Страница 5161 из 6255 « Первая 4161466150615111515151575158515951605161516251635164516551715211526156616161 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девчонки, привет!

Почитываю Вас периодически из кустов.
    Ольга, очень красивый у вас ремонт получился, хочу все посмотреть!!! На счет работы, это *опа сейчас у всех, обязательно прорветесь, за черной полосой, всегда наступает белая! Я по себе знаю)

Девочки, у меня вот какой вопрос,хочу ваши умные головы для помощи призвать.
    У нас скоро очередной корпоратив, посвященный 23 февраля и 8 марта (в этом году совместный), и в этом году организовывается он на свои деньги, руководство не спонсирует((
    Может есть у кого оригинальные идеи, как бюджетно развлечься человекам так 50-ти, и с бюджетом 1500 р/чел, не хочется банально пить и есть, хочется чего то поинтереснее. Всем заранее спасибо!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Оля,кулинарный мастеркласс рассматривали? Но 1500 это без напитков получится...
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Оля привет !!! Мы там уже почти каждый день бываем))) кровать приедет - думаем переезжать)) муж сегодня все убрал))) - вчера розетки переносил - сказал зови всех, кого ты там хотела))) так что все вэлкам))))
    Про тусовки я вообще не в курсе, не подскажу.

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девчонки, привет! Почитываю Вас... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Может есть у кого оригинальные идеи, как бюджетно развлечься человекам так 50-ти, и с бюджетом 1500 р/чел, не хочется банально пить и есть, хочется чего то поинтереснее. Всем заранее спасибо!
    Оля, привет!
    Я не ориентируюсь по стоимости, просто накидаю, что в голову пришло: керлинг, боулинг, поход в аквапарк, просто снять помещение и устроить тематическую вечеринку.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Оля, привет!
    Может вам съездить на какую-нибудь экскурсию и там на месте отметить. Правда я в ценах давно не в курсе

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Настя, а вы прописаны где-то?
    ребенка же можно без проблем по месту прописки родителей прописать
    В Краснодаре. Проблематично туда ехать с маленьким ребенком.
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Насть, а твои ...эмм ... родственники совсем в штыки воспринимают идею зарегистрировать вас? Напомни, Андрей тоже не прописан в ЮК?
    У меня на работе девочка есть, у нее только временная регистрация в спб, постоянной нет и не было. Хочешь, постараюсь узнать, как она загран делала?
    Да, Саша, и Андрея они тоже не прописывают [emoji21] ну такие тараканы странные у людей. Попросить может и можно, но я сама с характером, и просить не хочу. Просто была уже ситуация, когда мне нужна была временная регистрация, и свекровь сделала доверенность, чтобы я эту регистрацию оформила, но только на год. Я тогда психанула сильно, ведь мы были уже женаты, и сказала Андрею, что мне ничего от них не надо и я ничего у них не попрошу. Я делала себе загранпаспорт без регистрации, но ведь прописка у меня есть, а вот у дочки ее не будет почти год! В интернете отзывы противоречивые, где-то пишут, что и без прописки можно. В общем, будем по ходу дела разбираться!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девчонки, привет! Почитываю Вас... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Может керлинг? Мы были в Варшавском экспрессе, там на дорожку 10-12 человек, 2 дорожки. Придется разбить коллектив пополам. Можно организовать фуршет, пока первая половина играет, вторая "подкрепляется".
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Да, Саша, и Андрея они тоже не прописывают [emoji21] <...>
    Я делала себе загранпаспорт без регистрации, но ведь прописка у меня есть, а вот у дочки ее не будет почти год! В интернете отзывы противоречивые, где-то пишут, что и без прописки можно. В общем, будем по ходу дела разбираться!
    Точно, я вспомнила про регистрацию. Не буду комментировать. А у коллеги постараюсь уточнить, как она всё оформляла, т.к она из Казахстана и прописки в РФ у нее никогда вроде не было.

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    В Краснодаре. Проблематично туда ехать с маленьким ребенком.

Да, Саша, и Андрея они тоже не прописывают [emoji21] ну такие тараканы странные у людей. Попросить может и можно, но я сама с характером, и просить не хочу. Просто была уже ситуация, когда мне нужна была временная регистрация, и свекровь сделала доверенность, чтобы я эту регистрацию оформила, но только на год. Я тогда психанула сильно, ведь мы были уже женаты, и сказала Андрею, что мне ничего от них не надо и я ничего у них не попрошу. Я делала себе загранпаспорт без регистрации, но ведь прописка у меня есть, а вот у дочки ее не будет почти год! В интернете отзывы противоречивые, где-то пишут, что и без прописки можно. В общем, будем по ходу дела разбираться!
    А, ну в Краснодар конечно не вариант
    Про временную, у меня родители мужу тоже сначала только на год делали( но мы еще не женаты были), потом вообще прописали, но у нас квартира приватизированная, так что это не проблема была. Так а муж у тебя нигде постоянно не прописан? Или тоже в другом городе?
    Настя

10. ответ для Stenik , на сообщение « А, ну в Краснодар конечно не вариант :(... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    А, ну в Краснодар конечно не вариант
    Про временную, у меня родители мужу тоже сначала только на год делали( но мы еще не женаты были), потом вообще прописали, но у нас квартира приватизированная, так что это не проблема была. Так а муж у тебя нигде постоянно не прописан? Или тоже в другом городе?
    Мои тоже мужу сделали сначала на год, потом на 5 лет, но прописывать не стали))) А в 2014 моя подруга его у себя на год еще зарегистрировала, как раз чтобы мне семейство не просить. А то я только заикнулась, а моя сестра такую козью попу на лице состроила, что у нее мол времени совсем нет на такие глупости.

Страница 5161 из 6255 « Первая 4161466150615111515151575158515951605161516251635164516551715211526156616161 Последняя »