|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девчонки, привет!
Почитываю Вас периодически из кустов.
Ольга, очень красивый у вас ремонт получился, хочу все посмотреть!!! На счет работы, это *опа сейчас у всех, обязательно прорветесь, за черной полосой, всегда наступает белая! Я по себе знаю)
Девочки, у меня вот какой вопрос,хочу ваши умные головы для помощи призвать.
У нас скоро очередной корпоратив, посвященный 23 февраля и 8 марта (в этом году совместный), и в этом году организовывается он на свои деньги, руководство не спонсирует((
Может есть у кого оригинальные идеи, как бюджетно развлечься человекам так 50-ти, и с бюджетом 1500 р/чел, не хочется банально пить и есть, хочется чего то поинтереснее. Всем заранее спасибо!
-
Наш человек
Оля,кулинарный мастеркласс рассматривали? Но 1500 это без напитков получится...
Юля

-
Наш человек
Оля привет !!! Мы там уже почти каждый день бываем))) кровать приедет - думаем переезжать)) муж сегодня все убрал))) - вчера розетки переносил - сказал зови всех, кого ты там хотела))) так что все вэлкам))))
Про тусовки я вообще не в курсе, не подскажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Может есть у кого оригинальные идеи, как бюджетно развлечься человекам так 50-ти, и с бюджетом 1500 р/чел, не хочется банально пить и есть, хочется чего то поинтереснее. Всем заранее спасибо!
Оля, привет!
Я не ориентируюсь по стоимости, просто накидаю, что в голову пришло: керлинг, боулинг, поход в аквапарк, просто снять помещение и устроить тематическую вечеринку.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Оля, привет!
Может вам съездить на какую-нибудь экскурсию и там на месте отметить. Правда я в ценах давно не в курсе
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Настя, а вы прописаны где-то?
ребенка же можно без проблем по месту прописки родителей прописать
В Краснодаре. Проблематично туда ехать с маленьким ребенком.
 Сообщение от Фуфелька
Насть, а твои ...эмм ... родственники совсем в штыки воспринимают идею зарегистрировать вас? Напомни, Андрей тоже не прописан в ЮК?
У меня на работе девочка есть, у нее только временная регистрация в спб, постоянной нет и не было. Хочешь, постараюсь узнать, как она загран делала?
Да, Саша, и Андрея они тоже не прописывают [emoji21] ну такие тараканы странные у людей. Попросить может и можно, но я сама с характером, и просить не хочу. Просто была уже ситуация, когда мне нужна была временная регистрация, и свекровь сделала доверенность, чтобы я эту регистрацию оформила, но только на год. Я тогда психанула сильно, ведь мы были уже женаты, и сказала Андрею, что мне ничего от них не надо и я ничего у них не попрошу. Я делала себе загранпаспорт без регистрации, но ведь прописка у меня есть, а вот у дочки ее не будет почти год! В интернете отзывы противоречивые, где-то пишут, что и без прописки можно. В общем, будем по ходу дела разбираться!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Может керлинг? Мы были в Варшавском экспрессе, там на дорожку 10-12 человек, 2 дорожки. Придется разбить коллектив пополам. Можно организовать фуршет, пока первая половина играет, вторая "подкрепляется".
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Да, Саша, и Андрея они тоже не прописывают [emoji21] <...>
Я делала себе загранпаспорт без регистрации, но ведь прописка у меня есть, а вот у дочки ее не будет почти год! В интернете отзывы противоречивые, где-то пишут, что и без прописки можно. В общем, будем по ходу дела разбираться!
Точно, я вспомнила про регистрацию. Не буду комментировать. А у коллеги постараюсь уточнить, как она всё оформляла, т.к она из Казахстана и прописки в РФ у нее никогда вроде не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
В Краснодаре. Проблематично туда ехать с маленьким ребенком.
Да, Саша, и Андрея они тоже не прописывают [emoji21] ну такие тараканы странные у людей. Попросить может и можно, но я сама с характером, и просить не хочу. Просто была уже ситуация, когда мне нужна была временная регистрация, и свекровь сделала доверенность, чтобы я эту регистрацию оформила, но только на год. Я тогда психанула сильно, ведь мы были уже женаты, и сказала Андрею, что мне ничего от них не надо и я ничего у них не попрошу. Я делала себе загранпаспорт без регистрации, но ведь прописка у меня есть, а вот у дочки ее не будет почти год! В интернете отзывы противоречивые, где-то пишут, что и без прописки можно. В общем, будем по ходу дела разбираться!
А, ну в Краснодар конечно не вариант 
Про временную, у меня родители мужу тоже сначала только на год делали( но мы еще не женаты были), потом вообще прописали, но у нас квартира приватизированная, так что это не проблема была. Так а муж у тебя нигде постоянно не прописан? Или тоже в другом городе?
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от Stenik
А, ну в Краснодар конечно не вариант 
Про временную, у меня родители мужу тоже сначала только на год делали( но мы еще не женаты были), потом вообще прописали, но у нас квартира приватизированная, так что это не проблема была. Так а муж у тебя нигде постоянно не прописан? Или тоже в другом городе?
Мои тоже мужу сделали сначала на год, потом на 5 лет, но прописывать не стали))) А в 2014 моя подруга его у себя на год еще зарегистрировала, как раз чтобы мне семейство не просить. А то я только заикнулась, а моя сестра такую козью попу на лице состроила, что у нее мол времени совсем нет на такие глупости.