| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кошка)
я думала ноуты с собой уже не носят)
Мне на клаве удобнее набирать. Кроме того я просто тут проездом. между домом и домом. Поэтому с ним.
-
Кстати. Одну пЭрсону могу угостить безлимитным пивом после 6 вечера сегодня если она пожелает. заявки принимаются до полшестого. ИБо видимо в одно лицо я здесь не останусь.
Остальные пЭрсоны могут подтягиваться за 1000 рублей безлимитное пиво и обещают баааальшую сосиску. если удет компания то может и я останусь.
Место рекомендованное мисс свободой. жаль поздновато подьехал
-
 Сообщение от Обезьян
не увидел оскорблений, Синя дело говорит
я узрел не просто эфмеизм а пинцет блин нецензурное выражение. хотя и опиывающее баборабское поведение
-
 Сообщение от Кошка)
я свободная женщина 
ты нрсп. Кстати в советском союзе таких называли одноночка. По критериям абф ты еще хуже чем РСП. Потому что прицеп есть а мужа не было. Не забывай РСП это не столько статус сколько клецмо последствий. РСП это завездшая семью зачавшая реебнка и развалившая ее - семью то есть.
а атери одиночки. это те кто блин даже и семью не завели мужика не оркрутили типа ламерши полные. а то что они может палюбви и не хотели обременять своего мЭ и чиста для себя это уже не играет роли. потмоу как по канонам АБФ ты будешь деньги на реебнка тянуть с Аленя который с тобой свяжется. для АБФ любая с припложом шлак.
Кроме того какая ты сводобная если у тебя ребенок. Свободная женщина это бездетная женщина. или хотя бы та которой есть на кого ребенка скинуть на время. Ну либо любая незамужняя есть свободная. так рсп и есть незамужнаяя
-
с Венеры
дабл, иди тоже в опу с этими вот недоносками с абф.
-
 Сообщение от Tytcu
Самое главное, чтобы там не было ЛВ)))
не будет потому что это плотское увлечение
-
Хранитель
Я смотрю все по старому -ругаетесь ))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Я смотрю все по старому -ругаетесь ))))
А у нас на Бейкер Стрит все по старому )))))
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
А у нас на Бейкер Стрит все по старому )))))
Лепота
-
Космонавт
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
не будет потому что это плотское увлечение
У меня будут крылья