вот такой конверт футмуф от Аппа беби https://www.first-buggy.ru/catalog/d...sh/?color=7004
в цвете графитовый меланж, невероятно теплый! На прогулки за городом самое то!
Если интересно пишите
-
Активный участник
Девочки, подскажите где самый большой выбор колясок начиная смотреть
Для новорожденного что посоветуете?
-
Небожитель
Сообщение от Март2020
Девочки, подскажите где самый большой выбор колясок начиная смотреть
Для новорожденного что посоветуете?
Смотря какой у вас бюджет.
Можно польско-китайский ассортимент посмотреть в дочках-сыночках, антошке, более менее приличные варианты - в лапси, первой коляске.