1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Торты - какая гадость !!!)))) я так... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Торты - какая гадость !!!)))) я так дико равнодушна , чизкейк еще туда сюда ....
    Вообще вся еда надоела .
    Бывает же такое)))

Девочки, кто в офисах, вы 31-го работаете?

👡
    Я - Аня

2. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Бывает же такое))) Девочки, кто в... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Бывает же такое)))

👡
    Мы - да((( Думаю, отпроситься и вообще не ходить но, блин, 4,5 и 6 января мы работаем... отчетность

3. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Бывает же такое))) Девочки, кто в... »
    Ветеран Аватар для Ensity

👡
    Мы, обычно нет. Нам барин вольную дает.
    А у меня еще отпуск после праздников. Я еду к родителям в Сибирь, снег, солнце и минус 25. %) А потом еду в Тай, море, песок и плюс 30.
    Так что у меня грандиозные планы. Главное, шариком не приехать ))) потому что у родителей я обязательно буду есть торт "Рубленный" из местной кондитерской, а это, поверьте, ничего общего даже с самыми крутыми и дорогими тортами Петербурга не имеет. А в Тае я буду есть морепродукты. Только морепродукты.
    А потом я приеду и начну исполнять все свои планы на 2016: научусь стрелять из лука, удалю родинки, весело встречу свой ебелей, может замуж выйду, ну, мало ли... или собаку вторую заведу, или попугая.
    И все у меня будет замечательно.
    И у всех вокруг тоже.

Всем доброго утра
    Варю жаб. Оо

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

ящитаю перезимовали )))

5. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Бывает же такое))) Девочки, кто в... »

Бывает же такое)))

👡
    No

а на прошлых работах мы до 17-00 "работали"
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

6. ответ для Ensity , на сообщение « Мы, обычно нет. Нам барин вольную дает.... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    А у меня еще отпуск после праздников. Я еду к родителям в Сибирь, снег, солнце и минус 25. %) А потом еду в Тай, море, песок и плюс 30.
    Так что у меня грандиозные планы. Главное, шариком не приехать ))) потому что у родителей я обязательно буду есть торт "Рубленный" из местной кондитерской, а это, поверьте, ничего общего даже с самыми крутыми и дорогими тортами Петербурга не имеет. А в Тае я буду есть морепродукты. Только морепродукты.
    А потом я приеду и начну исполнять все свои планы на 2016: научусь стрелять из лука, удалю родинки, весело встречу свой ебелей, может замуж выйду, ну, мало ли... или собаку вторую заведу, или попугая.
    И у всех вокруг тоже.

Всем доброго утра
    даже с тортами Татьяны Николаевой???

эх, Тай
    ты нам потом фотки покажи
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Ай, опять про вкусности, да еще какие
    Я пока думаю насчет своего стола, муж с мамой точно будут салаты готовить и есть, мама еще привезет беляши. Торт думаю пока какой испечь, я б наполеон хотела, но из готового слоеного теста не могу - там куча всяких ЕЕЕ и детей сыпет жутко(( может быть типа тирамису сама испеку. Лосося запекать планируем. Я думаю его есть с помидорами. И Асти. Может что то сырное еще.

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет Ай, опять про вкусности, да... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Торты - какая гадость !!!)))) я так дико равнодушна , чизкейк еще туда сюда ....
    Вообще вся еда надоела .
    И это пишет девочка на массе
    Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    И у всех вокруг тоже.

Всем доброго утра
    Ух тыыы! Какие планы грандиозные. Именно с таким настроем надо НГ встречать.

Ветеран Аватар для Ensity

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    даже с тортами Татьяны Николаевой???

эх, Тай
    ты нам потом фотки покажи
    Шо за Татьяна Николаевна? )))
    Там торты очень вкусные, потому что маленький город, маленькое производство и да, они все еще используют всамделешные сливочное масло, сливки и т.д. ))) Выпечка как домашняя.

Тут у меня молодой человек спросил, что подарить, ну, говорю, сам подумай, что я люблю... Он, не раздумывая - арахисовую пасту и тыкву! Так что чувствую под елочкой найду я гору тыкв и ведро пасты )))) Я ему подарю носки. Оо
    Варю жаб. Оо

10. ответ для Ensity , на сообщение « Мы, обычно нет. Нам барин вольную дает.... »

У нас 29.12 в офисе шампанское и роллы - минимальный корпоративный праздник в честь Нового Года)
    и всё - каникулы)

[QUOTE=Ensity;134213628И все у меня будет замечательно.
    И у всех вокруг тоже.[/QUOTE]

Вот это правильно!
    И планы такие зыбенские!!!

Страница 5162 из 8064 « Первая 4162466250625112515251585159516051615162516351645165516651725212526256626162 Последняя »