|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Карлитос
Меня мучает вопрос: кто заразил мышь?
Это останется загадкой
Сообщение от василевск
можно ссылку?
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
-
Космонавт
Сообщение от Виртуальная весна
Сообщение от Топинамбур
Действительно
Что у них там произошло?
Да???? (((((блин, я так жду плато у них
Им тоже продлен до 30.04 карантин
Осподи, когда же там все закончится((((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Сообщение от Левая пятка
Господи, открыла вордометр. Франция звездец.
Это что, сегодня 1355 человек умерло???
-
В перезагрузке
Сообщение от Шитик
Это что, сегодня 1355 человек умерло???
да
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Радует, что в магазинах большая половина людей в масках.
Вчера в Карусели было море вискозных салфеток в рулоне по 99 руб. Видимо, прочухали, что народ из них маски делает. Сегодня уже 145 стоят...
Вискоза имеет рыхлую структуру. А та, что в рулонах, вообще еще и по плотности фигня для этих целей. Вискозу надо в 20 слоев, чтобы она стала хоть как-то работать для данной задачи.
-
Элита
Сообщение от IRAA
Сегодня в Питере коронавирус выявили у женщины с Энтузиастов (дом за Океем), весь подъезд на карантине, у всех взяли анализ
Была сегодня в этом самом Окее. Процентов 70 покупателей без масок, в очереди жмутся друг к другу, наплевав на разметку.... Бабули с дедулями по магазину гуляют как по бульвару, под ручку....
-
Ветеран
[QUOTE=Littlemama;170154008]Извините, не удержусь. Какой у Вас прекрасный ник и аватарка
Спасибо) но 13 лет назад я даже представить не могла что мой ник и аватарка станут на столько актуальными)))
-------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Левая пятка
Хотя заболевших намного меньше, чем вчера.
Мда... А я сначала не поняла почему у меня Франция (сейчас села считать статистику - вот считается) поголубела вдруг (число новых < вызд.+погиб. за день). Теперь увидела. Слов нет
-
Элита
Сегодня была доставка продуктов. Курьер в маске, перчатках. Спросил разрешение надеть бахилы и войти в квартиру. Пшикал на перчи, прежде чем передать пакеты. Хорошее успокоительное, мне понравилось [emoji3059]