|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chianti*
Я сегодня ехала на работу, обратила внимание, город активно убирают
Зачистки
-
Давно я здесь
Сообщение от Chianti*
Я сегодня ехала на работу, обратила внимание, город активно убирают
да, моют улицы, витрины, двери
Сообщение от Anny-Fanny
Фанагория тоже открыла он-лайн дегустации на ютубе...
Все сошли с ума.
да уж. Дегустации онлайн это конечно еще додуматься надо до такого)
Сообщение от fifa
и выдавать на входе посетителям противочумные костюмы? это же можно сделать фишкой заведения.
вроде на садовой был ресторанчик, где ели без приборов и выдавали перчатки.
зы. а если люди вместе пришли - тоже 2 м?
зызы. переименовать заведение в "пир во время чумы" , выдавать противочумные костюмы, соответствующее оформление, и официантам ведерки с хлоркой или мирамистином для протирки поверхностей.
шутка.
не, костюмы не надо, в костюмах как они будут кушать и выпивать? А вот сотрудников пожалуй одеть в противочумные костюмы)) И если люди вместе - тоже на 2 м. Дальше они пусть как хотят , когда из заведения выйдут, хоть обнимаются и целуются, но в заведении они должны сидеть на расстоянии друг от друга не менее 2 м. И каждому посетителю выдавать перчатки такие, ну которые к коробочкам с краской для волос прикладываются.
Сообщение от Норма Джин
Ну вот, у меня знакомый из контакта попал с пневмонией в больницу, тест подтвердил, что коронавирус. Интересно он оттуда пишет всякое, хотела скопировать, но там с матерком, лень править. Из симптомов у него были сильная головная боль, 37.4 темп, ломота, кашель.
Гм...и его с этим в больницу взяли?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Мне один мужик объяснил, что грязь в городах изза газонов, а точнее как они сделаны. Между бордюром (или как в питере -поребриком) и газоном должна быть канавка (edge) прорублена, достаточно глубокая, что когда идет дождь вся вода с газонов и проч стекает в канавки, а оттуда в слив. В РФ канавки никто особо не выводит и вода вместе с глиной течет на тротуар, ну а дальше "распростороняется". Прорубать ее надо минимум пару раз в месяц, иначе зарастает-забивается.
Это Варламов у себя в блоге тоже популярно объяснял. Еще про уровень поребрика и самого газона/дорожки
-
с Марса
Сообщение от fifa
соглашусь. для меня было открытием, что горчица и соевый соус - имеют противомикробный эффект.
Специи/пряности многие, поэтому в Индии и т.п. странах их и едят так много, поэтому и суши едят с васаби.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Ну вот, у меня знакомый из контакта попал с пневмонией в больницу, тест подтвердил, что коронавирус. Интересно он оттуда пишет всякое, хотела скопировать, но там с матерком, лень править. Из симптомов у него были сильная головная боль, 37.4 темп, ломота, кашель.
А знакомый из контакта - вы лично его знаете? Он существует?
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Нет
ЮЗы?
-
Мега-элита
Я сегодня в комитете весь санитайзером облился
-
Давно я здесь
Я вашего приятеля уже читала, и на разных ресурсах https://www.opentown.org/news/283222/
https://maxpark.com/community/4765/content/7087916
Ещё в ЖЖ что-то было от него же, но сейчас найти не могу.
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Я сама по комментариям увидела только))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Я просто представила, как на улице перекись на себя лью, а потом телефон беру.