|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Покит по камням с последнего фото спотыкаясь поедет,воло чуть попроходимей все таки.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
...
 Сообщение от мама Дашутки
Блин, только ж недавно мы вам тут коляску подбирали! И уже 2 года! Мдяяяя...
[emoji636] English teacher [emoji636]
Да, время как летит!
 Сообщение от Sancha
Я не продаю пока конверты. Но у меня можно снять верх и оставить как теплый матрасик. Я с этой целью оставлю. Но Мне кажется, элоди тебе уже не нужен. Он же для спящих на прогулке малышей, кмк. А твой же спит эпизодически? Да? У тевтониевского конверта наверно снимается верхушка? Я бы его оставила.
Тевтониевский логично отдать с Тевтонией, потом его наверное, сложнее будет продать.
 Сообщение от Йоканьга
Зачем он нужен, если не собираетесь спать зимой на улице
Не собираемся, да.
 Сообщение от Anutka Spb
А в магазин ездить если не на машине и в поликлиннику?
Вот только если в пк, она у нас далеко.
-
с Марса
Посоветуйте конверт для подрощенного ребенка [emoji1787] до сада доехать [emoji1787][
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Посоветуйте конверт для подрощенного ребенка [emoji1787] до сада доехать [emoji1787]
Отлично. Берите Леокид, они до школы подойдут.
А реально, я свою в два года в конверт сажала потому, что она не ходила, а как ходить начали и смысла уже не было, она из коляски, в коляску, из коляски, в коляску...меня заколебло б ее в конверт пихать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Посоветуйте конверт для подрощенного ребенка [emoji1787] до сада доехать [emoji1787]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от Anutka Spb
На выходных ходим пешком в гипер 1.3 км,если от 0 до -10 ребенок в конверте.В садик 15 минут пешком,будет ездить на коляске,если будет холодно,то почему не посадить в конверт?
Так вы же всё равно будете ребенка тепло одевать, они же гуляют в садике 2 раза.
На 15 минут пихать в конверт в обуви вы вряд ли будете.
Я своего в сад еще осенью возила в Воло (пошел в сад в 2,1), к зиме он уже сам ходил (2,3-2,4). До сада идти тоже минут 15-20.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Так вы же всё равно будете ребенка тепло одевать, они же гуляют в садике 2 раза.
На 15 минут пихать в конверт в обуви вы вряд ли будете.
Я своего в сад еще осенью возила в Воло (пошел в сад в 2,1), к зиме он уже сам ходил (2,3-2,4). До сада идти тоже минут 15-20.
Я тоже не представляю как пихать 3-летку в конверт.
-
Старожил
Не заедает у вашей замок на ремнях?
У меня пару раз было так, что с одной стороны не могла отстегнуть, когда очень надо было)
-
с орбиты
 Сообщение от Sancha
Я тоже не представляю как пихать 3-летку в конверт.
ну мне кажется, что в таком возрасте плед все ж удобнее
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от Anutka Spb
На выходных ходим пешком в гипер 1.3 км,если от 0 до -10 ребенок в конверте.В садик 15 минут пешком,будет ездить на коляске,если будет холодно,то почему не посадить в конверт?
В выходные может быть. Но в будни в сад он будет одет с расчетом на прогулку на улице. Если ещё и в конверт, то взмокнет же. Или слой одежды носить каждый день в сад и обратно?? А если забирать с улицы?? Надо ориентироваться по месту, конечно. Но применительно к Мару я не представляю конверт, она, правда, и в коляске почти не гоняет уже.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я