|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Торты - какая гадость !!!)))) я так дико равнодушна , чизкейк еще туда сюда ....
Вообще вся еда надоела .
Бывает же такое)))
Девочки, кто в офисах, вы 31-го работаете?
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Бывает же такое)))
👡
Мы - да((( Думаю, отпроситься и вообще не ходить но, блин, 4,5 и 6 января мы работаем... отчетность
-
Ветеран
👡
Мы, обычно нет. Нам барин вольную дает.
А у меня еще отпуск после праздников. Я еду к родителям в Сибирь, снег, солнце и минус 25. %) А потом еду в Тай, море, песок и плюс 30.
Так что у меня грандиозные планы. Главное, шариком не приехать ))) потому что у родителей я обязательно буду есть торт "Рубленный" из местной кондитерской, а это, поверьте, ничего общего даже с самыми крутыми и дорогими тортами Петербурга не имеет. А в Тае я буду есть морепродукты. Только морепродукты.
А потом я приеду и начну исполнять все свои планы на 2016: научусь стрелять из лука, удалю родинки, весело встречу свой ебелей, может замуж выйду, ну, мало ли... или собаку вторую заведу, или попугая.
И все у меня будет замечательно.
И у всех вокруг тоже.
Всем доброго утра
-
Хранитель
-
Хранитель
Бывает же такое)))
👡
No
а на прошлых работах мы до 17-00 "работали"
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от Ensity
А у меня еще отпуск после праздников. Я еду к родителям в Сибирь, снег, солнце и минус 25. %) А потом еду в Тай, море, песок и плюс 30.
Так что у меня грандиозные планы. Главное, шариком не приехать ))) потому что у родителей я обязательно буду есть торт "Рубленный" из местной кондитерской, а это, поверьте, ничего общего даже с самыми крутыми и дорогими тортами Петербурга не имеет. А в Тае я буду есть морепродукты. Только морепродукты.
А потом я приеду и начну исполнять все свои планы на 2016: научусь стрелять из лука, удалю родинки, весело встречу свой ебелей, может замуж выйду, ну, мало ли... или собаку вторую заведу, или попугая.
И у всех вокруг тоже.
Всем доброго утра
даже с тортами Татьяны Николаевой???
эх, Тай
ты нам потом фотки покажи
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Наш человек
Привет
Ай, опять про вкусности, да еще какие
Я пока думаю насчет своего стола, муж с мамой точно будут салаты готовить и есть, мама еще привезет беляши. Торт думаю пока какой испечь, я б наполеон хотела, но из готового слоеного теста не могу - там куча всяких ЕЕЕ и детей сыпет жутко(( может быть типа тирамису сама испеку. Лосося запекать планируем. Я думаю его есть с помидорами. И Асти. Может что то сырное еще.
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Торты - какая гадость !!!)))) я так дико равнодушна , чизкейк еще туда сюда ....
Вообще вся еда надоела .
И это пишет девочка на массе
Сообщение от Ensity
И у всех вокруг тоже.
Всем доброго утра
Ух тыыы! Какие планы грандиозные. Именно с таким настроем надо НГ встречать.
-
Ветеран
Сообщение от Pycaлочкa
даже с тортами Татьяны Николаевой???
эх, Тай
ты нам потом фотки покажи
Шо за Татьяна Николаевна? )))
Там торты очень вкусные, потому что маленький город, маленькое производство и да, они все еще используют всамделешные сливочное масло, сливки и т.д. ))) Выпечка как домашняя.
Тут у меня молодой человек спросил, что подарить, ну, говорю, сам подумай, что я люблю... Он, не раздумывая - арахисовую пасту и тыкву! Так что чувствую под елочкой найду я гору тыкв и ведро пасты )))) Я ему подарю носки. Оо
-
Наш человек
У нас 29.12 в офисе шампанское и роллы - минимальный корпоративный праздник в честь Нового Года)
и всё - каникулы)
[QUOTE=Ensity;134213628И все у меня будет замечательно.
И у всех вокруг тоже.[/QUOTE]
Вот это правильно!
И планы такие зыбенские!!!