| |
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Тем временем:
"Глава Минздрава Михаил Мурашко выразил мнение, что граждане РФ пока не прочувствовали всю ответственность, которую необходимо взять на себя в связи с пандемией коронавируса, и не осознают в полной мере угрозы заражения. Об этом министр заявил в интервью ТАСС."
Министр сам, надеюсь, был в маске, перчатках и все в помещении соблюдали дистанцию не менее 2 метров.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SunnyMoon
Ну это, в-принципе, же реалии современного мира. Вся жизнь на показ. Если фотографируют, свой завтрак обед и ужин, разве это можно не запостить?
Ну а медицинских работников действительно очень жалко. Сил им и здоровья.
мне наших жалко, а те ,которые "16 вызовов за сутки-катастрофа",ничего кроме смеха не вызывают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Министр сам, надеюсь, был в маске, перчатках и все в помещении соблюдали дистанцию не менее 2 метров.
В маске нет никого из правительства)) никто из них,так и не надел.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
В маске нет никого из правительства)) никто из них,так и не надел.
Ну надо же!!!! Это же так опасно)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну надо же!!!! Это же так опасно)))
Что-то про результаты теста президента не слышно)) Он же с Проценко общался.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
мне наших жалко, а те ,которые "16 вызовов за сутки-катастрофа",ничего кроме смеха не вызывают.
Возможно мы не все знаем (там же другая совсем система, на скорых не медики - врачи, как у нас, а парамедики- спасатели), ну и возможно журналисты раздувают и пишут погорячее.
Тоже не очень понимала этих отмен планового лечения, а сейчас , когда подруга и ее коллеги из Вредена заболели - начинаю понимать - смысл в этом есть.
-
Активный участник
 Сообщение от За_счастьем
В смысле не написано в СМИ,а не неизвестно. Случаев много.
Да, это и имелось ввиду. А если Вы в курсе множества случаев, то можете рассказать о течении болезни у детей? Много ли пневмоний и других осложнений?
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Возможно мы не все знаем (там же другая совсем система, на скорых не медики - врачи, как у нас, а парамедики- спасатели), ну и возможно журналисты раздувают и пишут погорячее.
Тоже не очень понимала этих отмен планового лечения, а сейчас , когда подруга и ее коллеги из Вредена заболели - начинаю понимать - смысл в этом есть.
Об’ясните мне, пожалуйста, какой в этом смысл?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Вы уверены, что 16 вызовов за сутки и эта медсестра - это один и тот же случай?
Наши-то вообще на износ работают(( не знаю, как выдерживают это.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SunnyMoon
Вы уверены, что 16 вызовов за сутки и эта медсестра - это один и тот же случай?
Наши-то вообще на износ работают(( не знаю, как выдерживают это.
Поэтому мне лично жалко наших.