|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Я - 1, хотя меня рвало немного - наоборот так тошнило, что приходилось все время есть, а т хуже становилось.
Аня, а у тебя когда были последние М?
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Да, это и про меня тоже
Сообщение от kati_x
а я просто пожрать люблю
жрушки!!!!!!!!!!!!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Я 8 кг,моя Г из-за в шоке, говорит,что набирать я начну сразу и много как только отпустит. Посмотрим.
обидно было бы набрать сразу много.
Сообщение от Anitik
Я - 1, хотя меня рвало немного - наоборот так тошнило, что приходилось все время есть, а т хуже становилось.
о чуть-чуть)))
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Ой девочки, читая наши стенания, топик надо назвать ' красотушки-планирушки и беременюшки-старушки'
а-ха-ха)))а совсем еще недавно мы читали ,как девочкам тяжело ходить,а теперь сами с усами))
Майя
Был ник Phelka
-
Мега-элита
Сообщение от Phelka
а-ха-ха)))а совсем еще недавно мы читали ,как девочкам тяжело ходить,а теперь сами с усами))
надеемся, что сейчас мы читаем, как девчки от токса мучаются, а скоро и нас прихватит...
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
-8 - это вообще 2 размера! А животик у тебя уже появляется?
В объемах ушла сильно,особенно ноги и попа,но сошел лишний вес,который я нажрала за последние 1,5 года. Как раз эти 8 кг. Животик есть немного уже,если вещи в обтяжку его видно уже. А у тебя?
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от manunana
надеемся, что сейчас мы читаем, как девчки от токса мучаются, а скоро и нас прихватит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Я ж из Самары
Ааа)) голова моя дырявая))
Мне все таки работа помогла отвлечься,первые недели после больничной будни-тошнит,но рвет утром и вечером,выходные-встать не могла с кровати,рвало более 5 раз за день. А на работу встать нужно в одно время,собраться, т.е. есть-режим,организму некогда уже силы тратить на другое. Кстати в последнем анализе мочи уже следы ацетона.
Здорово что лучше стало!! Значит все дальше еще лучше будет!!
-
Хранитель
Сообщение от Эви
жрушки!!!!!!!!!!!!
Не жрушки, а жрицы!!!
Оля